4 2021-12-24

初アウトレット
Sが3個になりました★彡冬になると防寒してる為リュックだと荷物の出し入れが面倒で…ショルダーばかりです。今回初めてアウトレット品にしましたが、気になる点は特に見当たりません♪
私的には、斜めファスナーが一番使いやすいが
このデザインは限られています(涙)
マグネット式は便利だけど…スマホが入れられないから、そこが難点。
※ベージュは古いタイプで、マジックテープ使用

• kaki6210さん
  • kaki6210さん

5 2021-12-09

品物良いです
アウトレットなのに、どこに難ありかわからないほど良い品物です。
お得に買えて嬉しいです
配送も迅速でした

5 2022-01-31

こちらのデザインのMサイズを使用していましたが、私には大きく、今回がSサイズを購入しました。とてもお安く購入できて嬉しいです。徒歩と自転車移動が多いので、バッグで肩が痛くなりにくく、とても気に入っています。Sサイズといっても、十分な量の荷物が入ります。

5 2022-01-25

お気に入り
アメリバッグ時代から愛用しています。
このバッグは身体が本当に楽です。
たまにおしゃれなリュックに浮気しますが、電車の中での前抱きで腰がつらくなります。
それで、またこのバッグに戻ってしまいます。
いろいろなサイズや素材のものを持っていますが、軽い素材であまりカジュアル過ぎないSサイズがものも欲しくて探していました。
日常使いには、Sサイズがちょうどいいですね。
この素材は、レザーと違い軽いですし、カジュアル感が強すぎないので洋服にも合わせやすいです。
アウトレットとあり、少し心配していましたが、とてもいい状態なもので大満足です。

5 2022-02-19

このお値段でかなりお得だと思います。両手が空くので通勤時もかなり重宝します。同サイズの直営店で購入したマイクロファイバー製を持っていますが、それに比べると少し生地が薄く、ジッパーもやや甘い、金具が少し黒ずんでいる気がしますが、アウトレットだからかもしれません。(もしくはただ製品の違いかも) マイクロファイバーの方が一見高級感があるのですが、薄い色だったので汚れ(擦れや雨などの跡)がついてシミになってしまいました。こちらのバッグは黒で生地に模様が入っているので汚れも目立たないと思います。沢山鞄を持っていますが、どうしても使い心地よくてヘルシーバックバッグを使ってしまいます。

• nana773810さん
  • nana773810さん

5 2022-01-18

今まで、ハイキングの時にバックパックを使っていましたが、結構不便だったので、何か便利なものはないかと探しているときに、これと出合いました。今年は寒くて、まだ、ハイキングに出かけられていませんが、なかなかいい感じです。暖かくなって、このバックバッグで出かけるのを楽しみにしており、使い勝手が良ければ、もう一つ買おうと思っています。

5 2022-03-17

どこがアウトレットか解らなかったです。ポケットがかなりあり使い勝手が良さそうで気に入りました。

• ama98さん
  • ama98さん

4 2022-02-21

外にもDカンがあれば…。
皆さん書かれているように、どこが難アリなのか分かりませんでした。
ただ、早速荷物を入れ換えたところかなりパツパツになってしまったので、Mサイズも追加注文しました。
それから、私が仕様を勘違いしたのかもしれませんが。
外側にDカンやフックがなく(※仕様写真のは内側だったようです…)、ジッパーチャームにも穴がないため、キーホルダーが付けられません。
当方ヘルプマークが必要なため、どう付けるか要検討です。

4 2022-02-15

アウトレットと言ってもどこがアウトレットなのかわからない良いお品で満足です。想像していたより、モアレ柄がハッキリしていたのも良かったです。
ポケットが沢山ありすぎて、便利なのですが、物を取り出そうとして、自分でどこに入れたかわからなくなったのには焦りました。
適度に荷物を入れると、置いたとき縦に立つのが、場所をとらなくて良いです。
ベルトがタスキがけになるので、上着の前を閉じていないと着衣が乱れますが…。

5 2022-02-10

何もしてなくても、何か持っていなくても四六時中肩が痛いのでカバンも何を持てばいいか困ってるのですが、こちらを昔見かけたことを覚えていて、思い出して買ってみました。
肩ベルトが幅が太くしっかりしてるので確かに楽です。まだ普段の荷物を入れて試していないのであまり荷物が多いとどうなるか分かりませんがカバンをわざわざ肩から下ろさなくても荷物が出せるのも良さそうです。

• YAMA8205さん
  • YAMA8205さん

5 2022-02-10

重さを感じません
肩こりがひどく悩んでいたので、この商品を知り購入しました。
届いてすぐに今まで使っていたバッグから中身を移して使用しました。同じ物が入っているとは思えない位に軽く感じます。
バッグが体に密着してズレないので、負担を感じません。内部のポケットの配置もよく考えられているなと思います。
良い買い物をしました。

5 2022-01-04

同メーカーのバッグは今まで定価で購入してました。この価格で購入できるなんて驚きです。アウトレット商品というものの使えば劣化しますし、そもそも品質も新品と変わらない状態です。

5 2021-12-18

日帰りバス旅行に行く母にプレゼントしたところ、カバンを前にずらしてお財布の出し入れできて便利だったようです。大きさもちょうどよく、水筒やちょっとしたお土産も入れられてよかったと好評でした。
次は自分用のヘルシーバックバッグを購入したいです。

4 2022-04-03

良いです。
正直、まだ使い方がぎこちなくなってしまうのですが、背負ったまま荷物を取り出せるのは助かります。
これから、いろいろな外出に使用していきたいと思います。
アウトレット商品でも、問題ありませんでした。

5 2022-03-28

疲れにくいベルトで、とても使いごこちが良いです。