1件~13件 (全 13件)

5 2021-08-26

とてもかわいいです。
仕事用にいつもリュックを使用ですが、夏は暑くなるので身体の接触面が少なくて使いやすいものを探していました。このバックバッグは以前から興味がありましたが、今回、店舗で確認できたので購入に踏み切りました。ベルト長さの調整でかけ心地も変わってきますが、慣れてくると収納も使いやすく、何より黄色やオレンジ、青などで構成された柄が明るくて、元気がでてきます。リュックの方が書類や衣類などの収納には適していますが、これはこれで楽しんで使っていきたいです。

• sarasa9827さん
  • sarasa9827さん

5 2021-07-29

Ssize初柄購入
黄色と迷いましたが合わせやすいレトログリーンチェックにしました。可愛いです(*≧з≦)
ヘルシーバッグは何個も持ってます。15%offクーポンもあったので使い更に安く買う事が出来ました。アウトレットには見えない。良い買い物ができました
?(^-^)/
実際に使うと軽くて使いやすい。無地と変わらない感じです
明るい色なので気分も上がります。買って大正解。

5 2021-07-23

届きました。もう何個目でしょうか?これは前から気になっていて、今回お得に購入できて嬉しいです。実物はあまり派手ではなくて、私でも使えそうで良かったです。

5 2021-09-14

使い勝手最高です
今まで使用していた同じサイズのヘルシーバッグが、かなり汚くなったので、買換えしました。
新しいバックをずっと探してましたが、結局ヘルシーバッグよりいいものが見つからなくてまたヘルシーバッグにしました。
イエローを買いましたが、服を選ばずに使えそうです。

4 2021-09-14

使いやすいです。いつもの持ち物もこのバックに入れると軽く感じます。私が使うと底の部分に余裕が出るので、もう一工夫あるといいなと思っています。

4 2021-09-09

腰痛でショルダーバッグの重みが辛くなり、こちらに辿り着きました。身体にフィットし、ポケットが多く、しょったままチャックを開け閉めできて便利です。

5 2021-06-18

整理しやすい!
イエローを購入。色んな色か混じっているので、かわいいです。
ポケットがたくさんあるので、物がごちゃごちゃにならずに、探す手間がありません。
身体にもフィットするので、軽い気がします。
送料無料でありがたいです♪
サイズ違いで注文したくなりました。

5 2021-06-11

入荷後発送になるとの事で、最初から明記されていたにも関わらず、丁寧に何度かメールで連絡があり、発送前にもきちんと連絡があったので、安心して待つことが出来ました。
梱包も綺麗にして頂き気持ち良く受け取れました。
何も問題ありませんでした。

• ぱふ2312さん
  • ぱふ2312さん

5 2021-05-31

私が同じ物のラージサイズを使っています。
素材感が夏にむけて気温が上がってくるこれから(5月末に購入)に適してるから是非欲しいと母に言われ購入しました。
イエローを使っています。年間通して使いやすそうです。年齢も問わないデザインです。

5 2021-05-16

使いやすいです
イエローを購入しました。色は写真の通りで落ち着いた金色とオレンジという感じで気持ちが明るくなる色です。アウトレットということで安く購入できて大変満足です。ポケットも多く使いやすいです。

• flatplatさん
  • flatplatさん

5 2021-05-16

予想通りの黄色でかわいい。ポケット多いせいか意外と重く感じます。背負うと気にならないけど。独特の匂いちょっとありました。

4 2021-03-09

アウトレットということでしたが、早く丁寧な包装で届きました。
収納がいっぱいで、いつもカバンの中を探し回っていた私ですが、これからはサクサクと出し入れできそうです。

• pocket1さん
  • pocket1さん

5 2020-08-15

いいですよ👍
早速使っています。軽くて背負っても苦になりません。今度は色ちがいで購入したいです。