1件~10件 (全 10件)

4 2022-04-26

以前、お店で見かけたことがあって、興味はあったけど、ちょっとお高いかな?と躊躇していました。アウトレット価格だったので購入してみました。
普段は普通のリュックを使っているので、ちょっとかけ方にこつがいりますが、気分的に楽な感じがします。
中身は少し減らさないと入りきらないので、ちょっと残念。
これから暑くなると、普通のリュックでは背中の汗が気になるので、こちらを使おうかと思います。

4 2022-04-17

使いやすいです
203636-20220405-0401945148
ポケットが細かくたくさんあって、仕事用バッグにとても使いやすいです。ボールペン用のポケットがありすぐ取り出せるのが良いです。収納力もたっぷりで嬉しい。
この柄は、黒や紺の服にとても映えます♪
柄ものの服用に、無地のタイプも購入しようと思っています♪

5 2022-05-13

使いやすそう
妻用に購入
まだ使用はしてないが、使い易そうで自分用にしようか^_^

5 2022-03-03

派手過ぎず、地味過ぎず、とても素敵な柄でした。
波みたいなプリント部分は水色で、ドットっぽい部分がモスグリーンで、想像よりも優しい色合いで、これからの季節にピッタリだと思いました。
Sサイズは、肩からかけても斜めがけでもスッキリ見えて、マチが結構広いので、見た目より収納力があります。

• 7ビーチさん
  • 7ビーチさん

5 2022-01-26

1番大きいサイズのバックを愛用していますが、小さいバックも気になって購入しました〜思いきって柄の物にしてみましたが、写真どーりで春夏用に使用します〜

4 2021-06-20

楽ちんです!
迅速に届けていただきました。梱包も丁寧でした。以前より気になっていた商品です。実際に使ってみたら本当に楽ちんで体への負担が少ないです。ポケットがたくさんあって便利です。でも多すぎてどこにしまったのかわからなくなりますね。慣れたらもっと便利に感じるようになるかと。

• una0283さん
  • una0283さん

5 2021-03-11

かわいいです。
ヘルシーバックバッグを使ってから他のカバンを使ってもすぐこちらに戻ってしまうくらいハマっているのですが、秋冬用のを今使っているので春夏用のが欲しいと思い購入しました。
使うのはもう少し先ですが楽しみです。

4 2020-11-27

初めてのヘルシーバックです。
色、柄えらぴ、かなり迷いました。
沢山のポケットかあり使いやすそうです。
ほかの色もほしくなりました。

5 2020-11-12