5 2021-10-21

思った以上に使いやすくて良い
思った以上に使い易く、ポケットもいっぱいで大容量です。
凄く良い買い物をしました。カラーも写真の通りレオパード柄いい感じです。サイズ違いで沢山欲しくなるバックでした。
こちらのお店で何度か買い物してるけど、凄く良いです。

5 2022-04-26

派手過ぎるかな?と悩んでいましたが実際は商品説明の3枚目のような色味で大満足です。
コーディネートのポイントになるような柄&色味で、どこがアウトレット商品なのか、わからないとても素敵なお品でした。

• fazysさん
  • fazysさん

5 2022-03-07

初めて使ってみましたが、軽くて使いやすくて、いくつも欲しくなりました。
アウトレットということでしたが、どこにもそれらしきところが見つからず、
いい買い物をさせていただきました。

• mmlibraさん
  • mmlibraさん

4 2022-03-01

同じサイズのブラックを持っていてとても使い勝手が良く気に入っています。オールブラックの服装をしたときにワンポイントでいいかなと思い購入、私には少し派手めに感じました。

5 2022-02-08

はじめてのボディバッグ
アウトレットの理由がわからないくらい商品はしっかりしていると思いました。ポケットが外側、内側にもたくさんあり便利ですが、どこに何を入れようかと…。背中に斜め掛けで使いたいのですが、真冬のフード付のダウンコートの上からだとちょっと厳しいかなと思います。バッグの形も一因にあると思いますが、キャパはそれほど多くないので中に入れるものを選んで入れています。

5 2021-11-17

手術をして傷の位置の関係でリュックはしばらく背負えないし、重いものも持てないし、どうしようか?と思っていたら、同じ手術をした人がヘルシーバッグパックを勧めてくれたので、試しに買ってみました。うまい具合に傷にあたらず、負担にならず持てました。ポケットが多いので、どこに何を入れるか指定場所が決まるまでちょっと迷いそうです。落ち着いた豹柄で気に入っています。

4 2022-01-18

実際に使うのはまだ少し先ですが…
アウトレット?というくらい、ごく普通の新品に見えます。ゴールドということでちょっと心配しましたが、光沢はあるものの写真で見た通り落ち着いた感じのレオパード柄です。いい買い物をしました!

5 2022-01-15

大満足。
とても気に入りました。
レビュー通り収納ポケットが沢山です。
アウトレットとは思えない。電車の中でもくるりと回せば楽に取り出せて大満足です。

4 2021-12-09

商品無事時受け取りました。3個目のバックになりましたが、替え時になるとファスナーに不具合が出ます。殆ど通勤用なので今回アウトレットにしました。どこがアウトレットなのか分かりません。色も気に入りました。ポケットも多く使いやすくなったように感じます。柄違いも欲しいです。有難うございました。

5 2021-10-20

ヒョウ柄
はじまでのボディバック大好きなヒョウ柄で
お出かけします。
ヒョウ柄でも派手ではなく暗めで少しテカリがありました

5 2021-06-14

オシャレ。
ある程度荷物の入るボディバックをずっと探していました。このシリーズの商品は昔から気にはなっていましたが、中々自分にヒットするものが無く、店頭では見かけない柄でとても満足です。

4 2021-04-09

購入して良かったです
写真は暗めにうつっていますが、記載通りゴールドですね。
私としては黒い方が良かったので星4つにしました。兎に角ポケットの数が多く、まず何処に何を入れるか決めなければなりませんね。
初日は何度もポケットを開け閉めして探し回りました(笑)
ウォーキング中もバッグが揺れる事もなく、身体にピッタリそって歩きやすかったです。
悩んでいた色をもう1つ欲しいです。

5 2020-05-27

お得以上お得
暗いヒョウ柄に見えましたが、実物は光沢のあるヒョウ柄だったので、地味でも派手でもなく、多様な服にあわせられる良い柄をてにいれた!と見た目ですでに満点。
ポケットがスゴイ!12箇所くらいありました。
容量満タン試してませんが、おそらく一般的なナップザックくらい。
肩あたりのベルト裏に滑り止めあり。
紫のラージ(小さいやつ)も買いましたが、両方買ってよかったです!!

5 2021-02-26

良いバックに巡り会えたと思います。肩にかけた感じも良いし普段スクーターに乗っているのですが全然邪魔にならないと思います。ポケットも多いし使いやすい。アウトレット商品を購入したのですがどこがそうなのかわかりませんでした。

5 2020-10-04

2つ目の購入です。
毎日通勤に使っていますが、軽くて使いやすいです。今度はレザーを検討していますが、重いのが難点です。