5 2019-01-22

2足目です☆☆
1足目ですぐ、すっかりその履き心地の虜になりました♡すごいフィット感!気持ち良さ!個人差があるのかもしれませんが、私の足の形にはすごくあっていて☆疲れ知らず!それゆえ、ヘビロテで毎日のように履いてしまいましたが、それでも全くヘタっていません!ずっと色違いで2足目が欲しかったので、お安く買えるタイミングを狙っていました(笑)アウトレット品とのことでのお安さでしたが、きちんと正規の箱入り、見る限り傷も汚れも型崩れも全く無し、(型落ち品は承知の上、むしろこの形狙いです笑) 1足目はオックスフォードタン、今回2足目はペールゴールドにしました。普段サイズは23.5cm、足長:22.5cm、足幅:9.5cm、甲周り:22cm、靴は物によって23.5〜24cmという感じですが、こちらはUK5を選び、長さも履き心地もジャストです。

5 2019-04-29

オックスフォードタン UK4
fitflop愛用者ですが、今回気になっていたstriveお安くなっていたのでお試しに購入してみました。
足のサイズは23.5の片足のみ外反母趾、UK4.5が理想ですが、ないので、このタイプは締め付けの心配がないので4を購入。結果、小指側の足がソールに完全に収まらず、ふちに少々乗っかる感じになりました。
べたっとした足なので。思ったよりもずっと露出感あり、十分な足のお手入れが必要になりますが、ヌードカラーなので足と一体化しておばさんの足でも恥ずかしすぎないことを願っています。
履いた感じはフィット感抜群でたいへん気持ちいいです。夏が待ち遠しいです。

5 2019-05-09

ストライブのサンダルを履いてみたいと思っていて。。。やっと念願かない購入出来ました。
フィットフロップも履きやすいのですがこちらもとても履きやすいです。
底のクッションもきもちいいですし、あたりも柔らかいです。
とても気に入ってます。今回はオックスフォードタンにしましたが、次はブラックも欲しいと思っています。

5 2019-03-22

こちらのブランドの商品を買うのは初めてでサイズに不安がありました。セール価格の為返品もできないので散々悩みましたが欲しいカラーが残っていたので、スタッフの方のコメントやレビューを参考に思い切って購入しました。結果、ぴったりでとても満足しています。普段は商品によりますが23.5〜24.0をはいており。こちらはUK4にしました。ビルケンやフィットフロップは37or38、6or6.5です。

4 2019-02-13

アウトレット
定価だったら返品交換お願いしたいような雑な縫製のところがありますが、許容範囲です。
普段23cmでUK3か4で迷いましたが、むくんだりした時を考え4を購入。
足指部分が大きいかもしれないけど、むくみへ備えてよしとできる感じです。
アウトレット価格でお試ししたかったので、半額+クーポン+ポイントでお安く買えて良かったです。
お店の対応はとても良いですよ。

5 2019-05-23

とてもいい!
アウトレット品でしたが、どこがそうなのかわからずじまいでした。二足目の購入ですが、色違いでまだまだほしいと思えるほど、履きごごちがよいです。

4 2019-03-29

ずっとフィットフロップを履いていて大好きなんですが、ストライブのこの形がステキだなと思ってしまいました。アウトレットでお安くなってるので、まぁ大丈夫だろうと購入を決めました。届いた品は右足だけ接着剤が少し…。あんまり目立たないのでいいです。まだ外に履いて出てないですが、楽しみです。

• あ1973さん
  • あ1973さん

5 2019-02-27

夏が楽しみです。
幅が狭く、ペラペラな足なのでパンプスなら24cm〜ランニングシューズは25.5cmとバラバラなのですが、こちらはUK5でちょうどのサイズでした。
綺麗目にも履けそうなので、夏が楽しみです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル