1件~12件 (全 12件)

5 2021-11-30

デニム生地の物を愛用していて、冬用の物が欲しいと思い購入しました。
アウトレット品とのことですが、全然問題ないです。
ふかふかして手触りも良く、なみなみ模様もオシャレで気に入っています。
何よりも同じ容量を入れても、他のバッグよりも断然軽く感じるので手放せません。
内側にポケットがたくさんあるのもポイント高いです。
もっと色々な柄があればいいなと思います。
黒地に白のドットを希望します!

5 2021-12-02

肩に負担がかかりにくい
とても肩にやさしく、荷物が分散されると、こんなにも軽いのかと思いました。
生地は手触りもよく、パンツにもスカートにも合いそうです。

4 2021-11-30

かわいいです 五十肩でリュックだと痛いのでこちらを買ってみました。ポケットが多くたくさんものが入るので使いやすいです でも入れすぎちゃうと重くなるので注意です

• 介慧さん
  • 介慧さん

4 2021-11-27

アウトレット品ですが、問題なく綺麗な商品でした。もこもこしているので肩にかけた時が少し持ちづらい感じがありますが、これからの季節にぴったりなかわいらしい鞄で満足です。

5 2021-11-12

良いお買い物でした
Helthy Back Bag が大好きで、実は4つ目です
素材が気に入って購入しましたが、モフモフで冬にピッタリ!
到着後ヘビロテしてます

4 2020-10-07

未使用
期間限定セールだったので思わず買ってしまいました。
まだ使ってないので使い心地は分かりませんが、触り心地は縫いぐるみを撫でているようです。
他のタイプより形がふにゃふにゃしてるので、バッグというより袋って感じです。その分荷物が多めに入りそうですが…

5 2019-12-11

モフモフ!
このブランドのバッグは既に2つ持っているので使い勝手の良さは知っていましたが、この生地感は今までになかったので楽しい!
生地が柔らかな分ジッパー開け閉めが少しやりにくいですが普段使いには全く問題なしです。

• tama6411さん
  • tama6411さん

5 2019-03-14

愛用してます。
軽くてオシャレで使いやすくて言うことなし!
色違いで揃えたいです。

4 2018-11-29

ホントにもふもふです!
触り心地がすごく良くて、ついなでなでしてしまいます。もしかしたら重い?と心配してましたがそんな事はありませんでした。到着したばかりなんでまだ使用してませんが、冬に大活躍しそうです。

4 2018-11-05

もふもふ!
思っていた通りもふもふで気持ちいいです!大きさもちょうど良く購入してよかった〜♪( ´▽`)配送は指定していた次の日に届いたので星マイナス1にしました。バッグはとても気に入っています。オマケも有難うございました。(^^)

3 2019-12-28

以前こちらのショップでMサイズを購入させていただきました。きちんと対応してくださり、安心してまた購入させていただきました。今回は冒険してモコモコバッグを購入させていただきました。デザインは気に入りましたが、ファスナーが生地に埋もれてて扱いにくく、SサイズしかなかったけどMサイズがよかったなと・・。それに汚れたらもう使えないなと思いました。

3 2019-12-21

とてもふわふわです!
ヘルシーバックバッグは、以前から使っているので、使い勝手は分かっていました。以前から持っているのはテクスチャードナイロンなので、冬に使うのはなんだか寒々しい感じがしていたので、冬用に暖かそうな生地を探していたところで、こちらを見つけました。HP上で見るより、とてもふわふわしていて、とても暖かそうです。
しかし、ベルトが以前購入したものは全て同じ太さだったので長さを調整しやすかったのですが、今回購入したものは、肩側のベルト部分が太くなってしまっているので途中までしか短くできず、ベルトを出来るだけ短くして肩にかけて持ちたいと思っている私にとっては少し残念な改良でした。(おそらく、肩側を太めにすることによって、よりずれにくくするための改良だと思いますが、、、)