《仕様変更予定のためSALE》ストライブ レ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

サイズ選びが難しい
いい商品をすごくお安く購入出来て良かったのですが、レビューも参考にしながら買いましたが少々大き目てましたが冬物で厚手の靴下でなんとか履けそうです。
靴全般〜スニーカー24センチを履いています。甲は低くだんびろで3E以上が楽です。長さは23.5〜24の足だと思うのですが、テレビでこちらのブランドのサンダルを販売していて迷ったら24〜25.5の、大きめを選んでとアドバイスしていたのでUK5をチョイスし大き目でした…
次に欲しいこちらのブランドサンダルがあるので、UK4を買いたいと思います。

• ykwrsさん
  • ykwrsさん

5 2019-05-22

安定の履きやすさ
striveが好きで今回 お安くなっていたので購入しました。相変わらずピッタリフィットするフットベットたまりません。モコモコも気持ちよく素足で履いていても気持ちいいです。かかとが止まるのでちょっとしたお出かけにも使えそうですが、素材的に室内で履きたい感じです。冬に職場で使いたいと思います。
ダークグレーを購入しましたが、思っていたイメージそのもので満足しております。

4 2019-01-30

履いていると疲れにくいです!気に入りました!ただ、写真よりスリッパっぽい。外履きしたいのブラックがあればブラックが良かったです!

4 2018-12-08

オフィス用に購入
普段の靴サイズは24-24.5センチ。足幅狭く甲薄です。UK5を購入しました。サイズ感はちょうど良いですが、踵のストラップが歩くと外れるのが残念です。
中の上面にボアが付いていて暖かいので、冬場の寒さ対策としては概ね満足です。靴底はしっかりしているため、オフィスから短時間外に出る際にも問題無さそうです。

5 2019-06-23

★5つ
足にフィットして、履きやすいです。
中のボアもいい感じ♪

5 2019-06-16

Striveは足裏にフィットして、本当に歩きやすい。
これで4足目です。
今年の冬に室内履き用に購入しました。
私は足が小さ目なので後ろのゴムはいいかも…
ゴムが黒ぽく見えたのでダークグレイを注文。実際に見てみると同じ色っぽく見えるので良かったです。

5 2019-06-08

セールになっていて他の方のレビューも良かったので、お試しで購入してみました。ヒドイ外反母趾なので履ける靴を探すのが大変なのですがこの靴は足を入れた瞬間から感激しました!足裏にフィットしてとても楽に歩けそうです。デザインもカワイイですし少し寒くなってから履くのが楽しみです♪

5 2017-12-06

仕事用に
職場で履く物で足に負担のないものを探していたので購入しました。
中のファーが暖かいし、土踏まずにピッタリフィットして、長時間の立ち仕事にも楽に過ごせました。家で履く様にもまた購入したいと思いました。

関連ジャンル レディース靴その他