《アウトレット品》ストライブ strive レデ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-15

似たデザインの靴を持っているのですが、ストライブでお安く色は選べませんでしたが、好みの色だったので購入しました。やはり履き心地が良いのですが、この商品は少し大きく感じて、かかとのストラップがある事で楽に歩けるのだと思いました。

5 2020-01-22

とても満足です
他の商品も気になり二回質問しましたが、的確に丁寧に返信頂きました。参考になりました。またお願いしたいなぁ〜と感じました

4 2019-06-11

サイズ選びが難しい
いい商品をすごくお安く購入出来て良かったのですが、レビューも参考にしながら買いましたが少々大き目てましたが冬物で厚手の靴下でなんとか履けそうです。
靴全般〜スニーカー24センチを履いています。甲は低くだんびろで3E以上が楽です。長さは23.5〜24の足だと思うのですが、テレビでこちらのブランドのサンダルを販売していて迷ったら24〜25.5の、大きめを選んでとアドバイスしていたのでUK5をチョイスし大き目でした…
次に欲しいこちらのブランドサンダルがあるので、UK4を買いたいと思います。

• guppieさん
  • guppieさん

5 2019-11-22

とても履き心地がよく、暖かく、お安くて買えてほんとにラッキーでした。

• meemee2005さん
  • meemee2005さん

4 2019-11-06

とても暖かい
職場では、ビルケンのサンダルを履いていますが、冬は足元が寒く冷え性もひどくなるため、今回サボを購入しました。まず履いた瞬間から、足の甲がじんわり暖かい!買って良かった。土踏まずの違和感は少しありますが、慣れるかと思います。残念な事は、踵のベルトがずり落ちる事かな。ベルトは踏んで履いてます。スニーカーは24センチ、パンプスは23.5センチで、サボはUK5にしました。

• ykwrsさん
  • ykwrsさん

5 2019-05-22

安定の履きやすさ
striveが好きで今回 お安くなっていたので購入しました。相変わらずピッタリフィットするフットベットたまりません。モコモコも気持ちよく素足で履いていても気持ちいいです。かかとが止まるのでちょっとしたお出かけにも使えそうですが、素材的に室内で履きたい感じです。冬に職場で使いたいと思います。
ダークグレーを購入しましたが、思っていたイメージそのもので満足しております。

4 2019-01-30

履いていると疲れにくいです!気に入りました!ただ、写真よりスリッパっぽい。外履きしたいのブラックがあればブラックが良かったです!

4 2018-12-08

オフィス用に購入
普段の靴サイズは24-24.5センチ。足幅狭く甲薄です。UK5を購入しました。サイズ感はちょうど良いですが、踵のストラップが歩くと外れるのが残念です。
中の上面にボアが付いていて暖かいので、冬場の寒さ対策としては概ね満足です。靴底はしっかりしているため、オフィスから短時間外に出る際にも問題無さそうです。

• こむMAMさん
  • こむMAMさん

5 2019-11-14

履きやすく歩きやすい
しっかりした造りで、重くなく、履きやすく、お得感がありました。

4 2019-08-16

今年の冬は
楽しみができました 去年 欲しかったのですが タイミングを逃して買えなかったので 嬉しいです コスパで 普段ばきにも 使えそうです

4 2019-07-28

皆さんのレヴューにもある通り、サイズは少し大きめです。履き心地も良さそうなので、冬には大活躍すると思います。デザインは、屋外履きよりも部屋履き用かなと思います。

5 2019-07-28

とっても履きやすくて気に入りました。色違いも欲しくなりました。立ち仕事なので活躍しそう!普段にもかわいく履けると思います。

5 2019-06-23

★5つ
足にフィットして、履きやすいです。
中のボアもいい感じ♪

5 2019-06-16

Striveは足裏にフィットして、本当に歩きやすい。
これで4足目です。
今年の冬に室内履き用に購入しました。
私は足が小さ目なので後ろのゴムはいいかも…
ゴムが黒ぽく見えたのでダークグレイを注文。実際に見てみると同じ色っぽく見えるので良かったです。

5 2019-06-08

セールになっていて他の方のレビューも良かったので、お試しで購入してみました。ヒドイ外反母趾なので履ける靴を探すのが大変なのですがこの靴は足を入れた瞬間から感激しました!足裏にフィットしてとても楽に歩けそうです。デザインもカワイイですし少し寒くなってから履くのが楽しみです♪

関連ジャンル レディース靴その他