《68%OFF/賞味期限2019-06-30 》アハラ ラ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 我鷹さん
  • 我鷹さん

5 2018-04-29

送料無料なので!
この間買ったばかりでしたが、5日くらいで終わった!早いー!まぁ量が少ないのを買っているからですね笑 品物が届いて蓋を開けた瞬間ギーが液体化しているのを知らず開けたらこぼした!勿体無いな│・ω・`)<よく見て開けましょう。最近気温が高いからかな?気を付けます。

5 2018-04-25

バターコーヒー用に購入しました。とてもおいしく満足です!

5 2019-04-15

賞味期限近くアウトレットで安く買えました
美味しいギーです。
こんなにお安く買えてうれしいです。まとめ買いしてしまいました。
バターコーヒーはもちろん、これで作るポップコーンにはまっています。
さすが発酵ギー、コクがあって美味しいですよ。

5 2018-08-29

初めてギーを購入しました。バターソテーで使ってみました。香りが芳醇でとても美味しかったです。

5 2019-04-14

こんなに安く手に入って大満足です。私にとっては贅沢ですが、また是非購入したいと思っています。

5 2019-04-14

小瓶なので酸化する前に食べきれる量です。お安く購入できて満足です。

5 2019-04-14

毎日使用しています。とても美味しいです。包装も丁寧でした。

• naco723さん
  • naco723さん

5 2019-04-11

リピ買いです!
賞味期限近いお品物だったのでお安くゲット!
使いきれる分として今回は小瓶にしました。
こーゆうの有難い!!

4 2019-04-09

安くなってたのでギーコーヒー用に大量ストックしました。
デザインも可愛いし、味もクセがなくて使いやすかったです。
他のギーより柔らかくて、スプーンで取りやすくて良かったです。

5 2019-04-08

初めて購入しましたがとても美味しいですね♪癖がないので色々使い勝手が良さそうです♪今回お得に購入する事が出来、ラッキーでした♪勿論リピ決定です♪

5 2019-04-02

バターコーヒーやパンに塗ったりして使っています。お得に購入出来て良かったです。

5 2018-12-05

今回初めてギーを購入しました。
いろいろな料理に使えて便利だと思います。
梱包も丁寧で発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2018-09-19

バターコーヒー用に購入しました。グラスフェッドとギーで美容と健康の効果が実感できるのを楽しみに毎日飲んでいます。

• Zingi*s7+さん
  • Zingi*s7+さん

5 2018-09-06

美味しい*♪
身体に良くて*美味しくて*保存も楽で、お気に入りです*♪
色々なレシピに使用してます*♪

5 2018-06-11

贈り物でした
先方は大喜びでした。
ただ、びんの蓋がなかなか開かずに困ったそうです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター