アハラ ラーサ ギー 有機精製バター 118g【...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-14

まだ食べてはいませんが…
バニラの方と一緒に購入しました。開封していないのですが、見た目は大丈夫そうです。
ほかのサイトの通販では味がおかしいとか変色していたとかいくつかの酷評があり、返品が効かない商品だけに不良品のリスクを覚悟しながらの注文でしたが問題ないようです。
バニラ味と一緒に購入したので順次食べます。
バニラ味の感想ですが、ココナッツオイルと一緒にコーヒーを飲んだら空腹感が無く、お昼も少食で済む。しかも、朝から脳が冴えて仕事もはかどりダイエット効果もあるなんて、素晴らしい!
リピ間違いない商品です!
コーヒーと一緒に飲みたい方は、コーヒーはぜひ奮発してオーガニックのお高めのものを入手してドリップし、一緒に飲んでみてください!
絶対ハマります!

5 2018-04-19

送料無料なのでリピート!
この間買ったのが直ぐ終わったのでバターコーヒー作りたいので購入しました。やはり美味いです。香りが気になるのか猫がやたら欲しがります((유∀유|||))元々オリーブオイルやバターをあげていますので、すこーしだけ猫に与えましたが美味しそうに舐めてました。あとは、肉料理に使わせて頂いています。ステーキを焼く時に愛用してます。コクが出て美味しい!今度は大きめのを買おうかな?検討してます~~旦_(-ω-`。)

5 2018-04-12

開けたら
バターコーヒーを飲むのにお試しの量があったので此方で購入させて頂きました。コーヒーを淹れてバターの蓋を開けた瞬間とてもバターの良い香りがします!そのまま口に入れたいくらいでした。コーヒーにバターを入れてかくはんしたあと美味しく頂きました!想像してた味と違います。初めて飲む味でしたが、バターの香ばしい香りがして少しまろやかなコーヒーでした。他にも料理にも使えるとの事でしたので試してみようと思います。

4 2018-02-23

試しに購入
TVで金爆のキリショーがギーの話をしていたので試しに購入しました。
一番安いのと量を一番少ないのにしました。
みた感じ食べきれそうです。
ココアとイギリス食パンにつけて食べてます。

5 2018-04-29

送料無料なので!
この間買ったばかりでしたが、5日くらいで終わった!早いー!まぁ量が少ないのを買っているからですね笑 品物が届いて蓋を開けた瞬間ギーが液体化しているのを知らず開けたらこぼした!勿体無いな│・ω・`)<よく見て開けましょう。最近気温が高いからかな?気を付けます。

5 2018-04-25

バターコーヒー用に購入しました。とてもおいしく満足です!

5 2018-03-07

とっても美味しかった。他のショップより安く買えたのでよかったです。

5 2018-08-29

初めてギーを購入しました。バターソテーで使ってみました。香りが芳醇でとても美味しかったです。

5 2018-09-19

バターコーヒー用に購入しました。グラスフェッドとギーで美容と健康の効果が実感できるのを楽しみに毎日飲んでいます。

• Zingi*s7+さん
  • Zingi*s7+さん

5 2018-09-06

美味しい*♪
身体に良くて*美味しくて*保存も楽で、お気に入りです*♪
色々なレシピに使用してます*♪

5 2018-06-11

贈り物でした
先方は大喜びでした。
ただ、びんの蓋がなかなか開かずに困ったそうです。

3 2018-09-07

何回か利用している。
配送も現物も問題ない。
ただ、毎回思うが、3000円くらいで送料無料になってほしい。
あと、お礼の5%offクーポンがもらえるが、クーポンの使用期間までに商品がなくならないので、1度も使えたことがない。クーポンに期限をつけないでほしい。
今回買ったものが、前回買ったものと、賞味期限が一緒だった。期限は長いから良いけど、いい気分はしないと思う。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター