2023/12/13
    サイズ:Mサイズ | カラー:スレート
    スレート
    同じタイプのブラックを長く使ってましたがファスナーの調子が悪くなり購入しました。 売り切れのカラーが多く迷いましたがスレートにして良かったです。 ブラックに近いかと思ってましたが実物を見るとチャコールグレーのようなブルーが入ったような良い色です。 落ち着いていてどんな色の服にも合いそうです。 私は気に入りました。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/02
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    前から気になっていたテクスチャードナイロンのSサイズとマイクロファイバーのMサイズを購入。ちょっと並べた感じは大きさは然程変わらなく思いましたが矢張り中身を入れると違いますね。Mサイズはしっかり入ります。ポケットもたくさんあるので別けて入ります。また、ファスナーが広いから中身が飛び出さないか心配でしたがファスナー付き内ポケットがあるので安心です。マイクロファイバーはサラッとしてカジュアル感はあまりなくなりますね。
    注文日:2024/01/15
    2023/11/09
    パンダっ子ママさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ロイヤルパープル
    愛用しています
    ヘルシーバックバッグ3個目です。肩こりが酷いので、愛用しています。少し大きいサイズが欲しくてMサイズを購入しました。ひと回り大きいだけで、かなり沢山入ります。荷物が多い時に活躍してくれそうです。
    注文日:2023/11/07
    2023/06/19
    かあたあさん
    腰痛持ちの夫にプレゼントしました。 とても気に入ったらしく、外出するときはこのバックを使っています。 嬉しそうな夫の笑顔が見られてよかったです。 バックの背負い方の日本語版のチラシが入っているとなおよかったです。 国立のショップで見た時にはがきサイズの案内がありました。 違う色が欲しかったのですが、ネイビーもきれいな色でした。
    注文日:2023/06/10
    2023/11/11
    カビラジェイさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:デューン
    素敵な色、その上お得なセールで、買ってよかったです。以前Sサイズの同じバッグを買いましたが気に入ったので、Mを買いました。お店の対応も素早くてよかったです。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/08
    2022/12/09
    かぞくそろってさん
    マイクロファイバーの物を購入しました。カジュアルになりすぎず幅広く使えそうでとても満足してます! 旅先では物の出し入れが多いので重宝しそうです! 高校生の息子も欲しがってます!
    注文日:2022/12/07
    2022/11/29
    マロ☆チムさん
    子どもとUSJに行くのに購入しました。 前までリュックで行っていたのですが、荷物を出すたびに下ろさないとダメだし、人混みでは嵩張って邪魔になるしで、こちらを買ってみました。 結果、重さも気にならないし嵩張りにくいし意外と入るし、とっても良い買い物でした!
    注文日:2022/11/24
    2017/09/30
    ポンポン87さん
    普段リュックを使っているのですが
    物を取り出す時にその都度降ろさなくてはいけないのが 煩わしく思っていました。 このバックは前にくるっともってくるだけで お財布や、スマホを取り出せます。 その都度降ろさなくてよいのがいいですね。 ただし、バックを背負うと体にきちっと沿うためか ゆったりとした服を着ていると服がくしゃっとなってしまうのが 気になったのでマイナス星一つです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/09/14
    2017/07/23
    せっちゃん すこやかさん
    通勤に使用
    身長が低いのでMサイズが大きすぎないかと心配でしたが、丁度いいサイズでした。 通勤のバスの中で背負ったままでは邪魔な時や、必要な物を取り出すとき、肩から外す必要がないため便利でした。 ただ、外側のポケットに入れた物が角度により落ちる可能性があるため、注意が必要ですが長く使えると思います。
    注文日:2017/07/16
    2019/08/21
    kurikuma1117さん
    主人がLサイズの黒、わたしはSサイズのネイビーを愛用しています。 長財布、ポーチ、スマホ、充電器、日傘がぴったりと入りお気に入りですが、もう少し余裕が欲しいなと思い今回Mサイズを購入。一回り大きいだけでかなり余裕が出来て、ちょっともたついた財布の出し入れもスムーズになりました。紫色が好きなのですが、一つ間違えると安っぽく見えたりするので迷いましたが、写真を信じてロイヤルパープルを選びました。写真通りの好みの色味で大満足です。 荷物が多く重くなりがちなのですが、このバックにしてからあまり重さを感じなくなり、肩こりも軽減されたように思います。一度使うと他のバックが使えなくなるくらいお気に入りです。
    注文日:2019/08/15
    2019/08/22
    ヒロマイミツルさん
    マザーズバッグとして購入
    以前は背面チャック付きのリュックをマザーズバッグにしていましたが、何だかんだで目的の物を取り出しにくく、結局肩から下ろして取り出さなければならないので新しいバッグをさがしていました。実際に届いて使用してみましたが、外ポケットの多さがありがたかったです。貴重品とハンカチティッシュ除菌ペーパーを分けて収納しており、さっと取り出せます。またどの収納口から物を取り出そうとしても肩から下ろす必要はないのも助かります。メイン収納の方には子の着替え一式+おむつかえポーチ+ペットボトル500ミリと350ミリの2本を入れており、それ以上収納するのは厳しいかもしれません。なのでマザーズバッグとしては子供が外食メニューを食べられるようになったら使えるかなと思います。一応ショルダー部分に滑り止めが付いていますが荷物が重いのもあり、屈んだ時に良くずれ落ちます。撥水は今のところ申し分ないです。
    注文日:2019/08/05
    2019/10/24
    色はスレートを購入
    ヘルシーバッグ購入はこれで4つ目! バッグレットは犬の散歩時に必須品。 ラージバッグレットはスーパーに買い物時に愛用。 Sはコンサートや立ち見のライブ時に。 今回購入したMはカジュアルな一泊旅行用。 両手が自由になり、見た目以上に荷物も入るの上、 リュックサックのように完全な『背負い』ではないので中身を取り出したい時や人混みの中での『いたずら』や『窃盗』が不安な時にはクルッと簡単に体の前に位置することが出きるので使い勝手は本当に最高です。 色はスレートを購入。どんな服にも合いそうで大満足です。
    注文日:2019/10/17
    2019/03/15
    楽です
    ペットボトル、カメラ、書類など入れても重さが分散されて肩や腰に負担が少ないです。
    注文日:2019/03/09
    2018/12/13
    買ってよかった。
    旅行用に購入。初めてだったのでどうかなと思ってましたが、中身を出すときに前に持ってくればいいだけなのが本当に楽です。 ポケットも多くごちゃごちゃしがちな荷物がスッキリ収納できるので、どこに何があるのか探さなくてすみそうです。 ただあまり入れすぎると存在感が出すぎてしまうような気がするので、ほどほどにして使うのがよさそう。
    注文日:2018/12/04
    2019/02/06
    sorainさん
    気に入ったみたい
    プレゼントで購入しましたが肩が楽だと言ってます。ベルトの裏が滑り止めになっててずれにくいみたいで喜んでました。
    注文日:2019/02/02
    2018/12/28
    まーゆげさん
    いいです!
    マイクロファイバーのMのブラック。 テクスチャードナイロンのSやMをいろいろ持っているのですが、少しカジュアルなので、今回初めてマイクロファイバーを購入。 とてもいいです。上品な感じ。 洗えないけど、テフロン加工でお手入れも楽そうです。
    注文日:2018/12/20
    2018/08/14
    ふたつめの購入
    リュックだと財布等を取り出す時に1度下ろさないといけないのが、このバックなら前にクルリと回すだけで出し入れ可能。カジュアルだけじゃなくキレイめな服装にも合いやすい生地なので重宝しています。前回Sサイズを購入し、今回はMサイズにしました。大活躍です。
    注文日:2018/06/21
    2017/08/08
    以前Sサイズを購入し使用していますが、お財布や定期入れなどが取り出しやすく重宝しています。 今回旅行に持っていくのにカーディガンやガイドブックを入れようと ひとまわり大きいものを買い足しました。 バッグ本体が軽いので 肩こり症の私でも負担なく持てそうです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2017/08/06
    2019/09/24
    アルパカのおやつさん
    買ってよかったです
    腰のヘルニアで負担にならないパックを探していました。いつもと変わらない中身ですが、重さは軽減されたように想います。 肩の滑り止めが、まわす時に引っ掛かりますが、一定の位置をキープするためには、これくらい強力でなければならないのかなとも想います。
    注文日:2019/09/13
    2020/09/29
    bianchi39santaさん
    普段使っているリュックは参考書を入れているので、肩こりには辛かったのですが、これにしてからは重さは同じはずなのに体感としては軽く、とても驚きました。 ポケットがたくさんあり物の場所を定めやすく、どこに何があるか一目瞭然なので使い勝手が非常にいいです。
    注文日:2020/09/22
    2020/05/29
    まいまい2901さん
    大きさもちょうどよく、たくさん入れても重くなく、便利です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/15
    2020/02/20
    リピ買いです
    荷物の量に関わらず体に馴染み、両手も空いて体への負担がなく快適です。沢山入れても重さを感じないで持つことができます。
    注文日:2020/02/15
    2019/09/05
    通勤に
    通勤を車から、公共交通機関に変えました。 できるだけ、負担のかからないバッグを探していたところ、こちらの商品を発見! 必要なもの全て入るので、助かります。
    注文日:2019/07/04
    2019/07/17
    ★☆はな★☆さん
    お高いと思ったけど可愛いです。旅行に持っていきます
    注文日:2019/07/10
    2019/06/22
    ナビゲーター0677さん
    広告の通り、体にフィットし持ちやすく、大小のポケットが沢山あるので整理整頓でき、出し入れの時も楽に体の前に移動できるので、とても使いやすいです。
    注文日:2019/06/20
    2019/05/24
    Skyhigtさん
    軽くしっくりした肌触りです
    昨日着荷しました。実物を見ていなかったので見るまでちょっと不安でしたがMサイズは私にとって良い大きさでした。内収納も多く、外はマグネット式で開かなく良いです。 両方どちらの肩にも掛けられ、Fitするので疲れないように思います。
    注文日:2019/05/21
    2018/11/04
    まめまめ4543さん
    かわいいくて利便性よき
    鞄からいつも物を取り出すのにモタモタして、鞄の中も整理が苦手でこの鞄にしました。 整理しやすくて、物が出し入れしやすくかわいい。気に入っています!
    注文日:2018/10/28
    2018/10/19
    重いものを入れても重く感じませんでした。 普段使っているバッグなら、重くてゼェゼェしてたのに…! ポケットも沢山あるし、凄く気に入りました。 今度は丸洗いできるものを買いたいです。
    注文日:2018/10/10
    2018/06/21
    リピート購入
    旦那用に購入。 大きさがちょうど良さそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2018/06/12
    2018/05/11
    takimotokoさん
    ボディーバックにしては結構値が張るので悩んで購入しましたが、使いやすくて満足しています。
    注文日:2018/01/02