アハラ ギー ギーバター 有機精製バター 5...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-28
  • 口残りがいいです
  • 初ギーです。バターコーヒーのグラスフェッドバターの代わり&日常料理用です。どうせ買うなら良いものを…と思い、お買い物マラソンで奮発。常温保存できて劣化に強く、体に良くて美味しいらしい。早速バターコーヒーに使いましたが後口がとてもいい。気に入りました。良い油を取ることは大切です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-24
  • ギー
  • バターコーヒー用に購入。悪くはないのですが、同じくらいのクオリティーで、もっと安い商品があるので、今度は、そちらを試そうと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-10

体に優しいものを♪
私の体に合っているようで、これを摂るようになってから、体調もお肌も調子いいです!私がいい!いい!と言っていたら主人も毎日摂るようになりました。主人も体調がいいと言っています。これからも続けていきたいです。

• Merciiiさん
  • Merciiiさん

5 2020-06-12

おすすめです!
いくつかのメーカーのギーを買いましたが、今のところここが風味も良く1番のお気に入りです。リピート中。パッケージも可愛くて好き♡

5 2020-07-25

バターコーヒー用に
バターコーヒー用に購入。見た目重視、容量重視で購入しましたが、おいしかったです。
瓶が長いので、少なくなると取り出しにくいのが難点。リピートしたいですね。

5 2020-06-01

ボトルもお洒落
バターは使うのを躊躇してしまいますが、ギーだと安心して料理やお菓子作り、パン等々何でも入れられます。少し入れるだけで、こくが増すのか美味しいです
すぐになくなってしまいそうです

5 2020-05-23

バターコーヒーを飲むようになり、最初はギーではなくグラスフェッドバターを使用していましたがすごくお腹が空き、立ち眩みや眩暈のような症状が出てバターコーヒーを続けるのを迷っていました。こちらのギーを使用しバターコーヒーを作ったところ、お腹が空かない!正確にはお腹は空っぽに感じるのですが、ご飯を食べようと思わないし、体調も良く立ち眩みもなくなりました。私にはギーの方が有っているようです、おすすめです。

• maryrosaさん
  • maryrosaさん

5 2019-10-16

美味しいギー!
名前が少し変わって、ギーの味は、変わってないかなと少し心配でしたが、届いて食べてみたら、全くの杞憂でした。以前と変わらずに、ミルクキャラメル風の優しい甘い香りとなめらかな舌触りで、とっても美味しい!私は、バケットに塗って食べるのか、好きです。

• ゆん7333さん
  • ゆん7333さん

5 2020-06-26

とても美味しいです!
今回自宅用でしたが、梱包も丁寧なため、ギフトとしても喜ばれるだろうなあと思いました。

5 2020-06-07

スコーンを作る際にバターの代わりに使いましたが美味しく焼き上がりました。
バターよりヘルシーで美味しさは変わらないのでまた使いたいと思います。

5 2020-05-27

劣化がしにくいらしいので、料理にもコーヒーにも安心して使っています。お高めですが気に入っています。

4 2020-05-13

良いです!
これまで違うメーカーのギーを使っていましたが、こちらのギーは匂いが少なくて大変気に入っています。更にホイップ状でトーストに使う場合など、溶けやすく便利です。しかし細長いジャーがとても使いづらく、ここだけ難点として星は4つです。

4 2020-04-09

憧れのギー
まだ、使い始めで炒め物とバターコーヒーに使いました。身体によさそうです^_^
バター味がほんのりな感じです。

5 2020-03-28

毎朝、コーヒーに入れて飲んでます。バターの甘い香りで癒されます。

5 2020-02-11

パケ買い笑 でも期待以上!
バターコーヒーがきっかけで、ギーを常備するようになりました。
こだわりが感じられる商品です。
色は淡めですが、香りがよく美味しい!リピします。

5 2020-01-28

口残りがいいです

5 2019-12-26

なんにでも使える!
少々お高いですが、とにかく何にでも使えて保存も常温ときたら、あまりに便利過ぎて、気付けばオイルはこれとごま油だけになりました(笑)
お味も変なクセなく、とっても美味しいです!
ただ瓶がこのサイズになると、最後の方ちょっと使いにくい…
でも小さい方はコスパが悪いので、こちらをリピートしました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター