アハラ ギー ギーバター 有機精製バター 2...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momom9343さん
  • momom9343さん

5 2020-05-15

他のメーカーのギーより臭いが少なく食べやすかったです。また次回も購入したいです。

5 2020-04-04

コクがあり美味しいです。炒め物にも良いですが、味噌汁にもとてもあいます。すぐ無くなってしまいそうですね!

5 2020-01-10

満足です
前から気になっていたギーを色々検討し、こちらを購入しました。バターと同じ用途に使え、カラダに悪いものは入っていないので安心して使えます。常温で保存でき、パンにもスッとぬれて使い勝手がよいです。高価なので大事に使いたいですが、便利なのでバターの時よりも速くなくなりそうです。次は大きなサイズも検討します。

5 2020-06-16

初めて注文しました。臭いがあるか心配でしたが生キャラメルのような匂いで全く気になりませんでした。味はバターのようでパンにとっても合いました!またなくなったらリピートしたいです。

5 2020-05-28

バターコーヒー
バターコーヒーに挑戦しようと思って、こちらを購入しました。無塩だとしてもバターはバターなので脂っぽくて飲みづらいイメージでした。届いてすぐにバターコーヒーを作ってみたところ、想像以上に美味しくて驚きました。梱包もしっかりしているし、商品そのものも美味しいし、瓶もオシャレなので、キッチン台に置きっぱなしにしても、とてもオシャレで見栄えも抜群。今回は2瓶でしたけど、次はまとめ買いしようと思います。

5 2020-06-11

美味しい
ずっとリピートしてます。
毎朝のバターコーヒーには欠かせません!
他の商品も試しましたがやっぱりこれが一番好きです。

4 2020-05-26

コーヒーを飲むために購入。香りはとてもいい。良質なバターの匂い。コーヒーに入れて飲んでみると深みが出た。これは、パンになっても美味しいのでは?と思って、パンになって食べたらそんなに美味しくなかった。口の中に油っぽさが溢れた。コーヒーだけでつかっていくことにしました。

4 2020-05-14

バターコーヒーの必需品
商品が復活してくれて良かったです。
少しお高めですが美味しいし、パッケージもお洒落なのでリピートすると思います。

4 2020-05-09

今まで使っていたギーよりも香りがよく、料理でも使いやすいので買って良かったです。お値段がもう少し安かったらもっと良かったです。
またリピします。

5 2020-01-19

久しぶりに購入しました。復活してくれて、嬉しいです。

5 2019-10-18

何回かリピートさせていただいています。体のデトックス目的で使っています。コーヒーに入れたり、料理に使ったりしていますが、特にカレーに入れるとコクが出て美味しいです。夏でも常温で置いておけるので使い勝手が良いです。

5 2019-09-13

美味しい
香料なども入ってないのでコーヒーに入れると自然な味で美味しいです。
この季節はまだキッチンも暑いので野菜室で保存しています。
秋冬には常温保存しようかと思います。

• koyu-tanさん
  • koyu-tanさん

5 2019-05-28

バターコーヒー用に購入しました。
初めてでしたが飲みやすかったです。
また発送も早く賞味期限が短いですが、毎日使用したらすぐに無くなりそうなので大丈夫です!

5 2019-04-27

お買い得
バターコーヒーを毎日最低一日2杯飲んでいるます、ギーは無くなると困るのでお安くなっていたこともありプレーンを2個とバニラ1個を購入しました。
賞味期限間近という事ですが、多分賞味期限内に使い切ってしまうでしょう。
こちらの商品は初めて購入しましたが、送料がはいっても今使っているものよりお安いのでまた見つけたら即購入するでしょう(笑)
出荷も迅速で頼んでから3日で到着しました、梱包も丁寧で良かったです。

5 2019-04-01

賞味期限は短いけど・・・
毎日、バターコーヒーに入れたり料理にも使うので、賞味期限はあまり気にしないで購入しました。かなりお得でしたので娘の分も!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター