《69%OFF/賞味期限2019-6-30》アハラ ラー...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-11
  • 香りがいい
  • 苦手な方もいるかもしれませんが、私はふんわりしたバターの香りが気に入りました。バターコーヒー用に購入しましたが、冷凍のグラフスェッドバターよりも混ぜやすくて良いと思います。ホームベーカリーで焼いたパンに塗っても美味しかったです。賞味期限の残り短いけど、期限内に使いきれると思うので追加購入予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-06
  • 待ちくたびれて
  • テレビで放映していたので注文が殺到したのか配送の日が遅いなぁと思いつつ注文したのですが、その日がきても全然連絡なしでネットを見ると、また、1か月くらい遅い配送の日が書いてありました。一言メールでも連絡があれば許せるけど、その間、ほかのお店からのメールがあり、こちらをキャンセルしてと何度も思いましたが面倒くさいのが先にたち、もう、二度と注文したくないお店でした。初めて食べる品物だ ・・・(続きを読む
  • うお45さん
  • うお45さん

5 2018-07-19

美味しい!
ギーといつか出会いたい!のタイミングでした。一口食べてとても幸せな気分になりました、ありがとうございます

5 2019-04-27

お買い得
バターコーヒーを毎日最低一日2杯飲んでいるます、ギーは無くなると困るのでお安くなっていたこともありプレーンを2個とバニラ1個を購入しました。
賞味期限間近という事ですが、多分賞味期限内に使い切ってしまうでしょう。
こちらの商品は初めて購入しましたが、送料がはいっても今使っているものよりお安いのでまた見つけたら即購入するでしょう(笑)
出荷も迅速で頼んでから3日で到着しました、梱包も丁寧で良かったです。

• chai0722さん
  • chai0722さん

5 2019-04-02

料理に使ったり
料理を作る時に使ったり、バターコーヒー作ったりで
使ってます。
あまり癖がないので、何にでも使えそうです。

• ういbabaさん
  • ういbabaさん

5 2019-04-01

賞味期限は短いけど・・・
毎日、バターコーヒーに入れたり料理にも使うので、賞味期限はあまり気にしないで購入しました。かなりお得でしたので娘の分も!

• roseaglaiaさん
  • roseaglaiaさん

5 2019-05-21

早々に届いて梱包も丁寧にされていました。
価格も求めやすくまた利用したいと思います。

5 2019-05-19

完全無欠コーヒーに
グラスフェッドバターを毎朝切るのが面倒くさくなって購入。20度程度の室温だとスプーンで掬える程度の柔らかさで思惑どおり楽に軽量できる。グラスフェッドバターで作るのも美味しかったがこのギーで作る方が美味しく味にも満足。

• チィ8776さん
  • チィ8776さん

5 2019-05-16

すぐに届きました!
質の良い油を取りたくて今回今回購入してみました^^
まだ使ったばかりなので効果は分かりませんが味は癖がなく使いやすいし、ハンドクリーム代わりに塗ったら濃厚なのにサラリと馴染みやすくこれからの効果に期待が出来そうでした♡

• 3mom3さん
  • 3mom3さん

5 2019-05-13

お安く購入出来たので、お試しに買ってしまいました。個人的にパンには普通のバターの方が美味しいと思います。バターコーヒーはギーを入れてミキサーで混ぜて頂いてます。

5 2019-05-11

香りがいい

4 2019-05-10

とても使いやすく美味しいです
コーヒーにお料理にお勧めです

5 2019-05-04

バターコーヒー用で購入しました。
すごく安く買えて満足です。

5 2019-04-24

バターコーヒーやトーストに、毎日使っているので、お得に購入出来て良かったです。
常温保存が出来て、バターよりも健康効果も高いので、常備しています。
ちょっと高価なのがネックなので、今回は大満足です。

5 2019-04-24

美味しいです
毎日使うものなのでお得に買えてよかったです。
お気に入りの一品です。

4 2019-04-02

バターコーヒーや、パンに塗ったりして使っています。お得に購入出来て良かったです。

• 273936さん
  • 273936さん

5 2019-02-02

おいしい!
ギーは日本製の無塩バターで自分で作っていましたが、このギーはコクと香りが段違いに濃厚です。そしてオーガニックなので安心です。
少々お高いですが、たまの贅沢にまた購入したいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター