5 2017-09-09

歩きやすいです。
このタイプは3足目です。23.5cmですが、幅広&甲高で靴下を履いての使用が多いので8を購入してます。ぴったりは苦手なので少し余裕がありますが、歩きやすいのでお気に入りです。他の色も欲しくなりましたが、セール後に価格が上がったので検討します。

5 2017-09-09

スーパーセール
念願のfitflop。サイズに悩みましたが、普段通りのサイズ選びで大丈夫でした。このフィット感堪らないです♪

5 2017-07-28

• 商品を使う人:親戚へ
とても履きやすく何足も購入してます。スリッパぽくなくてしっかり歩けるのが良いです

5 2017-06-24

スリッパなので履きやすいしあまりラフに見えないところが気に入ってます。

5 2017-06-23

二足め
気に入ってます。履きつぶしてしまったので再度購入。
黒がほしかったのですが、在庫なしなのでグレーにしました。
いい感じです。
写真とほぼ同じ色味でした。

5 2017-06-21

2年前からfitflopを愛用してます。夏用を探してたら冬用をsaleで見つけ、以前のものを履きつぶしてたので即購入。今年の冬用は欲しかったものが安く買えてよかったです。

5 2017-04-15

商品届きました‼
普段24.5を履いているので、8が無くどうかとおもいましたが、7を納入しました。かなり分厚い靴下をはかない限り大丈夫でした!

4 2017-03-07

プレゼント
私のゴッホモックを気に入ったようで、
母へタイプ違いのこちらをプレゼントしました。

5 2016-12-26

普段235でUS7を購入。甲薄ですが、靴下はいてちょうどいいです。かわいいです。黒買いましたが、他の色も欲しくなります。発送も丁寧で早かったです。

5 2016-11-22

対応が素早く、商品も丁寧に梱包されていて、大満足です。
フィットロップは、中々置いてある店が少ないので助かりました。
有難うございました。

4 2016-10-31

かわいい!楽チン!
昨年より気になっていたので購入。普段23.5センチを着用していますが、冬素材なので厚手の靴下を履いた場合を考えて7で注文。タイツでは正直ちょっと大きいかな〜。でも問題なく履いています。履いた時の足裏が気持ち良く、サポですがなんなら走ることも可能。そしてデザインがかわいいです。

5 2016-10-08

前回ゴッホモックUS8バンジーコードを購入。穿きやすく、なにしろ脱ぎやすい☆(^^)なので今回はシャビのバンジーコードUS7を購入しました。ゴッホモックよりコロンとしてカワイイです。(足23.5cm〜24)薄い靴下ならなんとか履けそうな感じです。

5 2017-11-26

到着しました!
二回目です。
何回も履いてたので穴が空いてしまったので、再び購入しました。
楽に履けるのでとっても好きです。

5 2017-09-17

履きやすい
履きやすさに満足しております。長時間履いていても疲れません。

5 2017-09-12

歩きやすい!
見た目もおしゃれでなおかつとても歩きやすいです。
お得な価格で購入できてラッキーでした。
発送も早くて助かりました。
色違いもほしいです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン