STRIVE日本正規販売店 足を知り尽くした英...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

アウトレット品で返品不可という事で、レビューを見て何度もサイズ確認をしてから注文しました。
uk4にしましたが(普段は23)、uk3でもよかったのかな、という感じ。ですが、初めて履いた日買物の間疲れる事もなく、足踏まずの膨らみが心地よかったです。外反母趾も痛くありませんでした。ただ見た目やや大きいかな、というのと前に少しだけ足が出るかな、といったところ。
逆に言えば靴下を履いても履けるか!と考えた方がいいかも。
こればかりはジャストの履物に出会うことは滅多にないですから、許容範囲内です。
物はしっかりしていますし、シャンパンリザードスキンの色は素敵でした。

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

5 2019-06-28

ようやく購入
長い間お気に入りにいれておりました今回アウトレット品と言う事でかなりお安くなっていたのを見つけ即購入しました。届いて商品をみてもどこも悪い所がなく、今度は違うタイプを即買いしました。二度めの商品も問題なしでしたが、箱が若干汚れ?みたいなシミがありましたがこちらも問題なしでした。実際履いてみても履きやすく足にしっくり馴染みもよくお安く買えて本当に有難うございました。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,458

4 2019-06-04

ブラック
買い物に行くのに、いい年してクロックスはと思って、自分の持ってる服に合わせやすい黒を選びました。
24センチ、ワイズは2E、サイズUK5を購入しましたが、少し小さすぎました。
足首のストラップが狭くて、絶対履けないと思ったのですが、無理して頑張って履いてみました。
履くのに少し苦労しますが、足を入れてみると長さがぴったりで、窮屈感も無く、何度か歩けばもう少し足入れがラクになりそうなので、しばらく頑張ってみます。デザインは気に入りました。

4 2019-06-19

良い!
室内ばきに選びました。幅広、甲高、外反母趾、普段は24.0センチ。サイズ的にはUK5ですが口コミなどからUK6にしました。さすがに長さは大きいですがストラップはやや狭めでUK5では小さかったかもしれません。アウトレット商品で返品交換は出来なかったので心配しましたがジャストでした。作りもしっかりしてますし、フットベッドがとにかく気持ちよい。良いお買い物出来ました。

5 2019-06-03

クッションが心地よい
ストライブのサンダルは初購入です。普段25~25.5サイズなので6を購入し、ぴったりでした。クッション性があり、足裏に心地よくフィットして、やわらかな履き心地です。かかとのベルトがなく、甲の調節も出来ないので、モリモリ歩くには不向きですが、脱ぎはきしやすいので、ちょっとした外出、室内などには良いと思います。ピューターは少しピンクがかったシルバー色で大人な感じです。

5 2019-05-23

サンダル
気になっていたサンダルがアウトレット価格だったので購入しました。

4 2019-04-29

カベルネリザード UK5
fitflop愛用者ですが価格が高くなりすぎたのでこちらお試しシフトです。
サイズは23.5の片足のみ外反母趾でUK4.5またはUS6.5が理想なのですが、ないので大事をとってUK5を購入。やや大きくて見た目はビルケンを履いた時のようなべたっとした感じになってしまい、モデルさんの画像のようにはいきませんでしたが、インソールが硬くないので気持ちいいです。素足でも、ソックス履きでもどちらでもいけそうで、気に入りました。
カベルネは落ち着いていて、きれいな色です。

4 2019-07-29

私の足の形に少し合ってないからか疲れやすいのですが、商品自体は素敵で満足です。

5 2019-06-26

履き心地、最高!
自分の足にピッタリフィット!!!
これから夏に向けてガンガン履き倒します。
本革使っているのもうれしいです。シャンパンリザードスキンの色とても素敵ですよ。

5 2019-06-20

履きやすい
返品できないし試し履きもできないしと悩みつつ購入しましたが、サイズもぴったりで心地よく履けました。
今度他の物も購入してみたいです。

5 2019-06-13

甲高・幅広通常24・5cm〜25cmを履いています。
少し甲が狭いですが快適。
歩きやすい。軽い。
またお願いします。

• kakao6053さん
  • kakao6053さん

4 2019-06-11

クチコミを参考にして、普段23.5なので4を購入しました。土踏まずにピッタリです。

• gobutamaさん
  • gobutamaさん

5 2019-06-08

全然訳ありとは思えないアウトレット
訳ありアウトレットということでロンボクを購入しました。到着してチェックしてみましたが、全然どこが訳ありなのか気がつかないほどきれいでした。履きやすいし、お値段も満足です。以前からこのショップで購入していますが。信頼できるお店だと思っています。

5 2019-06-03

大きいサイズがあったので
普段、25cm〜25.5cmを着用しています。UK6でぴったりでした。大きなサイズで気にいる靴を見つけるのはなかなか難しいのですが、はき心地も満足できるものでした。別のデザインもお願いしようかと思います。

5 2019-05-29

痛みなく歩ける
一年前より足裏が痛く靴の中にアーチサポート用ソールを使用しています。ソールなしで履けるサンダルを探していたところ、お手頃価格になっていたのでお試しで購入しました。足裏の痛みがなく快適に歩けます。購入して良かった!!

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル