2022/10/05
    ぬここあさん
    惜しい!
    iPhoneSEと二つ折り財布を入れて ぴったりですが、、、 車の鍵は入りませんでした。 外側のポケットには折り畳んだ レジ袋が入りました。 あともう少し余裕があれば良かったー 肩紐が細いのが好きなのと ころんとした形はとっても好きです。 なので大きい方も買おうかなぁ。迷い中です。 こちらは車の鍵を持たない日に使います!
    注文日:2022/10/03
    2022/04/30
    lovebon0712さん
    ちょうど良いサイズで、必要な物をまとめて入れることができました。何種類か試したのですが、どれも帯に短くタスキに長いと言ったところで私にとって最善のサイズでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/20
    2019/12/24
    エンジェルケリーさん
    小さいのでバッグインバッグとしても使えますコンビニとかはこれで十分です
    注文日:2019/12/14
    2019/03/24
    きよっこ6970さん
    小さい
    軽いポーチを探して目についた「BACKBAG」を手に取り、店員の熱いセールス(ポーチにしないで持ち歩いて!)に押され(負け?)「L-BAGLEET:洗えるテクスチャードナイロン」を購入。その後正規品を扱っているこちらで持ち歩き用に「BAGLEET:マイクロファイバー」を購入。ガラケーと二つ折財布ですでに余裕なし。マイクロファイバーの方が重量感あり形崩れが少なく、色やサイズによってはビジネス(通勤)にも使えそうです。傷はテクスチャードナイロンの方が目立たないです。素材で使い分けようかと再購入検討中。
    注文日:2019/03/10
    2021/10/27
    ステモ86さん
    バッグインバッグとして
    欲しいカラーが入荷されたので購入。ヘルシーバッグバッグはS、M、ラージバックレットを持っています。主にMサイズをしようしていますが、バッグインバッグとして使用するにはラージバッグレットは大きいなと感じていたので、小さいサイズのこちらも購入しました。単品として使うには私には小さすぎましたが、バッグインバッグとしてはよかったです。
    注文日:2021/10/18
    2021/06/01
    yukayuka33さん
    バッグレットサイズを愛用しています。 生地違いのパープルを持っているのですが、アウトドアから普段使いまで、いろんな場面で大活躍してくれます。 小さな財布と携帯、ミニタオルとあとちょこっとしか入りませんが、ポケットも充実していて、場面場面に合わせて入れたいものを入れて活用しています。 パープルもお気に入りでしたが、ちょっとナチュラル系にまとめたい時に色違いが欲しくてヂューンを購入してみました。もっと明るめの色でもよかったですが、まあ、十分です。 斜めがけにして使うことが多いですが、紐を一番短くして、ウェストポーチ(ポケット代わり)として使うことも多いです(←この場合、荷物が重すぎると、紐がだんだん伸びていくので要注意…。 一番長くして、二重にして使うとかにしたら、伸びなくていいかも…。 大きすぎないので、邪魔にならず、常に身に着けておきたいものを入れておくのに便利です。
    注文日:2021/05/10
    2022/01/13
    Cocoa2007さん
    ポケット替わりです。
    私服のポケット替わりに使用しています。 会社の中では私服で、個人ごとに携帯電話(iphone)を持たされているため 仕事用iphone、個人用iphone、ハンカチ、小銭入れ 等々携帯しておきたい ものが多く、これを利用しています。 ポシェットのように肩掛けしたり、ウエストポーチとしても使えて便利です。 ウエストポーチの場合は、上下を横にして使用したり、上だけで吊るしたり しています。上だけで吊るした状態は巾着を下げているようで可愛いですよ。 その日の服装に応じて、色や使い方を楽しんでします。 ショップでは店員さんが、金額的にもラージの方がお得で便利だと アドバイスしてくださいましたが、それぞれのサイズに用途があって こちらのサイズも私にとっては必須のアイテムです。 ナイロンに比べてマイクロファイバーのタイプは品もよく見えてオシャレを 損なわないのですが、汚れてしまうと洗ってもキレイには戻りませんでした。 なので☆-1です。 (ブラックを長く使用していると淵が汚れて白っぽくなりましたが、 洗ってもダメでした。使い捨て? ちなみにナイロンのタイプには洗えると記述がありました・・)
    注文日:2022/01/06
    2017/06/11
    しろねこかるらさん
    Sサイズのヘルシーバックバッグを購入し、中に取り付けられるとのことなのでこちらのマルベリーを購入しました。 色は画像のグレープとオーキッドの間のような色に感じました。間違いかと思いタグを確認しましたがちゃんとマルベリーの表記がありました。 ノルディックファーの実物を近くの店で見たのですが、もう少しグレーがかった色でしたので、画像は全体的に赤みが強く出ているかもしれません。6色並べてぶら下がっている画像の前から4番目の色に近いです。この色も好きなので箱から出した瞬間は良いと思ったのですが、改めて画像を見てもう少し深い赤紫色だったら良かったなぁと思いました。 使ってみて良ければ、仕事用に暗めの色をリピートしようと思います。
    注文日:2017/06/07
    2016/02/13
    モカとべべとノブさん
    便利
    軽くて鞄の中に入れても邪魔にならず、気に入ってます。
    注文日:2016/01/16
    2019/03/22
    なっちゃん!!!6264さん
    ちょっと出かけたいときに
    子供と近所の公園に行ったり、車で出かけてちょっとコンビ二に行きたいときなんかに大活躍です。量はそんなに入りませんが、ちょっと行きたいんだよね~って時に本当に便利ですよ。次は、もう一回り大きいのもほしいです
    注文日:2019/03/10
    2018/09/21
    ふらくさん
    整理整頓
    Sサイズのバッグインバッグとしてバッグレットを購入 小物整理に使用中、まだ使いこなせていないので星4 メール便利用はとても助かります ありがとうございました
    注文日:2018/09/10
    2021/10/22
    Zebulunさん
    商品説明や他の方のレビューを見るともっと入るのかなと思っていましたが、意外と入らない… ミニ財布とスマホ? でもスマホはすぐ使いたいから外ポケットがいいんだけど、外ポケットに入れてたらすぐ落ちるし ハンカチやタオルを入れたらパンパンでみっともないし Sサイズのバックインバッグとして使っていますが(フックが付いているのが便利!) その時は肩紐は邪魔になるからクルクル丸めて外ポケットに入れているのですが、それだけサッと持っていきたい時にいちいち肩紐を付けて…っていうのが地味に面倒くさいので結局手持ちになるし バックインバッグとして使うのはいいのですが単体で使うのはちょっと使いづらいですね これより一回り大きいのがどんな感じなのか興味がありますが…
    注文日:2021/08/25
    2018/04/12
    うねまんまさん
    もう少し多きければよかったです。 思った以上に小さかった。財布と携帯でパンパンになってしまった。
    注文日:2018/04/09
    2015/08/28
    はやとうり★さん
    思ったより小さい
    小さいと知ってて買いましたが、思っている以上に小さかったです。携帯、ティッシュ、ハンカチ、カード、鍵でいっぱいです。財布は入りません。でもこれだけ入ればとりあえず外に行けるのでいいかな。
    注文日:2015/06/27