2023/01/18
    みやびけんこさん
    Sサイズのヘルシーバックバックを愛用していて、こちらのサイズがあることを知り購入。 車と玄関の鍵 携帯(手帳型ケースに入れたiPhone) のみを入れるバックを探しており ピッタリでした。 軽いので無駄がなく良いです。
    注文日:2023/01/09
    2018/01/20
    prshizuさん
    ペリウィンクル購入
    同じ色のBIGを持っていて、バッグ内上部の有効活用のため、 こちらを購入。 青のようなスミレ色のような不思議な可愛い色で、季節を問わず 使えそうです。 バッグの大きさはかなり小さめです。 ラージの方にこの色がなかったので、こちらにしましたが・・・。 ただ、この大きさだとSサイズのバッグにも使いやすいかと 思ったのでまぁ良しとします。 Sサイズの方のカラーはチリですが、落ち着いた赤でカジュアルに なりすぎないカラフルさが気に入っています。 ヘルシーバックバッグは近所の店で私がSを買って、 それを夫が見て気に入りMを購入。 で、私がマフラーや帽子、折り畳み可能な羽織物を持ち歩く時用 にBIGを買いました。 夫はヘルシーバックバッグに変えてから通勤時の疲れが軽減したと 言っていますし、私も日頃の買い物がすごく楽になったと思っており、 夫婦共々お気に入りのバッグです!
    注文日:2018/01/17
    2019/04/27
    rie-mamaさん
    チャーミング?
    XSのバックにへばりついている感じで中に入れなくてもワンポイントでgoodです。 これで3個目。肩への負担も軽減。本当に使いやすいです。
    注文日:2019/04/22
    2022/03/14
    shikunshi2003さん
    自転車に乗る時用に買いました。 身体に密着してブレずとても良いのですが、ちょっと小さかったです。 スマホと消毒スプレーを入れると他は入りません(泣) ショップのサイトをよく見ると、もう一つ大きいのがあるみたいなので そちらの方が良かったかもと思ってます。
    注文日:2022/03/05
    2021/02/10
    ぴちゃこさんさん
    ちょっとしたお出かけに最適
    妻のセカンドバッグに購入、ちょっとしたお出かけに最適だそうです。財布とスマホを入れるのにちょうどよい大きさで、カバンをごそごそ探すことがないので良いといってます。
    注文日:2021/01/26
    2019/04/24
    まり花さん
    私の手帳型ケース付きのスマホ専用にと購入しましたが少しサイズが小さかったです。でも商品はとても気に入ったのでサイズを上げて再度購入します。
    注文日:2019/04/23