• だぐらさん
  • だぐらさん

5 2022-03-19

今までSサイズのバックバッグの中に細かな物を軽いポーチに入れて底部に置いていましたが、今回購入したバックレットに入れ替えてSサイズ内上部のフックに付けて背負ってみると不思議と軽く感じました。荷物が増えた時も今までよりも収納しやすくなり購入して良かったと思っています。

4 2022-03-14

自転車に乗る時用に買いました。
身体に密着してブレずとても良いのですが、ちょっと小さかったです。
スマホと消毒スプレーを入れると他は入りません(泣)
ショップのサイトをよく見ると、もう一つ大きいのがあるみたいなので
そちらの方が良かったかもと思ってます。

5 2022-01-12

友達への誕生日プレゼント
わたしが前に買って、よかったから友達にも使ってもらいたく購入しました。
喜んでもらえました。ありがとうございました

5 2021-11-08

色が気に入って購入しました。大きなヘルシーバックバックの上に出来る隙間にピッタリ収まります。
ハンカチ、ポケットティシュにお財布と携帯電話と車のキー(キーホルダーが付いていて便利)最低限身に着けていたい物を入れてウエストポーチとして使いました。

• sacramaruさん
  • sacramaruさん

5 2021-10-19

ウォーキング、飛行機の機内、ホテルの朝食、ちょっとした買い物にちょうどいいサイズで重宝しています。

5 2021-10-09

すぐに届きました。思ったより小さかったのでコスメポーチにしようと思います。次はLサイズにします。
クリムゾンはとても綺麗な赤でした。

5 2021-06-27

ちょこっとバッグ
今までラージバッグレットを使用していて、前から気になっていたワンサイズ小さいこちらを購入。
普段からあまり荷物を持たないのでちょうど良かったです。
財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、小さな買い物袋くらいでちょうど良い人には向いてます。

5 2020-08-03

ほんとに買ってよかった、実物をショップでみて、ネットでほしくて、買いましたがよかった。。

4 2021-02-10

ちょっとしたお出かけに最適
妻のセカンドバッグに購入、ちょっとしたお出かけに最適だそうです。財布とスマホを入れるのにちょうどよい大きさで、カバンをごそごそ探すことがないので良いといってます。

• una0283さん
  • una0283さん

4 2020-12-18

Sサイズの上収納部分として。
リップや目薬など小物を入れています。
ただ長財布が入れづらくなりました( ノД`)…。

4 2020-06-12

普段使いにはバッチリ
小さい財布にしてから荷物が減って来たのでこのバックはこれから重宝しそうです。
実際に携帯と財布と鍵類を入れてもまだ余裕が有って大きさは十分です

5 2020-05-22

母にプレゼント
高齢の母にプレゼントしました。携帯と小銭入れだけ入れて、お散布するのにいいと喜んでくれました。たすき掛けで、体にフィットして、素晴らしいデザインだと思います。

5 2018-12-21

バッグインバッグ
ヘルシーバッグSにバッグインバッグとして利用したくて購入しました。
形状的に上の方が空くんですよね。
その空間が勿体無いと思ったので、どうにか出来ないかと手持ちのアイテムで試行錯誤しましたが、
無理でした(バッグレットのラージはあるのですがしっくりきませんでした)
バッグ全体を使うことが出来て、嬉しいです。

4 2019-10-12

旅行用のお財布入れとして
ヘルシーバックアーバントラベラーの内側のフックに付けて、海外旅行中のお財布入れとして活用しました。
ホテル内のレストランや近場のショッピングはこのバッグレットで大丈夫でした。パスポートもちょうど入るサイズです。難点はわたしのiPhone MAXが入らなかったことくらいでした。
クリムゾンはカジュアルでも、ちょっとおしゃれ目の服でも合ったのでとっても良かったです。
次回の旅行には一回り大きいラージバッグレットも購入して、お伴させる予定です。

5 2019-08-30

ヘルシーバッグのSを持っていて、その中にセットして使うために購入しました。
確かに上部のスペースが有効に使えます。今は化粧水ポーチとして使っています。歯ブラシ類、ばんそうこう、目薬なども入れています。化粧を直しなどをしたいときはSのバッグをぐるっと前に持ってきて、ファスナーを開けるとそこに必ずいてくれるので、ストレスがありません。(カバンの中をごそごそしなくてもよいので)
色はピスタチオを選びました。とてもきれいな明るい緑色です。内装が黒い他のバッグに入れて持ち歩くときにも、暗めのカバンの中で見つけやすい色でよかったです。