サンダル レディース [日本正規品] FitFlop... (リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-20
  • 最高に履きやすいです
  • 普段は23.5cm、US6.5(幅はD)、甲高は普通。こちらはUS6を購入しましたが、サイズも甲高もぴったりでした。履きこみがわりと深いので、パタパタせずに歩きやすいです。靴底もちょうどよい程度の厚みがあり歩きやすいです。私は40代のおばちゃんですが、皮にキラキラがあるためカジュアルになり過ぎず、少しキレイ目な装いまでには合わせられると思います。色は、フレーム(赤)しかサイズがなかったのでそれ ・・・(続きを読む
  • ルナ@MAさん
  • 3 2016-10-16
  • 色移り
  • 歩き易さを求めて購入しました。ソールは厚くてゴツい感じですが、歩きやすいです。ただ、長時間だと甲の辺りが擦れて痛くなりました。履き慣れたら楽になるとは思います。何度目か履いた時に、指の間が赤くなっているのにふと気付きました。赤を購入していたため、色落ちしてました。雨の日は履けないかな。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
魚の目2
母の為、アウトレット価格だったので試しに室内用に購入したフィットフロップ。魚の目に全然当たらなくて楽だから、外履き用にも欲しいとのリクエストに応じてこちらを購入しました。魚の目、でか足、幅広、甲高、赤好きの母にはぴったりの商品でした。早速試し履きにと散歩に行ったらとても快適だったそうです。
少し早い母の日のプレゼントとして喜ばれました。

5 2017-03-05

good!!
普段24センチ
購入US7のフレームを購入!
サイズ・色選択肢が少なかったのですが、
サイズも色もgoodでした!!
お安く購入できたので、早く暖かくなってたくさん履きたいと思います!!

• Lisa9365さん
  • Lisa9365さん

5 2017-06-23

履き心地ばっちり
以前からfitlopが大好きで、サイズUS7でちょうど良いのですが、8しか残っていませんでした。やはり、7だったらピッタリだったなと感じましたが、以前に履いていたものより、ストラップ部分が柔らかく、履き心地は大変よかったです。お値段と兼ね合わせて考えると、大変満足のいく買い物でした。

• pino。さん
  • pino。さん

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
FitFlopがこのお値段で買えた!
ここ数年 FitFlopにはまってます。
もう少しお安くなればいろいろ揃えたいと思ってたところにこちらのショップさんがこんなお値段で販売されてました。即買いしました!
デザイン 履き心地などすべて気に入ってます。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速な対応にありがとうございます
いつも24.5センチ履いてます、ぴったりでしたぁ。
とても履きやすいです

• ぱる2さん
  • ぱる2さん

4 2016-12-28

疲れにくいサンダル
自分用にネイビーのMサイズを購入しました。
甲が薄いのでシリコン中敷きを入れて履いたので脱ぐことが出来なかったです。
ワンサイズ小さめの方が良かったです。
友人用にレッドのSサイズを購入しました。

• mmyumeさん
  • mmyumeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,034

5 2016-12-07

履き心地最高
このシリーズはほぼ全色制覇です。
履けば履くほど楽ちんで家・会社でも愛用しています。
お得な値段で買えて嬉しいです。

4 2016-06-01

ちょっと固いかな
フィットフロップ3年前に一度購入し2年履きつぶし、去年他のを購入したけど、今一で結局再購入。このデザインは思ったより上が固めでいたいかな?と感じたけど擦れて傷になったりはせずに履けています。通常は23.5か24の靴をはいていて、サイズなやんだけどすごいベージュが欲しかったので。US7を購入。うーんUS6の方が甲の高さはあってただろうけど、小指がぎりぎりだったからUS7でよかったかな?という感じです。この価格は本当お買い得でした。そしてやっぱりかわいい!。ショップの梱包もとても丁寧で、おまけにポップコーンついてました。おいしかったです。

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ストーンが…
お気に入りのフイットフロップが、かなりお安いので黒を購入させてもらいました。サイズは23or23.5で6でピッタリ。とても履きやすいし可愛いのですが、ストーンが付いていない所が〜(T^T)履いてたら目立たないし、ストーン一つくらいじゃ返品も出来るのか?出来ても面倒だしね。なので☆は4つにさせてもらいました。今度はストーン付いてないの買おうかな(笑)

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前から気になって決心がつき9月後半なのに購入しました。サイズはギリギリ踵が出ない感じです。
試し履きなのではっきりとは分かりませんが痛くはないです。トングではない物だとワンサイズあげたほうが良いような気がします。
長い時間履いてないので☆4にしました。
受注番号 203636-20150920-0410653320

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピーター
激安になっていたので 自分、母、嫁用に3足購入
履き心地が癖になります 新品を履くと足が筋肉痛になるので
効いてるのがわかります
色は 赤に見えましたが 朱色でいい色合いです♪

5 2016-07-19

かなりお買い得
セールでフレーム(赤)のサイズ6を購入しました。
普段は24cmでサイズ7を履いてますが、今回は皆さんのレビューを参考にして6にしました。外反母趾気味で幅広ですが、ピッタリだと思います。7だったら大きくて歩きにくかったかもしれません。
アウトレットということでビジューの配置が不揃いの箇所もありますが、このお値段であれば私は全く気になりません。大事なのはソール部分ですので(^^)
これから暑くなる季節に大活躍すると思います。

4 2016-05-28

履きやすい
前回、1size上を買って使用していましたが、今回justsizeにしてみました。やはり履きやすいのはしますsizeですね。色はネイビーと言うか少し黒に近いですかね…。colorは好みにもよりますが、兎に角履きやすいので気に入ってます。☆4つはcolorの問題です。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
フレームを購入しました。
とっても、可愛い色でした。
長時間歩いても、指の間も痛くならず、歩きやすかったです。

5 2016-09-20

最高に履きやすいです
色は、フレーム(赤)しかサイズがなかったのでそれにしましたが、これが大正解。普段白や黒などの服が多いので、サンダルがポイントになってとてもかわいいです!フレームはスエード生地だからかもしれませんが、少し濡れると色落ちして足に色が移ります。古くなったら絶対リピートします。