5 2018-04-19

軽くて歩きやすい
フィットフロップの商品いくつか持っていますが、こちらも良かったです。
履きやすい、軽い、歩きやすい、足にイイと思います。

4 2018-03-15

この値段なら買い!
fitflop4足目です!
いつも買うサイズで買いました。
裸足で一時間くらい履いて踵の靴づれは問題なかったです。
わたしのくるぶしが低めなのかくるぶしのぶぶんで靴づれをしましたが、慣れか靴下履いたらいいかなーと思ってます。
この値段ならまぁ良しかなと思いました!

5 2017-12-14

かわいい
普段からfitflopの靴を愛用していて、他の靴が履けなくなってきました。今回のも履き心地満点。春になったら履きたいと思います。お安くて大満足です。

4 2016-09-04

歩きやすい
歩きやすいです。ずっと立っている場面では、足が弱いので疲れますが。紫色は派手でした。合わせ方が難しいです。買ったからには穿きます。

3 2018-10-24

痛い
スニーカーは普段22.5cmをはいていますが、こちらは22cmでも大きくて脱げてしまいます。爪先が固くて痛いのと、踝が縁に当たっていたいので、そのままで履くのは不可能です。
踵用のインソールと爪先のクッション、靴脱げ防止のバンドを別途購入したのでそれらを併せて履こうと思います。

3 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段、パンプスだと22cmでも大きく感じるので、こちらは一番小さいサイズで靴下をはいても少し大きく感じました。
履き心地は良いのですが、かかとの靴ずれは大変なことになってしまいました。なれるように頑張りますが、私は普段細い靴をほとんどはかないので親指があたってしまうのも痛いです。慣れるように少し履き続けてみます。

3 2017-04-06

少しきついです
今まで買ったフィットフロップのサイズで買ったのですが少しきついです
足の親指が痛くなります。
慣れると良いかなーお思い
短い距離の外出のときにはいてます
ワンサイズ餓えを買うと良いのかも❗

3 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段履く靴のサイズが24.5センチの母のためにサイズ7.5(24.5)購入しました。
残念ながら靴下を履いた状態ですと前が当たって歩けなさそう、素足だとぴったりですが後ろ(アキレス腱付近)がキャンバス生地にこすれて痛めそう…という感じだったので人にあげることにしました。
可愛いのに合わなくて残念でした。

3 2017-01-30

つかれないです
すでに何足もfitflopを購入していますが、やはりかかとの感じ、土踏まずにフィットする感覚が非常によいです。

3 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは難しい。
靴下をはいて靴を履こうと思い1サイズ大きめを購入しましたが、大きすぎました。残念。

1 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
余裕あるサイズにしたけど、それでもかかとのゴムが痛いです。靴下を履いても履くたびに擦りむけてとても痛いし、つま先も痛くなります。

1 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
硬い、履く心地よくないです
フィットフロップの愛用者として、家で百貨店で購入したのは何着もあってから、履いて比べたら、全然違います。
そして履いて5回くらい、靴底が壊れちゃった。

3 2016-06-04

つま先
同サイズでも型や素材によってフィット感がかなり違います。
こちらはつま先が当たって一日中履くのは難しいため日中は会社置きパンプスに履き替え、通勤のみの使用となりました。
履きやすいし好きな色合いなので、今後に期待したいです。

3 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文後すぐにパソコン操作の間違いに気づきましたが、一切変更やキャンセルはできないとのこと。楽天には注文後すぐであれば画面で操作しキャンセルできる店舗もあるのに。発送も注文確認メールさえも受け取っていない、ポチ後すぐでさえも変更できないなんて、あまりにも不親切。

2 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズが合いませんでした
普段23-23.5cmサイズ。ドュエキャンパス、ドュエメリージェーンキャンパス共にUS6でちょうど良かったので、他のレビューを見て迷いましたが同じUS6を購入しました。長さがきつめで足先が痛くなってしまいました。可愛いけれど残念です。

関連ジャンル レディース靴パンプス