ノーブル NOBLE 02 タヒチアンバニラ&カモ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,292円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-09-10

断然NO2!
1より、日本人受けする味です!
いい意味でメープルらしさが抜けて、ガムシロップ代わりにできるし、レモネードにしても最高

• siladenさん
  • siladenさん

5 2019-01-25

奥行きのある深い味わい
美味しいです。大人の味。奥行きのある深い味わいと言う表現がピッタリな気がしました。
今まで食べてきた、ただ甘いだけのメープルシロップとは全く別物。お値段だけの価値は充分にあると思います。
瓶の構造が液だれしやすく、キャップ付きの蓋みたいにキッチリ閉まるわけではないので、そこだけ残念。

• とろ5722さん
  • とろ5722さん

5 2018-06-28

すごくおいしいです。とにかく香りが良くてリピートします!

5 2017-08-29

すごく美味しいシロップ
4歳と6歳の娘が大好きなシロップ。
パンケーキだけでなく、食パンやヨーグルトにも。
オススメです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜メープルシロップ