ポートランドビーバーム オレゴンミント Po...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jyupokkeさん
  • jyupokkeさん

5 2020-12-14

リピ買い
商品そのものも良いし、パッケージも良い。

5 2019-03-09

リピート
あまり唇はあれないですが、やはり乾燥はするので必需品。それほどこだわりはないですが、こちらのビジュアルにひかれ。しばらく使っていますが、いまだに「可愛いなぁ」と思える。以前2本購入して、2本目がなくなりそうでリピート。有名な緑のリップ(メン○ーム)よりも口当たりがやわらかくしっとり乗る感じが使い心地よく気に入ってます。

• getsno6さん
  • getsno6さん

5 2019-11-13

リピです!
唇が荒れやすく、1年中リップクリームが必需品なのですが、なかなかしっくりくるものがありませんでした。たまたま送料無料にする為に購入したのが・・・とっても良かったんです!スーッと馴染んで塗り直さなくてもしばらく潤っています。唇に優しいリップクリームだと思います。

• chiipiさん
  • chiipiさん

5 2019-08-28

このリップを使ってから唇の荒れ、皮剥け、口角が切れることがウソのようになくなりました
ずーっと扱ってほしい商品です

5 2019-05-16

リピートです
質感(固さ、香り)が好きです。柔らかすぎないところが気にいってます。

5 2019-05-16

お気に入りのリップバーム
最近何度かリピートしてます。前回間違って別の物を購入したらつけ心地が全く違ったのでビックリしました!私はミントの優しい香りが気に入ってます。

5 2019-04-01

リピート
無香料だし、使い心地がいいです。
定番にしています、今回はローズも購入してみました。

5 2019-03-06

リピート
とても気に入っています。
ローズタイプも購入してみました。

5 2016-07-16

良い!
お肌は敏感肌じゃないのに、
唇は、オーガニックの質の良い物でないとめちゃめちゃ皮が剥けてしまう私!
なので、このお値段は高くないです。
パッケージも、周りに薄い木の皮が
巻かれていてステキです♪

5 2014-11-06

無添加・オーガニック・蜜蝋
本日届きました。効果のほどは、まだわかりません。
香りあります。なんか癒される香りです。ついついリップのふたを開けたくなります。
つけたかんじは・・くちびるがしっとりしてます。 リピ決定

5 2016-09-09

安心して使えます
唇につけるものなので出来るだけ身体に安全で、訳の分からない物が入ってないものをと思い、初めて購入しました。
香りも穏やかで気になりませんし、ミントの清涼感もナチュラルで心地よいです。
リップバーム自体にざらつき感もなく、やや固めのテクスチャーでモチもよく快適です。
値段も手頃でメール便対応可だったので大変良かったです。
またリピしたいと思います。

• ぽち5650さん
  • ぽち5650さん

5 2017-06-08

初めて使ってみました。程よい香りとベタベタしすぎないつけ心地は好みです。またリピすると思います。

5 2017-04-21

使いきりました。テクスチャーは固めですが、しっとりが長続きします。匂いもシトラス系で気になりませんでした。また買いたいと思います。

5 2017-03-30

モチが!
とても固めなので唇の温度で溶けることもなく、もちも良いです。何度も塗り直さなくてよいし、パッケージも可愛くて気に入りました。

5 2016-10-19

たまたま見つけました
説明文に惹かれて購入。
使い心地は硬めですがしっとりして、ミントがすーっとします。
男女問わずに使える使い心地だと思います。