イリス・ハントバーク 馬毛 ボディブラシ ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-10

快適な使い心地
しっかりとした作りです。木の持ち手の握り心地が良く背中など洗い易いです。馬毛の長さもちょうど良く密度もあり 気持ち良いです。良くできているので長持ちもしそうです。サイズ違いでもう一つ欲しいです。

• マナteaさん
  • マナteaさん

5 2017-02-09

小ぶり
普通のバス用品売り場にあるボディブラシよりは小ぶりですが、小回りがきいてとても使いやすいです。毛質も丁度よく、作りもしっかりしているのでへたらず長く使えそうです。ファンになりました。

5 2014-08-07

ちょうど良い
ジムに持って行く入浴セットのカゴに入れるのに柄が飛び出しすぎず、スポーツバッグに入れるのにも邪魔にならず丁度良く、背中も洗いやすいですし、毛の固さも又丁度良く 本当に良いブラシです。

3 2014-09-04

お風呂の楽しみ
今までスポンジを泡立てるのが面倒だったので、これにして良かったです。
ブラシに硬さがあるので、二の腕やお腹や太ももらへんにはあまり使えませんが、足のかかとのあたりなど、洗いやすくて良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ブラシ