《メール便可 6足まで》ボネテリア(パンプ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

靴サイズ22〜22.5、数回履きましたが、本当に脱げないです。

5 2019-07-06

脱げません
今までいろいろな脱げないと言われるものを買ってきましたがサイズが小さいこともありほとんどが脱げてしまいました。これは本当に脱げません!
小さいサイズもあるので助かります。
また購入させていただきます。

5 2019-03-21

リピです。本当に浅ばきで脱げません。またリピすると思います。

4 2013-10-20

前回1足をお試し購入して、履き心地バッチリだったので、即リピート購入しました。
初めての方にもお勧めできるパンプスinソックスです。
抗菌防臭は、女性にとっても嬉しい素材ですしね。
私の場合、日頃のパンプスは24センチ、バックバンドなら23.5センチを履いてるのでMサイズを購入しました。
パンプスインソックス選びは、小さめとか大き目とかという選び方よりは、かかとのフィット感だと思っていますので、小さくてパツパツで履いて、すぐに脱げてしまうというのもイヤだし、大きくてガバガバはもちろん困りますからね。
私にはMサイズがいいようです。
少々ゆるめのようではありますが、つま先やかかとが突っ張らなくて、いつまでもフィットしてくれてます。
少しゆとりがあるぐらいが、脱げにくいし、疲れにくいし、蒸れも防げますし。
何より、足の指が曲がってしまうほど突っ張ると、足がむくみやすくなりますし、疲労感も大きいので、ソックスの中で足の指が動くかどうかで決めています。
また、靴を履いた時に、表からチラチラ見え隠れするよりは、しっかり履いてるのを見せが方がよいと思ってるので、この商品のデザインは私の要求を満たしてくれる大きさです。
日本では、まだまだヨーロッパのように素足でパンプスを履く習慣が浸透してないので、履いてることをアピールしたほうが清潔な印象を与えるようです。
★靴下は、同色同サイズをまとめ買いすることで、片方穴が空いても代替が利くから経済的です。
こちらのショップは、メール便では1足までなので、1回1足ずつ購入しています。
この手間と不経済は、このショップの企業努力が足りないせいだと思ってますので、星4つです。
他社さんは、5足までメール便で送ってくれるのも珍しくないですからね。。。。
1足でも多く販売することを望むなら、お手間を惜しまないで欲しいという希望をこめてます。

4 2017-05-21

本当に脱げません
歩いている時も靴を脱ぐときも、本当に脱げません。
ただ、かかとの部分がとても深いので、生地が余ります。逆に、指の部分はとても浅くて、もう少し深くてもいいのに、と思います。
長くはいていると、後ろのゴムが食い込んでしまいます。
脱げないことには大満足ですが、履き心地についてはマイナス1でしょうか。

4 2015-06-14

履いてる時はズレません
妻の感想です「靴を履いているときは、中でズレたりはしませんが、踵を持って靴を脱いだら、フットカバーも見事にスポンと取れてしまって・・・脱ぎ方のお行儀が悪いだけでしょうか。ちょっと要注意」

• N。73さん
  • N。73さん

4 2016-04-30

カットラインが浅いパンプスを履くことが多く、
いつもフットカバー選びには苦労していますが、
こちらの「超浅履き」に偽りはありませんでした。
足のサイズ22.5cmでSサイズを購入しましたが、
指股が少し見えるパンプスの中に履いても、
ギリギリ見えない浅履き加減。
欲を言えば、サイドがもう少し浅かったら良かったかな…
私は足裏の汗が凄くて、綿のソックスが好きなので、
質感も好みでした。
綿のフットカバーにしては薄手だと思いますが、
薄いおかげでパンプスがきつくなることもないので、
逆に良かったと思います。
近所で3足1,000円で販売しているものは、
1サイズのことが多く、大抵フットカバーが大きすぎて、
かかとに滑り止めがついているタイプでもすぐに脱げてしまいますが、
こちらは、サイズ感も良く、今のところ脱げる気配はありません。

4 2015-10-01

フットカバー
パンプス用に購入。
滑り止めもついていて、よかったです。
足にピッタリのフットカバーがなかなかないので、これも少し大きめでした。
滑り止めがあったので、なんとか脱げませんでした。

5 2015-04-27

ビッタシ!
靴とセットで購入。履き易く、靴からはみ出さず、見た目もスマート。予備も購入し大正解でした。

4 2013-10-08

パンプスインソックスは、かかとがすぐに落ちてしまうので、これまで敬遠していました。
素足でパンプスを履きたくないし、ストッキングは鬱陶しいですからね。
抗菌タイプのパンプスインが出たらチャレンジしてみようと、前々から考えておりました。
こちらのソックスは、かかとが小さい私でも、しっかり抑えてくれました。
生地は少々厚めなので、透け感はありません。
ストッキングよりは厚めで、冬用タイツよりは薄いぐらい。
この厚みが、足の指をスケスケにしないので、オープントウのパンプスにも心配なく履けることと、足の爪での穴あきや電線を防げる効果があります。
しかも、この厚みが冷房下のオフィスで大活躍!
ストッキングやソックスにも匹敵するほどです。
そlれに、なんといっても、抗菌仕様は嬉しいですね。
パンプスがいつまでも清潔であるかのような気分でいられます。
メール便では1足しか発送してくれないのが残念でなりません。
企業努力として、3枚ぐらいはメール便で同時発送して欲しいです。
今後への期待をこめて星4つです。

5 2018-05-13

ぴったり!
足のサイズは22.0cmです。お店で売っているフットカバーはMサイズ
なのか大きくていつも余ってしまってしっくりきませんでした。
Sサイズもあるこのフットカバーを見つけてすぐに購入しました。
足にぴったりフィットしてかかとの滑り止めもしっかりしていてとても
満足しています。

4 2016-07-04

まあまあよかった
全然脱げなくて縫製もしっかりしています
1日中履くとやはり少しかかとのゴムが痛くなります

• noooliyさん
  • noooliyさん

4 2016-03-16

[受注番号]203636-20160302-0497955204
まだ履いていませんが 丈夫そうです。

5 2015-10-25

満足
脱げずに安心しています!アキレス腱の怪我があり歩き方が以前とは変わりました!でも脱げにくく安心しています

5 2015-09-29

今までに何足も、このタイプの靴下を試してきました。全ての靴下が見事に脱げました。でも、こちらの商品は違いました。本当に脱げません!びっくりです!!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー