5 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
快適ブーツ
商品の説明を見て、普段よりワンサイズ大きいものを購入。結果、正解でした!
足幅が狭目にできているようで、ワンサイズ大きいものでもぴったりでした。
前後には余裕があるものの、横がピッタリなので前すべりしにくいみたいです。
歩きやすい系ブーツってヒール部分が安っぽく見えたり野暮ったいものが多いイメージなのですが、これはデザインも素敵で、購入して良かったです。
203636-20121202-0229912319

4 2013-08-31

なぜにハーフサイズが
無いのでしょう・・・
他サイトで見つけましたが 値段が高かった
E幅でかかとの小さな足です(24or24.5)
まさか25センチ〜ってことはなかろうとsize7にしたら
メッチャ纏足状態で交換依頼しました
size8では やっぱり踵が浮いた〜 ワイズは合致
中敷入れたらせっかくのクッションが惜しい
かかとパッドを別購入したり 要工夫です
めったにないひと目惚れ 渋めのキレイなワイン色はなかなかお目にかかれない
革質も良く デザインも秀逸なだけにザンネン
返品でなく交換にした理由は
お電話でのご対応がスバラシかった女性スタッフの勝利です
あージャストフィットだったらなあ

• bei-sanさん
  • bei-sanさん

4 2013-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック 8 購入。
お洒落で歩きやすい靴を求めて、earthiesに出会いました。
ワインカラーが欲しかったのですが、どこも売り切れ。
駄目もとで、7サイズのワインを他店で購入し履いてみて、やはりきつかったので断念。
でも履き心地とデザインに惹かれて、ブラック8を購入しました。
8でも幅が狭く、足が痛くなるかなぁと心配しましたが、歩くと馴染んで履きやすくなりました。ただ、右足だけがサイズが大きく感じ、スポスポとしていつまでも違和感が残っています。
ワインカラーとブラックを比較すると、ドレープの部分がブラックの方が柔らかいです。個体差はあるかと思いますが、ワインの方が確りしていて、綺麗なドレープがキープできると思いました。
靴のデザインは本当に素敵ですが、履くと脚とのバランスが悪く、ちょっと脚が太く見える気もします。
でも"走れるヒール靴"として、本当に良さを実感しています。

• march2233さん
  • march2233さん

4 2014-04-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
US6を購入しました.
やや大きいかな,室内でのためし履きでは,
ヒールの高さを感じさせない,中の柔らかさで,
こんなヒールブーツがあったんだという感動すらありました.
土ふまずで足がサポートされている感があります.
ある程度歩いたときの前へのずれ具合が分からないのでなんとも言えませんが・・
今回は,室内でのためし履きだけで,星4つです.

5 2013-03-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ひと目で気に入りワインのサイズ6を購入したのですが、届いて試しに足を入れてみると左右の大きさに違和感を感じました。
微妙な差ですが、違和感を履いている間中感じるのはさすがに気になるので、交換をお願いしたところとても丁寧に対応してくださり、交換の商品も早く届いてありがたかったです。
おかげさまで納得のいく買い物ができました。
(同サイズでも左右の大きさに若干の違いが出るのは一足ずつ手作業で製造されているためだそうです。)

4 2013-05-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ、使用していないので…。
普段23センチを履いていて36を購入しました。
私は足の甲が高めなので、きっちり押さえられている感じですが、足首はゆるゆるで、実際長い時間履いてみないとよくわかりませんが、皮が伸びるのを待って使用したいと思っています。

4 2013-03-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足の長さの左右差や外反母趾などのため靴選びは、いつも苦労しています。今回は、ヨーロッパ旅行のため購入しましたが、長時間の歩行でも足が痛くならず、予備のシューズも使用することなく旅行を楽しむことができました。

5 2014-03-16

甲低幅狭♪
FITFLOP派でしたが、昨年夏のサンダルからアーシーズやアースシューズにハマっています。秋〜つい先日まで足底腱膜炎だったため、普通の靴がはけませんでしたが、先日、立食パーティーでどうしてもヒールを履かなければいけなくて、アーシーズを購入。全然大丈夫でした。それだけ安定感があるということですね。ヒールなのにこの安定感。そして甲低幅狭の私にとっては救世主のようなお靴です。気を良くしてこのブーツを含め、8点購入♪ 普段24、甲幅8(22.3)でUS7をストッキングでぴったりでした。革が相当グレードが高いです。このメーカーの革質はお値段に対して、かなり良いですね。
[受注番号]203636-20140301-0647545313

5 2013-01-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっと気になっていて、値段やサイズなど悩みぬいて、やっと注文しました。
普段はほとんど22.5cm(甲低幅狭)ですが、US5が販売されていなかったので、
大きすぎたら靴下で調整できるかな〜と思いながらUS6を注文。
普通の靴下でちょうどいい感じですが、やっぱりかかとが浮きます。
それでも、長さはかなりぴったりでUS5だと入らなかったと思います。
甲低幅狭の私でもワンサイズ上でちょうどです。参考までに。
ファスナー開け閉めしなくても脱ぎ履きできますので、とても楽です。
少しヒールのある靴が好きなのに、甲低幅狭な為か合うものが見つからず、
必ず前にすべってつま先が痛く辛かったのですが、
このアーシーズのエレガンザは、内側が柔らかいので甲まわりのフィット感がとても良く、まっすぐ立てて前すべりをほとんどしないのでとても快適です。
若干の指の付け根が疲れるけど(ヒールなら当たり前)、当たって痛くならないのでOKです!
特に親指が長いのに負担がかかっていないのがわかるので嬉しいです。
箱の内側に目立つ汚れがかなりありましたが、箱は見せないので気にしません。
3〜5cmヒールくらいの普通のパンプスを作ってほしいです。甲の部分があるものも欲しいです。
[受注番号]203636-20130112-0194144216

5 2012-12-31

US7 ワイン
クール&エレガンスな装いに合うブーツをと以前からチェックしていたお品でした。23.0cm幅広甲高の私ですがタイツと綿リブ編みソックスを履いて丁度といったところです。足裏部分がとてもクッション性があるので1サイズ大きめにしても中で足が動くこともなくしっかりホールドしてくれます。履き心地もとても良く疲れません。革もとても質が良く裏側部分もキメが細かくベルベットのようです。色も落ち着いた色で私はボルドーやパープル、ネイビーといったカラータイツやレギンスと合わせたいと思います。203636-20121228-0746116124

5 2014-01-23

きっちとしたデザイン
札幌はこのてのブーツは冬は無理ですが、春と秋は寒いので春秋用に購入。
足は細長く指が長いので皆さんのレビューはあまり参考にならず冒険で買いました。フィットフロップや他のアースよりもドレッシーなタイプをさがしていました。とても良い革で足の裏が痛くならなさそうです。まだ試し履きの状態で長時間履いたらどうなるか。かがとが歩くと少し抜けるかも。なんといってもお安く買えたので春が待ち遠しい。

5 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ヒールが良い。
サンダルは22cm。スニーカーは23cmで、少々幅広な私の足は、最初の注文サイズ6では窮屈だったので、7に交換してもらいました。(冬は靴下をはくので)ちなみに黒です。
スムーズに交換していただけました。
普段はスニーカーなどの歩きやすい靴でたくさん歩くのですが、デザインの良いお出かけ靴がほしくてこの靴を選びました。お出かけで歩く分には、こんなにヒールが高いのに楽ではないかと思います。
お気に入りの靴になりました。

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
画像通りのとても素敵なブーツでワインを注文しました。色合いが深まる秋にぴったりで服に合わせやすそうです。ピンタックからドレープまでが優雅で他に見ないデザインですね!またヒールがあるのに履きやすいです。説明やレビューの通り、普段サイズが23cmでUS7にしたら、やや長めですが足指も窮屈ではなく大きめでよかったと思います。

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
皆さんのレビューを参考にして普段よりワンサイズ大き目を注文したらファスナー無しでスポッと脱げちゃうぐらい大きくていつものサイズに交換していただくことに…
ヒールなのに長く歩いても足が痛くなりにくくてとてもいい感じです。もう少し足になじんできたらもっと履き心地が良くなりそう。
色も落ち着いたワインで合わせやすそう。デザインもおしゃれでスカートにショートパンツスキニーに合わせやすいです。デザイン的にブーツカットやクロプッドは足首回りがごわごわになるからだめですけど。

4 2013-09-13

かわいいです!
はいた感じもとてもステキです。ただ、残念なことに思ってたよりだいぶ小さいです。サイズがないので交換はしませんが。普段23.5〜24.0cmをはいているので、大きめに24.0〜24.5を注文しましたが、とても狭い感じがします。前にサレンザトゥーのほうを頼んだ時はこのサイズでぴったりだったのですが、ブーツはもう1サイズ大き目を選んだほうがよさそうです。でもデザイン的にはとても気に入ったので、あまり歩かなくていいときにはこうと思います(^v^)

関連ジャンル レディース靴その他