[日本正規品] FitFlop ブーツ フィットフ...(re−vision)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かなりイイです!
ブログ友達が購入されていて、履くだけでエクササイズできるという点に魅力を感じ、デザイン違いのこちらのモデルを買ってみました。
カジュアルながらも、なかなかシャレオツです(笑)
機能面でも満足なので、頑張って歩いて引き締めたいです。

5 2008-06-04

早く欲しくて、米e-bayで個人輸入しました。
アメリカでの価格は49ドル前後なので
日本での価格は割高ですが、鼻緒のところが
痛くないです。
私の足は横幅が広くて、甲高の24.5ですが
Lのサイズ7で丁度良かったです。
赤を購入しましたが、可愛い色合いです。
底はフワフワしたクッションで足が疲れません。
夏なら遠出してもOKだと思いますよ。
日本の正規取扱いでは在庫がなくて、7月まで
手に入らないみたいですが、買う価値は
あると思います。
引き締め効果より履き心地の良さには期待できます。

4 2012-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
楽しみです♪
3/21に注文し3/24には届きました。箱には入っておらず袋に入った簡易包装でした。箱が邪魔なので、ありがたいです。
まだ室内で試し履きの状態ですが、足にかなりフィットしますね。鼻緒?の部分が柔らかく全体を覆う形なので、きっと歩きやすいと思います。
私が甲高幅広だからか、履口が結構狭いです。他のサンダルと比べてですが、履く時はサッとは履けず手をかけてやらないと履けない感じです。その分、フィット感があるということでしょう。狭くて痛いという訳ではないので大丈夫です。
ただ、一つだけ気になったのは縫製が荒いですね。いい値段なんでコレはびっくりしました。布の合わせ目などがズレてたり見た目がイマイチ…。私が気にしすぎなのかな??まぁ、デザインはカッコいいので満足です。
まだ雪が降っている状況なので、これを履いて外に出掛けるのが楽しみです。
[受注番号] 203636-20120321-204885398

5 2012-07-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ステッパー用に
ダイエットにステッパーを買ってみましたが、裸足だとちょっと違和感が有るので。
始めはイージートーンを探してましたが、着脱もラクなこの商品を見つけ値段も安かったので買ってみました。
普段24.5から25.5の靴を履いてますが、ワイズがc程しかないのでこのサンダルは、小さめで正解でした。
伸びない素材ですが、今はジャストサイズです。
足の形がギリシャ型で、足指も長いですが、前にはみ出ることはありません。
かかとが少しはみ出るような感じもしますが許容範囲内です。
効果が出るとうれしいです。

5 2010-06-09

赤の7号を購入しましたが、甲が低めの私には少し大きいように思います。
普段は確かに24〜24.5なのですが、今度買うときは6号でも良いかなと思います。
ベルト部分が初めはキツくて焦りましたが、はきなれると随分緩くなるので注意が必要です。
やっぱり基本よりワンサイズ落とすほうが無難かも。
でも購入する価値はあります。サンダルなのにウォーキングにぴったりなんですよ。

5 2008-08-30

目指せスリム!
普段23.5か24を履いているので、SにするかMにするか悩んだ末、他の方のレビューを参考にMにしてみました。残念。私には大きかった。すぐさま交換をお願いしたところ、在庫確認をしてくれ、結構早く送っていただけたと思います。今度はばっちしサイズです。いっぱい歩いて引き締めるぞ!

4 2008-08-20

今年の夏の旅行に履いていきました。それ程歩いたつもりはないのに、ほんのり筋肉痛。これぞ「効果」でしょうか。
ところで、やはり白い底面は脱いだときに汚れが目立ちます。特にに踵のロゴマークの凹面に蓄積された汚れは悩ましい。一度履いたらお手入れが必要です。正解かどうかは分かりませんが、私は軽く湿らした布でゴシゴシ拭きをしてみました。脱いだ直後だったからかもしれませんが、ほぼキレイになったと思います。
…もともと足が汚かったのでは?というツッコミは無視、で。

5 2012-06-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大変満足しています
初おろしで5キロ歩きましたが靴擦れもなく快適なサンダルです。日頃からスクワットなどして足腰鍛えていますので、エキササイズ効果は感じられませんが、何せ履き心地がいいので通勤・ウォーキング用として愛用したいと思います。
2013/05/29 追記
購入以来冬の極寒期を除いてずーーーーっとコレです。最近坂東33箇所観音巡り(徒歩)を始めましたがそれもこれで歩いてます。靴下に靴が無理になりました。予備にもう一足購入してますが、これだけヘビロテでもちっともへたれてきません。革ですが雨に濡れたら水洗いして自然乾燥でガシガシ履いてますがヘタレません。結構派手につまずき、鼻緒に負荷がかかっても切れる感じありません。本当に良品だと思います。オススメ商品なので追記してみました。迷ってる方、是非!

• SKRWさん
  • SKRWさん

5 2013-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5センチを履いています。UK5を購入しました。横幅が多少狭いかなと感じましたが履きなれたら大丈夫かなと思うくらいの感じです。足が疲れやすくて膝が痛くなりやすいので、いつも靴を探すのに苦労していますが、これは履いた瞬間にとても履き心地がよくてとても気に入ってます。サンダルですが、これで長く歩いても心配なさそうです。親指の部分も痛くならずとてもよかったです。大満足です。

• renge-coさん
  • renge-coさん

4 2013-01-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スニーカーは持っていましたが、fitflopのサンダルがほしくて購入するか悩んでいました。
金額が安いのでお試しで購入しました。
甲高のあしで、普段はパンプスだと23.5をはいていますが、fitflopのスニーカーは6がジャストサイズなので、6のレッドを購入しました。
カラー、デザインは画像の通りで、ややビーサンチックですね。甲のベルトはあまり伸びない感じです。
試しばき程度ですが、いたくはないです。
ガンガン歩いてはきつぶしたいです。

4 2012-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Skechersのshape-upsのスニーカーを愛用していて、夏用に似たような性能のサンダルが欲しいと思い購入しました。
Skechersの方は腹筋に力が入るのを感じますが、こちらはそれほどでは無いように思います。Skechers>FitFlop>普通の靴、といった感じでしょうか。
あとは、作りが少し安っぽいのが気になりますが、普段使い用なので許容範囲内ではあります。

4 2012-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段パンプス23.5、ブーツ24cmで、US6でちょうどでした。10日ほど履きましたが、慣れないせいか鼻緒に違和感はあるものの、皮がむけたり赤くなったりは意外なほどせず、苦痛なく履けています。足裏を包みこむような感じでクッションがきいており、踵の衝撃吸収もがっちりで足裏が痛くならないのがとても良いです。(履いているうちになじんで全体が少し柔らかくゆるくなった気がするので、ちょうどサイズの境目で迷う場合は小さい方が良いと思います)
徒歩通勤(兼ウォーキング)に履いていますが、私は腿の前側とふくらはぎにクル気がします。普段のヒールにくらべ踵の高さがない分、使う筋肉が違うからかも?…という気もしますが、大股でグイグイ歩けるので、いずれにしてもヒールのオシャレ系サンダルよりもウォーキング効果はあがると思います。
(ただし写真は「モデル立ち」なのですっきり見えますが、自分で履いてみるとかなりのビーチサンダル感なので、服はラフ目じゃないと合いません。)

5 2012-06-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピです
もう3年くらい前に別のお店で購入しました。
それ以来、他のサンダルにも挑戦しますがこちらが履き心地もよくやめられません。
ボロボロになったので購入しました。
色も形もたくさん増えていましたが、最初に購入したものが忘れられず。
新品はきれいでテンションが上がります。
気持ちいいです。
底が厚いので疲れにくく、履きやすさも問題なく大満足です。

5 2012-02-04

初めての購入です^^
初めて購入致しました。商品の到着も早く良かったと思います。さっそく履いてみましたが、とっても足にフイットして気にいってます。毎日履いていませんが足に負担が少なく今まで色々サンダルを購入してきましたが、これが一番気にいってます。エクササイズの効果はこれからしばらく使用してから実感して行きたいと思っています。お友達も使ってみて良かったら購入したいといっていました^^これからが楽しみです 。

4 2012-01-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分用に3足目の購入です。
室内用に約5年間履いていたのが、転んだ際に片方の鼻緒が切れてしまい、他のものを履く気になれず、新たに購入しました。適度な高さがあり、非常に安定感があります。以前は黒でしたが、今回は気になっていた赤にしてみました。白のソール部分が段々汚れてくるのでは...と、少々心配ですが、かわいくて元気が出る色なので、目をつぶろうと思っています。室外用にはブロンズを愛用。歩き易く、絶対に疲れないので、春夏は海外にも履いて行くくらいです。義母にもリクエストされ、同じものをプレゼントしました。大好きなアイテムですが、もう少しお安くなればいいかな、と思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル