UPF50+ UVカット率99%以上 UV対策 スーッ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-18
  • 普段は布のマスクを使っていますが、この時期、駅に着くまでの間に汗ジミができてしまって困っていました。これは、汗ジミも目立たないので通勤用に使っています。二つ買いましたが、ひとつの縫製が少し粗かったので星ひとつマイナスです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-05
  • 生地がペラペラで息をすると生地が鼻と口にくっついて全く使えません。お金返してもらいたい ・・・(続きを読む

5 2020-07-23

日焼け防止
いつも車の運転の時、太陽が低くなった時にサンバイザーでも口元、首が日焼けすると悩んでましたが、こちらだと涼しく締め付けも無く快適に使えそうで良かったです。

• hisa5903さん
  • hisa5903さん

5 2020-09-10

将棋の木村元王位が対戦で着用しているのを見て,同様の品物を探して,これにたどり着きました。注文後に,すみやかに配送されてきました。下が開いているタイプの物ですので,下から空気が抜けていくので,蒸れないで使用することができ,快適です。マスクとして,外からのウィルス等を防ぐ作用はありませんが,自分の呼気からの飛散物を防ぐ役割は十分あるので,話すとこが仕事の自分には,仕事用として,快適に利用しています。

• aosora201さん
  • aosora201さん

4 2020-08-30

このタイプのマスクが欲しい!とおばあちゃんに頼まれて、やっと見つけました。UVカットもついてるし、涼しいし、苦しくない!自分の分も買おうかな。

5 2020-08-15

満足
運動ように購入しました!
息しやすい!
耳も痛くなりません。

5 2020-08-06

暑くなって来たので犬の散歩の時に使ってます。
息苦しくならず助かります。

5 2020-07-13

生地がサラサラで気持ちいいです。スポーツ観戦用に購入しました。この夏、大活躍しそうです。

5 2020-10-28

良い
とても良かったのでリピート購入しました。

5 2020-09-20

家族が肌荒れしてきたので欲しいとのことで購入しました。とても涼しく蒸れないのでいいそうです。

5 2020-08-27

良い
マスク必須な日々ですが口もとの蒸れが少なくて使い勝手がとても良いです。

4 2020-08-27

概ね満足です。
軽く涼しくて蒸れにくいです。ただ、息を吸う時に鼻等に布が密着してしまうのが残念です。

• kiyoha18さん
  • kiyoha18さん

5 2020-08-23

注文した翌日に届きました。
運動中も、風が通るので蒸れることもなく、快適でした。

4 2020-08-18

4 2020-08-15

コロナの夏にも負けない
最高に涼しく、満足です。
黒がいかついので、爽やかなカラーが出ると嬉しいです。

5 2020-07-26

快適でいいです。2枚買って毎日使ってますが、手洗いして干してもすぐ乾きます。

4 2020-07-18

鼻から顎にかけて、あいているのでマスクよりは、呼吸がしやすいです。耳のところで長さ調節ができるので、便利です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ