2023/11/29
    あじゅママ.さん
    カラー:ブラウン | タイプ:アジャスター付き
    このマスク可愛いくて癒される心地
    他の店でホワイト半額で買ってとても良かったので、たまたまこちらで半額になっているのを見つけたのでブラウン買いました。つけ心地がとても癒されるので、色を迷いましたが、色違いにしました。ブラウンも可愛い色です。マスク荒れもしません。アレルギー反応が過敏になったので、綿100%以外は着用できないため、プレゼントもオーガニックのインナーマスクで感激しました。他の店ではオーガニックのパジャマ買ってるのに、プレゼントが、ポリエステルのマスクだったから、尚更わかってる~って思いました。ありがとうございます!
    注文日:2023/11/25
    2024/04/20
    カラー:ナチュラルホワイト | タイプ:アジャスター付き
    とても使い心地が良く、柔らかくて気に入りました。
    注文日:2024/04/14
    2023/10/06
    仕事上まだ着用しているので、そろそろ肌に優しいものを探していましたが、生地が柔らかくてとても良いです。 プレゼントも有難うございました。
    注文日:2023/10/04
    2022/05/22
    sakura-kmtさん
    小さいとのレビューもあったので多少不安でしたが、以前購入した別のマスクが大きすぎて逆に顔が大きく見える問題があったので、とりあえず試してみることに。 結果、別に小顔というわけでもないはずですが、全く問題なし。(確かに、写真のモデルさんほどの大きさはありませんが、あれより一回り小さいくらいの印象)むしろ適切なサイズで顔もスッキリ見えるようになった気がします。色なナチュラルにしましたが目立ちすぎず丁度いい。肌触りも柔らかく、アジャスターも便利で満足です。 真夏に暑すぎないかはまだわかりませんが、初夏は問題ないです。(そんなに長時間つけてないので、参考にならないかもですが)
    注文日:2022/05/15
    2021/03/12
    ねんねーたんさん
    ふんわり着け心地最高マスクです!
    販売業でしゃべりやすくする為にシリコンカップを付けた不織布のマスクのシリコンを隠す為に不織布で二重マスクをしていたのですが、最近耳が痛いのが治らなくなり、肌に優しいもの、ゆったり使える物を探していてこちらにたどり着きました。 着け心地が本当にふんわり柔らかで最高です! 一日中つけていても着け心地良かったです。 アジャスターで長さ調節できると、アジャスターが下部に付いているのでその重みでふんわりだけどしっかり耳に引っかかってくれるのがちょうど良い着け心地に感じました! 私は不織布マスクの上からしかまだ使ってないので、長時間付けた時のコットンの感じは分かりませんが、今後夜寝る時など乾燥対策にも使ってみようと思います!!
    注文日:2021/03/09
    2021/04/26
    色合いも柔らかく、素材はとっても柔らかく、顔にもやさしくフィットして良いことづくめです。次もこれにすると決めました。
    注文日:2021/04/05
    2021/02/27
    サーターアンダギー5518さん
    フワッッッフワです。生地が。本当に気持ちいい。布マスクは飛沫防ぐのにあまり意味がないと言われたので別で不織布を買い、このマスクのポケットに入れてます。フワフワすぎてそのポケットに入れるのが難しいですが、なんとかします。これで肌荒れが少しでも和らぎますように、、!
    注文日:2021/02/24
    2020/12/23
    またまたリピ買いです。マスクはこれでないと使えません。間に不織布マスクを挟んで使っています。肌ざわりがよくて安心して使えます。 クーポンが使えて安く買えたので、満足です。
    注文日:2020/12/19
    2020/12/18
    マスクでの肌荒れのために購入し、さらにリピ買いしています。とても肌に優しく間にサージカルマスクを入れて使用しています。 これしか使えないため、またさらに購入を考えています。おススメのマスクです。
    注文日:2020/11/26
    2020/11/09
    開けてみた時は小さいと思った大きい方にすれば良かったと思ったけど付けてみたらサイズもちょうど良く生地も柔らかで伸びます。 顔がシュッと見えるしとても気に入りました。
    注文日:2020/11/04