• 5 2021-03-12
  • ふんわり着け心地最高マスクです!
  • 販売業でしゃべりやすくする為にシリコンカップを付けた不織布のマスクのシリコンを隠す為に不織布で二重マスクをしていたのですが、最近耳が痛いのが治らなくなり、肌に優しいもの、ゆったり使える物を探していてこちらにたどり着きました。着け心地が本当にふんわり柔らかで最高です!一日中つけていても着け心地良かったです。アジャスターで長さ調節できると、アジャスターが下部に付いているのでその重み ・・・(続きを読む
  • La☆Laさん
  • 3 2020-12-22
  • 私の顔には鼻が低いせいか合いませんでした。鼻の部分が下がってきます。 ・・・(続きを読む
  • ぴにょ7117さん

4 2020-08-04

満足です
今の季節は少しあついですが、つけ心地はふんわりとしていて、気持ちいいです。
リブもかわいい。小さいかとおもいましたがあごに向けて包み込むようにフィットします。このフィット感はすばらしい。
もうすこし涼しい季節にリピしたいです。
不織布マスクで頬の辺りが肌荒れをしていましたが、こちらはだいじょうぶ。
フィルターも入れることができて安心です。

5 2021-03-12

ふんわり着け心地最高マスクです!
着け心地が本当にふんわり柔らかで最高です!
一日中つけていても着け心地良かったです。
アジャスターで長さ調節できると、アジャスターが下部に付いているのでその重みでふんわりだけどしっかり耳に引っかかってくれるのがちょうど良い着け心地に感じました!
私は不織布マスクの上からしかまだ使ってないので、長時間付けた時のコットンの感じは分かりませんが、今後夜寝る時など乾燥対策にも使ってみようと思います!!

5 2021-04-26

色合いも柔らかく、素材はとっても柔らかく、顔にもやさしくフィットして良いことづくめです。次もこれにすると決めました。

5 2021-02-27

フワッッッフワです。生地が。本当に気持ちいい。布マスクは飛沫防ぐのにあまり意味がないと言われたので別で不織布を買い、このマスクのポケットに入れてます。フワフワすぎてそのポケットに入れるのが難しいですが、なんとかします。これで肌荒れが少しでも和らぎますように、、!

5 2020-12-23

またまたリピ買いです。マスクはこれでないと使えません。間に不織布マスクを挟んで使っています。肌ざわりがよくて安心して使えます。
クーポンが使えて安く買えたので、満足です。

5 2020-12-18

マスクでの肌荒れのために購入し、さらにリピ買いしています。とても肌に優しく間にサージカルマスクを入れて使用しています。
これしか使えないため、またさらに購入を考えています。おススメのマスクです。

4 2020-12-17

不織布のマスクを使用していたら
肌あればひどくなってきたので
こちらのマスクを購入しました。
肌あたりも優しくとても満足しています。

4 2020-11-12

30代女性
この季節にピッタリで暖かく肌触りが優しく購入してよかったです
人混みに行く際はフィルターも入れれるので助かります。

5 2020-11-09

開けてみた時は小さいと思った大きい方にすれば良かったと思ったけど付けてみたらサイズもちょうど良く生地も柔らかで伸びます。
顔がシュッと見えるしとても気に入りました。

4 2020-11-07

肌触りは良いです。ナチュラルホワイトを購入しましたが、もう少し白っぽい色だったら星5つでした。

4 2020-10-21

見た目は小さく感じましたが、使用してみると丁度良かったです。買って良かったです。

1 2020-12-26

とにかく柔らかすぎて鼻の辺りがガバガバして形が決まらず、写真のようにはならなかった。仕事上話す事が多いのでズレが気になってしまう。生地は伸びるけど、もう少しサイドの長さを長くしてもらえるといいと思った。アジャスターも調整していたら紐の縫い目が切れてしまい、中のゴムが見えてしまう結果に。柔らかいのでたわんでなんかだらしなく見えてしまい…使うのをやめました。値段もそこそこするので、とても残念な買い物でした。

3 2020-12-22

3 2020-11-18

生地は良いのですがかなり分厚く、呼吸がしずらかったです。

1 2020-11-14

マスク
素材は良いけど、フィット感が無いから喋ると下にずれる。鼻の部分がガバガバするので使えないです。残念でした。