日本製 洗える オーガニックコットン100% ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

4 2020-08-04

満足です
今の季節は少しあついですが、つけ心地はふんわりとしていて、気持ちいいです。
リブもかわいい。小さいかとおもいましたがあごに向けて包み込むようにフィットします。このフィット感はすばらしい。
もうすこし涼しい季節にリピしたいです。
不織布マスクで頬の辺りが肌荒れをしていましたが、こちらはだいじょうぶ。
フィルターも入れることができて安心です。

4 2020-10-21

見た目は小さく感じましたが、使用してみると丁度良かったです。買って良かったです。

4 2020-11-12

30代女性
この季節にピッタリで暖かく肌触りが優しく購入してよかったです
人混みに行く際はフィルターも入れれるので助かります。

5 2020-11-09

開けてみた時は小さいと思った大きい方にすれば良かったと思ったけど付けてみたらサイズもちょうど良く生地も柔らかで伸びます。
顔がシュッと見えるしとても気に入りました。

4 2020-11-07

肌触りは良いです。ナチュラルホワイトを購入しましたが、もう少し白っぽい色だったら星5つでした。

3 2020-11-18

生地は良いのですがかなり分厚く、呼吸がしずらかったです。

1 2020-11-14

マスク
素材は良いけど、フィット感が無いから喋ると下にずれる。鼻の部分がガバガバするので使えないです。残念でした。