[期間限定] ガウチョ ワイドパンツ 用 楽ち...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月19日10時00分〜2020年09月26日01時59分
1,584円  買い物かごに入れる

5 2020-08-01

ガウチョ用メッシュペチコート
メッシュいいです。
ガウチョパンツの時トイレを考えるとペチコート必需品ですが、メッシュでないものだと蒸し暑日は鬱陶しかったのですがメッシュだと幾分か肌への張り付き具合も解消されました。

5 2020-07-31

履き心地がとてもいい❗
さらっとして涼しく汗でベタつかないのがいいです。スカートやワンピースにも着用しています。オススメです👍️

• c.meirinさん
  • c.meirinさん

5 2020-07-23

ガウチョパンツ愛用者には欠かせない!
今年購入した夏用のパンツが、すべてガウチョパンツで、トイレでうっかり
裾が床についてしまうことも多く、困ってました。
私は汗かきで、かならずペチコートを着用しますので
この商品を見つけて、評判も良かったので購入しました。
夏用のメッシュ素材なので、張り付きもなく
裾のゴム仕様も細めでほどよく、効果抜群です。
この夏は手放せなくなりそうです。
ガウチョパンツ愛用者には超おススメします!

• ittirinさん
  • ittirinさん

5 2020-07-19

通常のものは持っていたので、夏用を探していました。最高です!いいものをありがとうございました。

5 2020-07-17

皆さんのレビューを信じてガウチョパンツ用ペチパンツを購入しました。
本当に夏でもメッシュなので蒸れにくそうです。
因みにスカートにも試してみたら大丈夫使えました。
よい商品に出会えました。

5 2020-07-14

最近ワイドパンツを履く機会が多く、メッシュなので夏に便利と思い購入しました。
汗をかくほどは履いていないので汗をかいたらまた違うかもですが、まとわりつく感じもなく良さそうです。
試し履きの時には裾のゴム部分が緩くこれで大丈夫なの?と半信半疑でしたが、ワイドパンツを丸め込むときちんと止まる!むしろ丸め込んだ後が窮屈に締まる感じではなくゆとりがあってちょうどよかったです。
洗い替えの購入を検討中です。

5 2020-06-24

サラッとしていて、履き心地もよく、とても気に入ってます。
また購入したいと思ってます。

4 2020-05-02

トイレの時の悩みだったので、このような商品を求めていました。

4 2020-08-04

メッシュタイプなので夏でも汗で肌に張り付きにくく良かったです。カラーが選べるようになると嬉しいです。

• k-z00-19さん
  • k-z00-19さん

4 2020-07-26

夏用のペチパン探していました。
肌に張り付かずよかったです。

5 2020-07-22

まだ1度しか着用していませんが、トイレの時にワイドパンツの裾が落ちて来ないので安心です。

4 2020-07-22

とてもいいです
すごくサラッとしていて気持ちがいいです。

5 2020-07-17

注文してすぐ届きました。
こんな便利な商品があったとは!
別タイプも買おうと思ってます。

4 2020-07-16

ワイドパンツが本当に落ちて来ませんでした!
ただ、丈の長めのを出して欲しいです。

4 2020-07-09

夏用のペチコートを試し買い。良い感じであったらリピを検討します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ペチコート