[楽天スーパーSALE 20%OFF] 3色組 発熱素...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-29

昨日注文して今日届きました。腰まで包まれ、窮屈感もなく良かったです。実は新聞の広告で見て、似たようなものがないかと探してこちらの商品を購入しました。買って良かったです。

• tampe0150さん
  • tampe0150さん

5 2019-10-12

必需品
ボディースーツは、お腹を冷やしたくない私の冬の必需品です。今までのものが、伸びきってしまったので、新しい物を探していました。3枚でこのお値段は安いと思いました。
手元に届いた商品もしっかりしていて暖かそうです。これで、いつ寒くなっても安心です。
出来れば、単品でも販売して欲しいです。

• ママ8254さん
  • ママ8254さん

3 2019-11-10

若い子サイズ
就寝時用に購入しました。
普段LLを着ているのですが、裁断パターンが若い子向けかな。ソデ口がきついです。縦方向にもきつく、股関節や肩が凝ります。
ミセスには、ワンサイズ上をオススメします。
これを着て寝るのは辛いので、春になったら外出用に着ようかな。背中や腰はちゃんと暖かいです。
肌触りは、エリ部分が少し硬くてチクチクするけど、気にならない程度です。
(体型の参考として…普段ユ○クロのブリファーLLサイズを愛用しているのですが、そちらは余裕があるような体型です)
ミセス向けや妊婦さん向けの、ゆったりした十分袖のブリファーを出して欲しいです(*^_^*)あとハイネックも出してくれると嬉しいな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ