[スーパーSALE限定] ガウチョ ワイドパンツ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

あったかです
ぺチパンツの温かい物を探していました。手触りはもっさりした感じですが、着てみるとよくなじんで暖かいです。

4 2019-12-08

暖かくなればいいが。。。
思ってたほど裏起毛の毛足は長くなかったですが。。。裾のゴム部分は持っている他のものよりしっかりしてる印象です。
ツルツル生地のペチパンは冬に履く時ヒヤッとしますがこれな大丈夫そうです。
星-1は色がない事。ベージュよりブラックが良かった。
静電気はどうか、これから試します。

4 2020-11-23

薄い起毛でしたが
履くと暖かいと思いました
ワイドパンツのトイレでの
裾が気になっていたので
購入して良かったです
ただ やはり色がもう少し
違うといいかな

• chch0810さん
  • chch0810さん

5 2020-11-19

薄いですが、あたたかい!
履いていてもモゴモゴせず履いていることを忘れます!
トイレでもしっかりワイドパンツもとまって大満足です!

• ぱうぱさん
  • ぱうぱさん

4 2020-11-19

なるほどでした。トイレで裾がつくのを回避できました。
これから寒くなるので裏起毛タイプにしました。届いてみたら裏起毛は思ってたほどではなく、手触りがふわっとしている程度で薄い生地です。
価格がもっと安いといいです。今回はどんなもんかと購入しましたが、この価格だったらリピはないかな。

• genkibonさん
  • genkibonさん

4 2020-11-14

想像していたよりは薄めの生地でした。厚くない分、シルエットはあまり気にしなくて使えそうです。まだ、そこまで寒くないため使用していませんが、活躍してくれそうです。星がマイナス一点の理由は、いろが一色と長さのサイズが一つだからです。良ければ、黒のバージョンがあればうれしいです。

5 2020-11-13

良い
ガウチョやワイドパンツが多いので重宝してます。もっと早く出会えていたら。
今回購入したのは裏起毛なので接触感も冷たく無く良いです。

5 2020-11-11

期待以上でした
あんまり期待せずに購入。薄いのにあったかくて履いてるの忘れるぐらい履き心地いいです。今の時期はスカートの下にも履けるし!

4 2020-11-04

こういうの欲しかったです!
ちょっと薄い…?と思いましたが裏地なしのスカーチョに合わせたら暖かかったです。
摩擦で静電気けっこう出るので、静電気防止スプレーは使わないと…って感じです。
寒いけどおしゃれしたい日に使いたいと思います!
サイズに関しては、普段LサイズでこちらもLサイズ購入しました。
産後太りでお腹ポッコリですが余裕で履けました。Mでも大丈夫だったかも?
配送も早くて梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-10-29

予想以上に使える
スピーディーに発送していただき感謝申し上げます。思っていたよりワイドではなかったので使いやすいです。肌触りも良く、肉厚感もちょうどいいと思います。希望を言えば、Sサイズの展開とブラックのカラー展開をしていただきたいと思いました。そろそろ寒くて履けないかなぁと思っていたパンツの下に履けばまだまだ薄手のパンツも履けて良かったです。

4 2020-03-28

思った以上に早く送ってくださりありがとうございます。ワイドパンツ等履くことも多く、トイレはいつも何十にも折りたたんで時間はかかるは、結局下のほうに落ちるはで膝の裏をつまんだりと四苦八苦していました。なんか便器の淵につくようで気になっていたので、マジでらくちんになりました。まだ寒いので裏起毛とノーマルタイプを買ってみました。その日の温度等で使い分けますね。高齢の母親にも勧めてみようと思っています。またよろしくお願いします。

4 2020-11-18

あたたかい
スカートパンツ用に購入しましまがロングスカートやワンピースの時も寒さ対策に使ってます。肌触りもよく温かいです。

5 2020-11-17

着くのが早くて驚きました。
ワイドパンツをはくことが多くてこれから活用したいと思います。

5 2020-11-16

試着しかしていませんが、薄いのにあたたかでした。これからたくさん活躍の機会がありそうです。

4 2020-11-15

以前使用していた物より厚みもあって生地もしっかりしていて、とっても暖かいです。
パンツによっては静電気でくっついてしまう事があるのでその点だけ改良されるととっても良いと思いますが、これからの季節ヘビロテ間違いなしです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ペチコート