送料無料 ガウチョ ワイドパンツ 用 楽ちん...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poziziさん
  • poziziさん

5 2019-11-28

たいして厚くなくそれほどの起毛ではなかったので、期待してなかったけれど、ごわつかず、あったかくていい。

5 2019-11-03

こういうのが欲しかった!
ガウチョパンツは好きなのですが、トイレ行く時に下についてしまうことがあり、履くのが戸惑ってしまう時が多くありました。留めるための道具を持ち歩いたりもしましたが、常に持ってるのも邪魔になったりして悩んでた時に、こちらと出会いました!
届いてすぐ着用し、とても感動しました!
しっかりと、裾の部分をとめられるのでトイレに行っても裾が床につかないのがとても素晴らしいです!しかも、裏起毛なので暖かい!!ちょっと肌寒いかなって言う時も一枚あるだけでだいぶ違いました!!
買ってとても良かったです!

5 2019-12-15

あったかです
ぺチパンツの温かい物を探していました。手触りはもっさりした感じですが、着てみるとよくなじんで暖かいです。

4 2019-12-10

少し薄い感じですが、暖かくてまとわりつかずよかったです。もう少し長さが欲しいです。

4 2019-12-08

暖かくなればいいが。。。
思ってたほど裏起毛の毛足は長くなかったですが。。。裾のゴム部分は持っている他のものよりしっかりしてる印象です。
ツルツル生地のペチパンは冬に履く時ヒヤッとしますがこれな大丈夫そうです。
星-1は色がない事。ベージュよりブラックが良かった。
静電気はどうか、これから試します。

• watarun516さん
  • watarun516さん

5 2019-11-27

オススメです!
正直、本当かなあ?と言う気持ちで試しに購入したのですが、予想以上に良かったです。履き心地、肌触り、暖かさ、どれも大満足!上に履くガウチョやスカートにも違和感なく履けます。そして、何よりいつもトイレで困っていたすそもストレスフリーになりました。娘にもプレゼントしました。

5 2019-11-14

暖かく静電気もなく、履きごごちは最高です。
今年の冬は手放せなくなりそうです。
早速もう一枚追加購入します。

5 2019-11-13

なんて便利な!
もっと早く知りたかったです。今の時期はスカートにも合わせています。
とっても暖かくて便利。

• Raschelさん
  • Raschelさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,013

5 2019-11-12

薄くて嵩張らないのに暖かくてトイレの時には広幅パンツの引きずりを防いでくれます
ただし、膝丈までパンツを巻き上げるのに時間がかかります。

4 2019-10-30

まだ着用していませんが。
まだ着用していませんが、値段的に満足です。ガウチョの「外のおトイレを利用した時に、どうしてもガウチョが、床に着いてしまうのではないか?」問題に関しては、対応できていると思います。

5 2019-10-24

秋になりスカートやワイドパンツを履いたときに、歳のせいか、スースーと寒いので、買ってみました。裏起毛でなかなか暖かいです。売っているお店がなかなかないので、見つかって良かったです。

5 2019-10-23

暖かそう
以前普通のらくぺチも購入したのですが、これから寒くなってくるので準備しなきゃと裏起毛タイプを購入。
これでこの冬は暖かく過ごせそうです。

3 2019-11-07

もう少し寒くなってから
ガウチョはくときに使用したいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート