発熱素材で暖かい めくれ上がり 0ゼロ イン...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,780円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-26
  • 最高!
  • とてもいいです。どこを探しても、このボディブリファーは売ってないので、お安い上に送料無料で即購入しましたが、お値段の割に素材も良く、スナップもとめやすいですし、着心地も良く、キツくもないので文句無しです!是非、半袖バージョンとキャミソール又はノースリーブタイプも販売して欲しいです。パンツスタイルの時に、ボディブラファーはウエストのもたつきなく、トイレも問題ないですし、この時期、 ・・・(続きを読む
  • 楽天20010414さん
  • 3 2019-12-18
  • 暖かさは満足です
  • ジーパンを履くことが多く、しゃがんだ時に腰が出るのが気になっていたので初めてこのタイプのインナーを購入しました。私の胴が長いのか、ちょっと長さが短く感じました。下のボタンを留めるのも後ろから持って来るのに時間がかかります。後ろを振り向き裾を探しながらボタンを留めるので狭いトイレの個室だときつい・・・結局めんどくさくなってそのままにしちゃうのでこのタイプを買う意味がなかったかも・ ・・・(続きを読む
  • 熊栗くまおさん

5 2019-12-26

最高!
とてもいいです。どこを探しても、このボディブリファーは売ってないので、お安い上に送料無料で即購入しましたが、お値段の割に素材も良く、スナップもとめやすいですし、着心地も良く、キツくもないので文句無しです!是非、半袖バージョンとキャミソール又はノースリーブタイプも販売して欲しいです。パンツスタイルの時に、ボディブラファーはウエストのもたつきなく、トイレも問題ないですし、この時期、お尻が温かい…ので大好きですが、ホントにどこも売ってないので、助かります。半袖、ノースリタイプもお願いします。

5 2020-11-23

買って良かった
注文して翌々日に届きました。20%引きのクーポンでお安く購入出来ました。生地はやや薄めですが、ぴったりフィットするので暖かいです。逆に生地が分厚いのは圧迫される感じがするので私はこれで大満足です。

5 2020-11-16

買って良かったです
はじめて購入しました。薄くてもかなり保温性もあり、この冬、重宝しそうです❗️

5 2020-01-04

暖かい
腰回りが冷えるので買ってみたら、かなりあったかいです!

5 2020-01-01

買って良かった。
スーツを着る時用に購入しました。背中が出る心配もなく良かったです。上がシャツタイプのものもあればいいなと思いました。

5 2019-12-12

子どものサッカー応援で着用して以来
冬には欠かせないアイテムです
市販されていないのかいつもネットで購入してます
今回も満足してます

5 2020-11-07

注文した翌日に届き、対応がとても早かったです。お店ではこのタイプのインナーは探してもなかなか売ってないので、こちらのショップで手頃な価格で購入できて良かったです。

5 2020-11-02

暖かくて素材もよいので娘2人と3人で使っています。
冬に向けてリピしようかとおもっています。

5 2020-11-02

着ているとジワっとポカポカしてくる暖かさです、布地も保暖性ちょうどよい密、心地よく一日が過ごせます。

4 2020-04-16

腰が出ない
配送が早くて助かりました。
生地がもう少し厚いタイプもあればなお嬉しいです。

• kyaranoさん
  • kyaranoさん

4 2019-12-24

温かいです。
この時期、重ね着でモコモコするので初めて購入しました。すっきりして、温かくてリピートします^_^
星がひとつ減ったのは、タグが素肌に当たるので印刷タグであれば嬉しいなぁというのみです。

5 2019-12-21

トップスをウエストインするときに、トップスの裾、インナーの裾がぐちゃぐちゃするのが嫌で試しに買ってみました。
すごく良かったので、リピートです!

4 2019-12-16

襟ぐりが広く、丈の短いニットを着るのに適したインナーを探していました!お腹も背中も出ないし暖かい。送料も無料で良い買い物ができました。

5 2019-12-06

153センチ Mサイズ購入。
ストレッチがきいて、モタモタしない。そして あたたかい。秋冬用はこれに決定。リピしたいです。

5 2019-10-11

とってもいいです
生地はソフトで着心地が素晴らしいです。
サイズはLにしたのですが、LLの方が良かったかもしれません。
メーカーによってサイズが異なるので、サイズ選びは難しいですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着インナーシャツ