[1500円ぽっきり] ほどよいストレッチ 薄く...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

親に頼まれて
私が前に買ったものをいいなほしいと親に頼まれてリピしました。
ブラは巨乳にはさすがに支えになりませんが(ゆったりした服なら着痩せしていいです)家でも苦しくないし、何よりパンツ!パンツがいい。
切り返しなくて薄いのにペロペロめくれない、シースルーっぽくて透かし柄なのに薄過ぎないきつすぎない、めちゃくちゃパンツがいいです。パンツだけで買いたいw

4 2019-08-14

ベージュが有れば☆5つです。
卓球やボーリングをしますが、特にボーリングの時は後ろ姿を他の見が見るのでブラのライン気になります。この商品は胸の膨らみも程よく抑えられ普通のブラの様なクッキリした形が背中につかず綺麗で気に入っています。ベージュがなくて残念です。

5 2019-07-10

すごい楽
特にパンツ。パンツ最高
ブラはまあ家用だねって感じだけど
パンツはこの薄さでめくれないのはよい…

4 2019-08-18

上下で1000円なので、お得。
使い心地は普通。

5 2019-07-28

肌触りが良くてとても良かったです。
上下別売りがあるともっと嬉しいです。

4 2019-06-12

とても購入しやすい良い商品で満足いく品物でした

2 2019-08-25

残念
ブラのパッドが変形していてとても残念でした。生地も薄いので、パッドの変形がアウターに響きます。
安さに惹かれましたが、残念です。

3 2019-08-07

薄くて着けている感じが無いくらい楽です。しかし、カップがとても薄く、届いた時点でカップに折り皺が出来ており、カップ中央が凹んでいる感じになっていたので★を減らさせて頂きました。折り皺が無ければ、値段も安いので満足な商品でした。

3 2019-08-06

流石の安さ
洗濯で、ほつれと言うか、剥がれかアチコチ出来ています。(*´ω`*)w
こんなものかなぁーって
諦め半分。
もう少し頑張って欲しかった…の
期待半分。
だったのですが、価格を考えたら、こんなもんか!!って感じが勝っちゃいます。
次は、もう少し丈夫に作ってください。
流石に、壊れるには早すぎかな?

3 2019-06-10

凄く柔らかくてブラは、着け心地は良かったのですが
ショーツは、柔らか過ぎて食い込む感じがあり
もう少ししっかりした生地だと良いと思います。