[週末限定 アウトレット 1000円ぽっきり] ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月18日20時00分〜2019年10月21日09時59分
  • hi-ro118さん
  • hi-ro118さん

5 2019-09-22

この価格でこの品質
皆さんのレビューを見てサイズを下げました、正解でした、てもお気に入りです。

4 2019-09-26

股部で止められ、屈んだ時に背中が出ないものを探していました。お試し気分で限定価格なのもあり購入を決めました。まだ使用はしていないのですが、ガッツリした締め付け感が嫌なので、丁度よければリピしたいと思います。

4 2019-09-09

良いです
アレルギーで金属の入ったブラが使えなくなりボディスーツを使用したところ、楽になりました。
持っていた物が古くなって 探してました。
しっかり補正の文字に戸惑いましたが 格安でしたので お試しに購入しました。
ボタン止の物しか使用した事が無く フックは初めてで不安でしたが
着用してみると、こっちの方が楽かもです。
一日使用しても 特に問題ありませんでした。
サイズ感は 身長が低い為 ウエスト部分がもたつきます。
因みに145です。仕方ないです。プチサイズが有ったら嬉しいです。

• おじ2571さん
  • おじ2571さん

5 2019-09-05

適度な着圧で気持ち良い感じです。リピート迷ってます。

• amjkさん
  • amjkさん

5 2019-09-09

複数買ったら宅配便で届けてくださいましたv
お安くボディスーツが購入出来て満足

5 2019-08-23

商品にはたいへん満足しております、
また今度、よろしくお願いします

3 2019-09-11

まだ着用していませんが
まだ着用していませんが、お安く購入出来て良かったです!

2 2019-09-09

いつも、しまむらのボディースーツを
着ています。柔らかい素材という事で
購入してみました。
確かに柔らかいのでとても楽ですが
カップが流動的なのと
Lサイズを購入したのですが
身長に問題があるのか
着丈がどうしても合わず
かなり余っているというか
たるんだ感じで真ん中で余った生地が
纏まり線が出来て違和感があります。
因みに私の身長は、159cmです。
ですので星2個にさせて頂きました。