5 2023-08-05

あらゆるシーンに合う水着
とてもいい商品でした。
5年以上着ている水着のサイズが合わなくなってきて、買い替えを検討していました。
健康のために普段水中ウォーキングしたり軽く泳いだりするときにも着られて、子どもたちと行く流れるプールなどのリゾートプール、シティホテルに宿泊するときの屋内プールなどあらゆるシーンに合い、かつ体型をさりげなくカバーできる水着があったらいいなぁという気持ちで探していて見つけたのがこちらです!
今まで、エクササイズ用とリゾート用は違う水着にしていましたが、こちらなら普段用にも派手すぎず、リゾートでもスポーツタイプに寄りすぎず、どちらにも合いそうで本当に嬉しいです。
屋外で着るとき用に水陸両用のレギンス付きキュロットも併せて購入したので、屋外の日差しの強いプールや海辺では下はこちらを履こうと思います。
水着とセットのセパレートズボンは膝くらいまでの長さがあり(身長154cm)、この長さもヒップと太ももを目立たせたくない私には好ましい長め丈でした!
これでこの夏はたくさん泳ごうと思います!

5 2024-02-04

カラー:幾何学柄ブルーカラー | サイズ:17LL(B96:H97-105)

いい水着&ショップ
画像通りの色、柄でとてもかわいいです。
お腹周りが気になり、水着を躊躇していましたがこの水着は、体型がカバー出来き、気にせず着ることが出来ました。そして細見えします。
脱ぎ着も下からだとストレス無く出来ます。
プールで歩行、泳いでもめくれず、とてもいい水着です。大きめサイズで小さいサイズに交換していただきました。購入して良かったです。
(幾何学ブルーを購入)
ショップへの問い合わせも、素早く対応もいただき信用出来るお店です。

5 2023-11-21

カラー:幾何学柄マルチカラー | サイズ:11L(B86:H92-100)

とても着やすく可愛いです。体型カバーもしっかりと出来て購入して良かったです。

5 2023-11-15

カラー:ドット柄ブラックベース | サイズ:9M(B83:H87-95)

素敵な水着
お腹周りが気になってたのでなるべく目立たなくて脱ぎ着がしやすいセパレートタイプの水着を探していたところ、こちらの水着に出会いました。少しお値段が高かったので失敗したら嫌だなぁ〜と思いましたが、レビューも良かったので勇気を出して注文して見ました。
届いて試着して見たら、画像と同じで色も柄も良かったです。(ブラックの水玉模様)
デザインが可愛く年齢問わず着れて大変嬉しいです。買って良かったです。ありがとうございました。

• ラブ4964さん
  • ラブ4964さん

4 2023-10-05

とても良い水着
妻が競泳用の水着、新しいのが欲しいと言うので、妻と一緒にネットを見ていたところ、「これがいい。」と言うのでこれに決めました。サイズは13Lを選びました。まもなくして水着が届き、市民プールに行ってその水着を着て泳ぎました。妻に水着の感想を聞いたところ、とても気に入っているとのことでした。購入して良かったです。

4 2023-09-16

いい水着に会えました!
健康のためスイミングを始めようと思ったのですが、やはりネックは水着。ですが、こちらを見つけて即購入しました。お腹周りが隠せてやっとプールデビュー出来そうです。50肩なので上から着れなくてどうしようかと思いましたが、どなたかのレビューで、下からも着れると書いたらしたので早速着ることが出来ました。いい買い物ができたと思ってます。156センチ58キロ太り気味ですが11号でちょうど良かったです。

• yoyo2さん
  • yoyo2さん

4 2023-05-20

初めてのラッシュガード
太っていてプールに入ることもなかったのですが、沖繩に行くことになったため急遽購入しました。初めてのラッシュガードという物でしたが、セパレートでよかったです。気になるサイズはアンダーバストが大きいためこちらを、購入しましたがジャストフィットすぎるぐらいでちょっと心配ではありますがブカブカではないので大丈夫かなと。大きいサイズでも選べるのがありがたかったです。

4 2024-03-13

カラー:ドット柄グレーベース | サイズ:17LL(B96:H97-105)

ボトム後ろ面の薄さが気になる
届いて、早速試着しました。
思っていたより少し大きかった様に思いますが 概ね気に入りました。
ただ ボトムは特に後ろの生地が薄いと思いました、すぐ伸びるのではないかと心配です。

4 2024-02-16

カラー:ドット柄ブラックベース | サイズ:11L(B86:H92-100)

ハミ肉、気になりません
いつものサイズにしました。最初、ユルいかなと思いましたが、気になるお腹は抑えられて、スタイル良く見えます。これぐらいの方が、苦しくなく良いと思います。ブラウジングされているので、洋服のように、着られます。
脇のハミ肉も、目立ちません。良い買い物をしました。

4 2024-01-31

デザインと体型カバーできるのは良いのですが脱ぎづらいので星4つで。

5 2023-10-14

とても優秀な販売店です。
お問い合わせもお休みの日に迅速な対応ありがとうございました。商品もとても良かったです。

5 2023-10-08

良いです。
ジムのプールで使用するため購入しました。お腹周りのポッコリも隠せて良い感じです。サイズもピッタリでした。

5 2023-09-15

プールでウォーキングをする為に購入しました。まだプールでは使用していませんが、試着した感じでは着脱しやすく、デザインも可愛いので満足しています。

5 2023-09-08

大満足です
156センチ、50キロ、11Lでピッタリでした。色合い、形もひと目で気に入りました。久しぶりの水着だけど…これなら楽しめそうです。

4 2023-09-08

デザインは満足
着用後のサイズ感はちょうどよく腹部をカバーするデザインも良かったです。
しかしドライな状態での着脱に困難を感じます。試着できない状態での商品選びに難しさを感じます。
なので星4です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着