2022/06/19
    まっちー7さん
    良かったです
    この品は、パーツが少ないのがとても良いです。手間なく着用できて最高。 柄は白のアロハ柄を選びました。古典柄とも言える柄なので、悩みましたが、柄の中にオレンジ色が有る事で、若さや女性らしさも感じられるのは悪くないと思い購入。 結果、良かったです。50代、今有る若さを楽しみたいですからね。 しかし、172cmの私には、上は丈、又は 下は股上がもう少しだけでいいので長さが有るともっとよかったなあーというのが本音。 ラッシュガードは、臭いがキツイと思いました。 総合的に見て、購入して良かったと思える商品でした。
    注文日:2022/06/10
    2023/02/17
    keikoppeさん
    体型カバー バッチリです!
    7月に娘たち家族との旅行用に何十年かぶりに水着を購入しました。 見事に体型がカバーできてます!特にお腹周りのカバーが綺麗に隠れさせてくれて、最高に気に入りました。ちびデブ体型なので13Lにしましたが丁度良いです。ただ レギンスがどうしても長すぎるので そこは折り曲げればOKです!夏が待ち遠しくなりました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/15
    2022/07/08
    mon3500さん
    163センチ50キロでMサイズアロハ柄を注文しました。試着のみですがサイズはぴったり、ほどよくゆとりもあり脱ぎ着も楽です。生地もしっかりしていました。アロハ柄か無難なボーダーか迷いましたがアロハ柄で結果良かった。思った以上にきれいにみえます。
    注文日:2022/07/04