15日限定 全品P10倍[期間限定特価] UVカッ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

特にレギンスとキュロットが素晴らしい!!
身長160cm体重54kgの35歳です。家族でレジャー施設に行くのに購入しました。
自分はお腹が樽のように出て太ももとおしり周りに脂肪が集中するスルメ体型です。
特にキュロットの丈は短か過ぎず長過ぎず締め付け感が無く、レギンスも伸びる。欠点をカバーしてくれ脚は着痩せして見え気に入りました。
ワンピースは紐をほどくとキュロットより長く、結ぶとキュロットよりやや上に着て調節でき掲載されてる画像の通りでした。
胸の締め付け感はやや弱いけどしゃがんでも大丈夫な作りになってました。自分は胸を締め付けてしっかりガードしたいのでパッドを外して水陸用のスポブラをワンピースの下に着ようと思います。
体型をしっかりカバーすべくラッシュガードと併用しようと思います。着脱も簡単なので更衣室でもたつくこともなさそうです。購入して良かったです。

5 2019-07-15

お値打ちでした♪
3〜5営業日以内の発送とありましたが、7月のお買い物マラソン中の金曜日の午前中に注文して、「午前指定」のみで日曜日に届きました。迅速な対応に感謝です☆
身長170cm、体重69kg、Eカップ、ヒップ98cmくらいの体型ですが、13Lのネイビーを購入。
水着にしては緩い感じもしますが、緩すぎずキツ過ぎず全てちょうどのサイズでした。
ショートパンツは濃紺で、Tシャツを着ているモデルさんの写真の色が一番近かったです。チュニックは見た目も色も想像通りでしたが、紐の位置が私にはやや低く感じました。
お買い物マラソンでお安く手に入って、プールに行くのが楽しみです♪
ありがとうございました!!

4 2019-07-11

サイズ違いが届きました。
開封前でタグを見て気づき、ショップにメールしましたが、まだ返事は頂けていません。
アウトレットで水着なので、返品交換できなかったら大変だなーと思います。
お店から返事が来て、すぐに返品交換のお手続きをしてくださいました。
翌日には注文通りの商品が届きました。
届いてすぐに確認して良かったです。
商品の方は、子どもたちを連れて海やプールへどんどん連れて行けそうな、胸元や足が隠れている形で良いです。
持っている水着にレギンスを合わせたりもでき、肩のフリルで腕も細見えし、とてもお安く購入できて良かったです。

• pati9764さん
  • pati9764さん

5 2019-06-23

ありがとうござます。
ピンクで、ちょっと派手かなと思ったけど、
見たら可愛い 夏に活躍します

• こごねさん
  • こごねさん

4 2019-07-14

大きめサイズが嬉しい
産後太りで下半身ぽっちゃりなので、体型カバーできてレギンスまで付いてるお得感にやられました。11Lサイズ購入で、思った通りのサイズ感でした。お腹も隠したい、日焼けもしたくない、ならこれにラッシュパーカーを羽織れば完璧です。

5 2019-07-08

お得
アウトレットということで お安く 良い品を購入できて大満足です おばちゃんは日焼けしたくないので 足元までカバーできて 上着は手持ちのTシャツも対応できて重宝しそうです

3 2019-07-10

サイズ感が大きかったです。
水着なのでもう少しピチッとしてくれるかなと思いきや、緩い…。
水着で交換も出来ないので、残念。
ワンピースも着たらアラサーの私には少しおばさんな感じ…。
まぁ安かったのが救いです。
発送はとても早かったです!

関連ジャンル レディースファッション水着