[アフターセール 特価] UVカット 体型カバ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月11日20時00分〜2019年10月15日09時59分
  • 5 2019-03-27
  • 特にレギンスとキュロットが素晴らしい!!
  • 身長160cm体重54kgの35歳です。家族でレジャー施設に行くのに購入しました。自分はお腹が樽のように出て太ももとおしり周りに脂肪が集中するスルメ体型です。特にキュロットの丈は短か過ぎず長過ぎず締め付け感が無く、レギンスも伸びる。欠点をカバーしてくれ脚は着痩せして見え気に入りました。ワンピースは紐をほどくとキュロットより長く、結ぶとキュロットよりやや上に着て調節でき掲載されてる画像の通 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-10
  • サイズ感が大きかったです。水着なのでもう少しピチッとしてくれるかなと思いきや、緩い…。水着で交換も出来ないので、残念。ワンピースも着たらアラサーの私には少しおばさんな感じ…。まぁ安かったのが救いです。発送はとても早かったです! ・・・(続きを読む

5 2019-08-07

すごくいいです!
1シーズンに数える程しか使わないので安く済ませたく2000円台の魅力にひかれて買いました。
普段着と同じサイズ(大きいサイズです)で、着用時は上が少しピタッとしすぎてるかも?と思いましたが、水に入ったときに、あぁこのくらいじゃないとズレたりゆるいと感じるかもと思ったので、ジャストサイズだったと思います。
インナーいらずのレギンスも便利でした。
本当はブルーがほしかったのですが、サイズがなくピンクに。でも、夫がほめてくれたので良しとします(笑)
使用後の洗濯も二度ほどしましたが、生地の色褪せや毛玉などもなくいい感じです。
いい買い物ができました!

5 2019-07-15

お値打ちでした♪
3〜5営業日以内の発送とありましたが、7月のお買い物マラソン中の金曜日の午前中に注文して、「午前指定」のみで日曜日に届きました。迅速な対応に感謝です☆
身長170cm、体重69kg、Eカップ、ヒップ98cmくらいの体型ですが、13Lのネイビーを購入。
水着にしては緩い感じもしますが、緩すぎずキツ過ぎず全てちょうどのサイズでした。
ショートパンツは濃紺で、Tシャツを着ているモデルさんの写真の色が一番近かったです。チュニックは見た目も色も想像通りでしたが、紐の位置が私にはやや低く感じました。
お買い物マラソンでお安く手に入って、プールに行くのが楽しみです♪
ありがとうございました!!

5 2019-03-27

特にレギンスとキュロットが素晴らしい!!
ワンピースは紐をほどくとキュロットより長く、結ぶとキュロットよりやや上に着て調節でき掲載されてる画像の通りでした。
胸の締め付け感はやや弱いけどしゃがんでも大丈夫な作りになってました。自分は胸を締め付けてしっかりガードしたいのでパッドを外して水陸用のスポブラをワンピースの下に着ようと思います。
体型をしっかりカバーすべくラッシュガードと併用しようと思います。着脱も簡単なので更衣室でもたつくこともなさそうです。購入して良かったです。

5 2019-08-11

お値打ち価格です
届いて直ぐに試着しました。とにかくおデブな私です。150センチ 57キロで更年期太りが止まりませんが、
11号 着られます。まだ水に入ってませんが、楽しみです。
小柄な私にはスパッツがほんのすこしだけ長めです。とにかくお安いこのお値段で満足です。お腹、太ももかばできます。

5 2019-08-06

体型カバーできた!
これはお買い得でした!
160センチ63キロのぽっこりお腹。
普段は上が11号、下が13号着用。
こちらは13号を買ってみました。
ゆったりでした。
11号は着れない事はなさそうだけど
ぽっこりお腹が隠れないかな(^-^;
お腹が出ていなければ11号で丁度良いと
思います。
3000円以内とは思えない水着です。

• Ran78さん
  • Ran78さん

5 2019-07-27

大満足!!
マラソンセールにて購入しました!
購入から2日で届き、早速試着しました。
156センチ、56キロのチビデブですが、採寸して購入したので9号でぴったりでした!レギンスの丈もダボつくことなく足首までしっかりあり、ストレッチもあるので着やすいです。ウエストもぴったりでキュロットは紐で調節できるのも良かったです!ブルーにしたのですが、チュニックもいい感じにお腹が出てるのを隠してくれるので、ありがたいです。腕を隠したいひとは、これにラッシュガードを羽織れば日焼け、体型カバーばっちりです!素肌が見えないのでズボラな私でムダ毛処理し忘れても大丈夫!子供と思う存分プール、海を楽しめます(^_^)レビューが少なく不安でしたが、購入して良かったです!!お値段、商品大満足です!!

• miiiyan0509さん
  • miiiyan0509さん

5 2019-07-26

見た目も良い感じ♪
身長152cmのややぽちゃ体型です。
水着ということで普段は9号くらいですが、サイズ11(色:ブルー)で注文したところピッタリでした。
バスト部分のサイズを参考にして注文したのですが、着用してみると上からバストがチラ見えする心配もなさそうな所も気に入りました。
レギンスも足が多少は余ってしまうかなぁと心配しましたが、きつくもなくダボつくこともなくピッタリです。
見た目もパッと見がお洋服のようで、ホテル宿泊の際もプールまで人目を気にせずに行くことが出来そう♪
このお値段&このクオリティで、一式揃えることができてとても満足しました。

4 2019-07-11

サイズ違いが届きました。
開封前でタグを見て気づき、ショップにメールしましたが、まだ返事は頂けていません。
アウトレットで水着なので、返品交換できなかったら大変だなーと思います。
お店から返事が来て、すぐに返品交換のお手続きをしてくださいました。
翌日には注文通りの商品が届きました。
届いてすぐに確認して良かったです。
商品の方は、子どもたちを連れて海やプールへどんどん連れて行けそうな、胸元や足が隠れている形で良いです。
持っている水着にレギンスを合わせたりもでき、肩のフリルで腕も細見えし、とてもお安く購入できて良かったです。

5 2019-08-15

この値段でとてもちゃんとしていて満足です❗気になる所は隠せるし、色も画像通りできれいでした(*^^*)
すぐに必要でしたが、発送も早く助かりました!

4 2019-08-09

子供とプールに行けるように購入
子供とプールに行くのに困らないように購入しました。
サイズはまだ着てないので分かりません。
天気や風邪を引いたりと結局、行けてません。
ですが注文から発送まで早く対応して頂きましたし、サイズから安価の水着を近場では見かけないのでセットをお安く購入でき良かったです。

4 2019-09-23

水着はおばさん風でした
キュロットとレギンスは良かったのですが
水着はピンク部分が明る過ぎておばさん風に
なってしまう為、他の水着と合わせて使用しました。
水着は使えそうに無いですが、キュロットとレギンスは
サイズも着心地も良く他の水着にも合わせ易いので
この価格ですし、まぁ満足です。

5 2019-09-21

この三点セットありがたい!
色々と探していましたが、アラフォーにとって、とてもありがたい商品を見つけることができました。164センチ、下半身太めのため、11L購入で、ちょうど良かったです。ハーフパンツもピタッとしすぎず、求めていたもので満足です。

5 2019-09-09

大満足です!
本当に大満足な買物でした!
40代ともなると体型を隠したい箇所があちこちで、若い子向けの水着は恥ずかしくて着られません。
こちらは体型カバーはもちろん、デザインはまるで普段着なのに水着という点が本当に素晴らしいです。
しかも本当にお買い得。
海外ビーチにも、国内プールにもこの夏大活躍でした!

5 2019-09-09

太っていても着られる水着、嬉しいです。
ただ、お腹が出ているのは隠せません(笑)それでも素敵な水着です。

• 96saki96さん
  • 96saki96さん

5 2019-09-06

お腹がめくれない仕様になっていたり、レギンスが一枚で着れるようになっていたり、細かいところも丁寧に作られた水着です。このお値段で購入できて大満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着