[マラソン超目玉特価 福袋] ノンストレスブ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月22日10時00分〜2021年01月28日01時59分
5,000円  買い物かごに入れる

5 2020-08-06

マラソン・お買い得!
普段つけているサイズが65E/70Dなので、(2)65-70 DEサイズを注文しました。
★シェイプ3枚(ベージュ1・ピンク1・ブラック1)
→カップ無しのタイプで、楽ちんなフィット感で着け心地が良かったです。この手の谷間が空くタイプは、家で使っていても、なんだか恥ずかし〜です。この上にルームウェアを着ますけど…。
★ロング3枚(ベージュ2・ブラック1)
→カップ無しタイプ。結構長い…お尻が隠れます。頭から被らずに補正下着をつける要領で足から引きずり上げるように着てみたら、着やすかったです。夏場は暑くて使えないけど、秋からは背中とお腹が冷えないので愛用すると思います
★エアリー4枚(ベージュ1、ピンク2・ブラック1)→カップ付きのタイプで、パッと見は、首回りがきつそうにみえたのですが、実際に着てみたら、きつさはなく背筋が伸び胸が開いた感じで、体が楽でした。
〜3種類とも私の体のサイズに合っていて、背中が伸びて胸が開くので、肩と背中のこりがマシになりました。寒くなったら、背中とお腹が冷えないので、もっとこりが楽になるんじゃないかなぁ〜と思っています。谷間に穴がなかったら、日中もつけたいくらい。毎日お洗濯するので使い回せます。10枚で¥5.000-はお買い得、買ってよかったです♪

5 2020-04-12

リピートします!
とても良いです。いつもはG65を使っていてアンダーはちょうど良かったです。普通のタイプと長いのはちょっと自分の胸が足りない感じしましたが、ノンワイヤーでもしっかり集まり記事もしっかりしています。
エアリーが4,普通のタイプが3,長いのが3入っていました。汗かきなのでエアリーが多くて嬉しかったです。こういうタイプの下着はトップに合わせるとアンダーが合わず、逆にアンダーに合わせるとトップが合わないということが多すぎて悲しいこともありましたが、これは違いました!とても良かったです!追加で買ってしまいました笑

4 2020-08-29

とても早い対応ありがとうございます。
私には小さくて入りませんでしたが、生地や縫製もしっかりしていて、汗もしっかり吸収してくれそうです。ワイヤーもないのでストレスも無さそうでした。次回は少しサイズアップのものを購入したいと思います。

4 2020-09-06

夏用のブラのパッドがすぐ出てきます……パッドが取れなければ安くていい買い物をしたと思います♪

5 2020-08-23

大満足です
特にエアリーが気に入って、リピートで購入しました。ほくほくです。

5 2020-08-08

これはお買い得だと思います!
色も種類も偏りがなく、満足です!
エアリーの薄手のタイプ以外は着にくいと思いましたが、その分フィットしていい感じです。
10枚もあるので愛用しようと思います。
当分使ってみて、またリピートしようと思うのでそれまであるといいなあ〜。

• on13036306さん
  • on13036306さん

5 2020-07-08

希望どおり
黒だと助かるとコメントした所、全て黒で送っていただきました。なんて親切なお店なんだろう!と感動しました。本当にありがとうございます😊

5 2020-04-09

希望どうりで有難うございました。
前回のお買い物マラソンで購入。希望どうりのロング丈を多め入れて頂き有難うございました。
夜だけでなく日中も毎日着用しています。本当にストレス無くリラックスできますね。
私のサイズは、ボディースーツサイズE80〜E85なので5番サイズを注文しました。

5 2019-11-23

姿勢が良くなります。
初めての購入でしたが、商品レビューが良かったのでお得な福袋にしてみました!買って大正解です。ナイトブラって大きな方が抑えるためにつけるものだと思ってました。が、しかし、貧乳の私がつけてもふっくらいい具合に真ん中に集まって綺麗な感じに収まりました。しっかりとした厚手の生地でカップなし。トレーナー、セーターなら外出できちゃう感じです。胸というより胸筋や周りのいらないお肉がきちんと収まるところに納まって、綺麗なラインになりました。

5 2019-06-08

きちんとみてくれる!!
商品を長く愛用させていただいています。
今回備考欄に希望を書いたら、目を通していただき配慮してもらえました〜!
お安いし、注文殺到して忙しいのにもかかわらず
配送も早いし★を5以上つけたいぐらいです
とっても大満足しています♪
急かされ?ないとレビューはかかないものですが
感動したのとおススメなのでぜひお伝えしたくて!!
ありがとうございましたー!

5 2019-04-14

とても良いです。
サイズが豊富で、迷ってしまいましたが、一度単品で購入していたのでよかったです。大変お安く買えたのでよかったです。お店の方の対応もすごくよかったです。たくさん購入したので、次回はまだまだ先ですが、自分の体にはぴったりなので、リピートします。よろしくお願いいたします。

5 2019-01-11

これはお得です
ロングのが3枚と普通のが7枚でした。色は数色混ざっていました。サイズも他のサイズが入ることなく、とても良い買い物をしたと思います。ただ、申し訳ないのですが、10枚もあると当分購入しないかもしれません。この商品はとても気に入っていて何度も購入しています。今後無くならないでほしい商品です。

1 2020-11-21

小さすぎ!!!!!!
最悪です。
普段、LLサイズ、アンダー80、Gカップです。ナイト用として大きめサイズのアンダー85−90Gを選択しましたが、窮屈なんて話じゃない!入らない!途中で諦めて脱ごうと思っても伸縮性がなく簡単に脱げない!
相当スレンダーな方用だと思います。生地は程よく厚みもあり、肌ざわりは良いと思いますが、ガッカリです。もっと詳しいサイズ表があると親切ではないでしょうか。補正下着、サイズは2〜3サイズ大きめ推奨とでも表示されたらいかがでしょうか。

3 2020-09-06

脇が痛い
初めて購入しました。
エアリーが1枚も入ってなかったです。
着用してみたら脇が痛かったし 窮屈でナイトブラとして苦しくて寝られません!
パットが入っていないので日中には着用出来そうにありません。
着用する場面がありそうにない…
コスパは良いけど残念でした
発送は速いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着福袋