[週末限定 超特価] ノンストレスブラ 福袋 ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月22日00時00分〜2020年02月25日01時59分
  • 4件

5 2019-11-23

姿勢が良くなります。
初めての購入でしたが、商品レビューが良かったのでお得な福袋にしてみました!買って大正解です。ナイトブラって大きな方が抑えるためにつけるものだと思ってました。が、しかし、貧乳の私がつけてもふっくらいい具合に真ん中に集まって綺麗な感じに収まりました。しっかりとした厚手の生地でカップなし。トレーナー、セーターなら外出できちゃう感じです。胸というより胸筋や周りのいらないお肉がきちんと収まるところに納まって、綺麗なラインになりました。

5 2019-06-08

きちんとみてくれる!!
商品を長く愛用させていただいています。
今回備考欄に希望を書いたら、目を通していただき配慮してもらえました〜!
お安いし、注文殺到して忙しいのにもかかわらず
配送も早いし★を5以上つけたいぐらいです
とっても大満足しています♪
急かされ?ないとレビューはかかないものですが
感動したのとおススメなのでぜひお伝えしたくて!!
ありがとうございましたー!

5 2019-04-14

とても良いです。
サイズが豊富で、迷ってしまいましたが、一度単品で購入していたのでよかったです。大変お安く買えたのでよかったです。お店の方の対応もすごくよかったです。たくさん購入したので、次回はまだまだ先ですが、自分の体にはぴったりなので、リピートします。よろしくお願いいたします。

5 2019-01-11

これはお得です
ロングのが3枚と普通のが7枚でした。色は数色混ざっていました。サイズも他のサイズが入ることなく、とても良い買い物をしたと思います。ただ、申し訳ないのですが、10枚もあると当分購入しないかもしれません。この商品はとても気に入っていて何度も購入しています。今後無くならないでほしい商品です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋