[日替わり超特価 24日開始分] ノンストレス...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月24日20時00分〜2019年08月25日19時59分
  • miumi1122さん
  • miumi1122さん

5 2019-07-14

本当に良かった。
7、8年前にテレビショッピングでナイトブラとロングガードルタイプを何枚かセットで購入しとても良かったので探してここ何年ではア○○ンでずっと購入していました。昨年末購入後今年もと思い再購入しようとしたら取り扱いが無くなっていました。諦めてなんちゃってナイトブラを購入しましたが、最悪でどうしても正規の夢企覚のナイトブラが欲しくて楽天で見つけた時は嬉しかったです。しかも5点盛りで安価で、直ぐに注文しました。アソートとの事で少し心配はありましたけど、翌日には届き、欲しかった夢企覚のナイトブラロングと短いタイプと入っておりお得感もあり凄く嬉しかったです。私の生活には欠かせないナイトブラです。
毎日のことなので是非また利用しようと思います。やはり正規品はどこもマネできませんね。

5 2019-05-18

リピーターさんにオススメ
ロングを愛用中で、買い足したいと思っていた所に見つけたので即ポチ。
中身はロング3枚、ハーフ2枚。
ハーフも試したかったので理想的な内容でした。
点数をつけるなら100点満点中120点!!
スタートダッシュクーポン利用、10%引きで購入したので1枚540円。
この品質でこの価格…有難すぎる〜!!(^人^)

5 2019-04-17

お得感満載!!
アソートセットということで、不安でしたが、とても良い商品が届きました(^^)v
ランダムに5点ということでしたが、商品も均等に入っていて色も要望がかなって良かったです。
有難うございましたm(__)m
思ったよりも生地が、しっかりしていて(薄手のブラ除く)、サポート感があります。
着用した時に少し窮屈かなと感じましたが、大きいバストもしっかりとホールドされた感がありこの価格で購入できて本当にお買い得でした。
ピチット感が苦手な方は、ワンサイズ上を選ばれると良いと思います。

5 2019-04-14

いい感じです。
サイズが豊富で、迷ってしまいましたが、一度単品で購入していたのでよかったです。大変お安く買えたのでよかったです。お店の方の対応もすごくよかったです。たくさん購入したので、次回はまだまだ先ですが、自分の体にはぴったりなので、リピートします。よろしくお願いいたします。

5 2019-08-25

とてもいい商品が見つかりました!
福袋でレビューが良かったので購入。
初見は、体に対して小さいなぁと思いましたが、伸びるし、ホールド力がすごい!
いい買い物した!という気持ちになりました。

4 2019-02-03

夜用のブラにと、タンクトップ型ブラを探していてこちらを発見。単独で買うより安かったのでこちらに決めました。ブラのサイズで商品が購入できるのも決め手の一つになりました。色は偏りせずに黒とベージュ半々になっていて良かったです!普段のサイズ通りで大丈夫でしたが、若干肩の所が短いのが窮屈に感じました。

3 2019-06-10

レビューを見て、ロングが2着は入っているかなと思ったのですが、1着でした。残念!
ナイトブラの洗い替えに、と思ったのですが、ショートタイプも生地がしっかりしていて夏は暑そう。
エアリーは寝ている間にまくれ上がってしまってナイトブラには不向きでした。
涼しくなったら活用します…

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋