[SS限定 福袋] ノンストレスブラ 福袋 中 ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[SS限定 福袋] ノンストレスブラ 福袋 中 ノンストレスブラシリーズがランダムに5点入り 1点あたり600円 アウトレット特価

販売期間
3,000円  買い物かごに入れる

4 2021-01-15

シェイプの感想です
生地がしっかりしていてホールド感もあり
よかったです。
今回は2回目の購入です。
前回いつも通りのサイズで購入したところ
ホールド感は素晴らしいのですが
脇の下部分のキツさと胸に少し窮屈さを感じ
着られるけれどもう少し余裕が欲しかったので、
今回はアンダーはそのままで
カップ数を2サイズあげて購入。
ホールド感がそこまで落ちる事もなく
苦しすぎずこの使用感で自分的には大満足でした。
当初はサイズのどこを変更すればもっと自分に合うサイズにたどり着けるのか
他の方のレビューなどを参考にしてみたのですが
アンダーのサイズをあげればいいのか
カップ数をあげればいいのかがわからず、
色々と考えて
自身がだいぶ太っているという事を考慮し
アンダーはそのままで2カップあげてみる事にしました。
私の場合はそれで脇の下の窮屈さと胸の窮屈さが改善されました。
痩せている方や普通体型の方はまた違うのかもしれませんが…。
普段のサイズ通りだと星3つ、カップ数上げた方は星5つといった感想なので
トータルで星4つつけさせていただきました。
ホールド感を求めるか、つけ心地を求めるかでサイズ選びが変わると思います。
私は後者です。
(まあ、シェイプとうたっているので本来は前者が正解なのだと思います。)
私は商品としてこのブラはとても好きです。

5 2020-11-01

ランダムでしたが 全く問題なく サイズもぴったりです
ストレスのないブラ これは良いです

• FUuさん
  • FUuさん

5 2020-08-26

1年ぶりのリピート購入。エアリーのベージュ3枚ロングの黒・ベージュ各1枚でした(^^)v
この価格だとシーズン使ってまた買い替えしやすくてありがたいです。エアリーは来シーズン用ロングは秋冬使い倒します⭐

4 2021-01-15

品物は良い方です
福袋なので仕方ないですが、全部ブラでロングタイプも期待してたので残念でした。
ブラ自体きっちりホールドしてくれますので品物は良いかと思います。

5 2020-08-12

大満足
お店の迅速で丁寧なご対応も、お品も大満足です。
まだエアリーしか試していませんが、すごく楽! 見た目が微妙で、キツそうだし、失敗したかと思いましたが、つけてみるといいです。早く買って、販売期間内にリピートすればよかったー。

4 2020-04-09

安くて枚数も入っていて嬉しいです。
内容は、ロング一枚、薄めのもの二枚、しっかりめのもの二枚でした。
レースやリボンがないブラを探していたので、ぴったりでした。

5 2020-01-16

ありがとうございました
良かったです!タンクトップタイプはグレーを持っていたのでベージュと黒が届き嬉しかったです
普通の厚さのナイトブラがピンクと黒・薄い暑さのナイトブラのベージュが1枚
他の同じタイプのナイトブラはアンダーバストがコチラの商品のように長くなくて安定感がない!
コチラのナイトブラはアンダーバストがしっかりしていて安定感があると思います
谷間が見える同じタイプのを持ってますが…いつもタンクトップタイプをつけていました
洗い変えはアンダーバストがにホックが付いているタイプを使用してました!
着心地が良さそうです

5 2019-10-12

すぐに配送くださいました。そしてネタバレとなりますが、サイズ(1)購入で、シェイプ2、ロング2、エアリー1でした。シェイプとロングは黒、ロングとエアリーでベージュ、シェイプでピンクがありまして、1枚でも好きな色があってうれしかったです。
小さめという意見もあったので不安だったので早速試着してみましたが、私にはぴったりなかんじでした。ロングはおなか冷やしたくないときにいいですね、シェイプも他店のものより裾が長めなので胃が冷えなくてよさそうです。初めてで福袋で5枚も手に入れたわけですが、私にはこちらの商品あってたようなのでよかったです。
もちがどれほどかがわからないですが、すぐ伸びたりしないならまたリピしたいと思います。

• miumi1122さん
  • miumi1122さん

5 2019-07-14

本当に良かった。
7、8年前にテレビショッピングでナイトブラとロングガードルタイプを何枚かセットで購入しとても良かったので探してここ何年ではア○○ンでずっと購入していました。昨年末購入後今年もと思い再購入しようとしたら取り扱いが無くなっていました。諦めてなんちゃってナイトブラを購入しましたが、最悪でどうしても正規の夢企覚のナイトブラが欲しくて楽天で見つけた時は嬉しかったです。しかも5点盛りで安価で、直ぐに注文しました。アソートとの事で少し心配はありましたけど、翌日には届き、欲しかった夢企覚のナイトブラロングと短いタイプと入っておりお得感もあり凄く嬉しかったです。私の生活には欠かせないナイトブラです。
毎日のことなので是非また利用しようと思います。やはり正規品はどこもマネできませんね。

5 2019-05-18

リピーターさんにオススメ
ロングを愛用中で、買い足したいと思っていた所に見つけたので即ポチ。
中身はロング3枚、ハーフ2枚。
ハーフも試したかったので理想的な内容でした。
点数をつけるなら100点満点中120点!!
スタートダッシュクーポン利用、10%引きで購入したので1枚540円。
この品質でこの価格…有難すぎる〜!!(^人^)

5 2019-04-17

お得感満載!!
アソートセットということで、不安でしたが、とても良い商品が届きました(^^)v
ランダムに5点ということでしたが、商品も均等に入っていて色も要望がかなって良かったです。
有難うございましたm(__)m
思ったよりも生地が、しっかりしていて(薄手のブラ除く)、サポート感があります。
着用した時に少し窮屈かなと感じましたが、大きいバストもしっかりとホールドされた感がありこの価格で購入できて本当にお買い得でした。
ピチット感が苦手な方は、ワンサイズ上を選ばれると良いと思います。

4 2019-11-30

しっかりホールド
セールでしたが、良心価格で品質も良く満足です。

4 2019-11-20

初めは窮屈で失敗したかなと思ったけど、
ソフトに体型をカバーしてくれるので
買ってよかったです。

5 2019-08-25

とてもいい商品が見つかりました!
福袋でレビューが良かったので購入。
初見は、体に対して小さいなぁと思いましたが、伸びるし、ホールド力がすごい!
いい買い物した!という気持ちになりました。

5 2019-04-14

いい感じです。
サイズが豊富で、迷ってしまいましたが、一度単品で購入していたのでよかったです。大変お安く買えたのでよかったです。お店の方の対応もすごくよかったです。たくさん購入したので、次回はまだまだ先ですが、自分の体にはぴったりなので、リピートします。よろしくお願いいたします。