[セール特価 ぽっきり送料無料] 日本製 フ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-29

これ、面白いですね。本当にかがんだあとずり下がらないのはいいですね。
2重になってる太もも部分の内側の生地が少し短い感じもします。
あと、まあまあ大きめだったので、楽だったので良かったです。

5 2019-04-11

1000円
以前セール価格1480円の時にお試し購入して気に入って以来、3枚をローテーションして毎日履いています
今回1000円で登場していたので、5枚まとめ買い、注文翌日に宅配便で届きました
通常サイズでどこも苦しくなく、履き心地良いです
ヒップアップ効果もあると思います
長さはもう少し欲しいですが、お腹ぽっこりの私でもウエストがくるくる丸まらないので気に入っています今回はひとつサイズを下げたものも購入しました
痩せる予定なので
もう少し買っておこうかな…

4 2019-06-10

製品はとても良いと思います。ヒップのシルエットはきれいになりますが、少しきつめなのでもうワンサイズ大きなものがあれば何枚も購入します。

5 2019-06-12

リピしました!
キツくなく、暑くなく、いいカンジでヒップアップしてくれます。
なるほど、考えられた立体裁断。
さすが日本製。
しかもこのお値段。気に入りました!

5 2019-05-04

クルクルならない!
お安いのでどうかなって思いましたが、
裾部分も
パンツを履いた時にクルクルならず、
購入して良かったです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ