5 2023-03-10

以前の購入した裏起毛のペチパンツが気に入って。温かくなってきたのでリネンタイプを購入。もう少し暖かくなってきたらはこうと思ってます。

4 2023-01-16

サラッとした生地でまとわりつきにくく、ウールの裏無しのパンツに合わせましたが
パンツがタイツにまとわりつき不快だったのが、解消されました。
出来ればもう少し細見がよかったので★4つです。

5 2023-01-13

トイレが楽。
ワイドパンツの裾をクルッとするだけ。

5 2022-11-30

今回2回目です。肌触りも良く、このお値段だと凄くお得した気分になります。前回 自分の為に買ったのだけれど、静電気で困ってた娘にあげたので追加です。安心して履ける品です。

4 2022-07-10

メッシュと同時購入しました。
まだメッシュしか履いたことがないので、星を一つ減らしました。
すみません。
トイレで便利です。

4 2022-05-28

サイズLを購入しました。少しゴワつくかなと思いますが夏の蒸し暑い日に履くなるなら肌にくっつきにくい大きめサイズで良かったのかなと思ってます。
トイレは楽だと思います。

4 2022-02-11

使いやすそうです。
あったらいいな、と思っていた商品を見つけたので思わず購入しました。届いたばかりでまだ使用してませんが、想像通りのものでした。
使い勝手が良ければもう一枚購入しようと思います。

• 7raraさん
  • 7raraさん

4 2022-01-29

トイレが楽です
少し太めのパンツ下用に買いました。薄手のパンツにはお手洗いの時、随分と楽でした。もっと早くこういう物を知っていればなぁと思いました。ただ、何色にも履けるようにベージュを購入しましたが、ペチコート裾にゴムがある分、微妙な膝丈の黒パンツにベージュ色はチラチラと見える場合があり、同色にするかもっと丈の短いペチコートを買わないとダメでした。

4 2022-01-22

ペチパンツ
ずーっとペチパンツ 気になってまして寒くなってきたので購入してみました!
とても良いです!トイレの中でもくるりんと。
たまに履いてるのを忘れてしまいますが、今度はあったかいのを購入しまーす♪

5 2021-12-04

薄くてあったかい
薄いですが裏起毛で使いやすくあったかいです。
初回に裏起毛では無い品物を間違えて購入してしまい、交換させて頂きましたが対応も親切で素早くスムーズに交換させて頂きました。

2 2021-06-16

着用1日目で破れ穴があきました。どこかにひっかけてしまった記憶はないのですが…。
インナーですし見えないのであと何回かは着られると思いますが残念です。

5 2021-02-14

便利です
いつもハイソックスをはいてそこに裾を挟みこんだりして
外出時には床に着くのを防いでいました。
こんな便利な商品があると知り早速購入。
これからは心配がなくなります。
大きめを購入したせいかかなりゆったりしていて楽です。
裾のゴムは緩めです。

5 2020-11-13

パンツは、ワイドパンツばかりなので、正に今まで下にすらないよう格闘していました。もっと早く知りたかったです。

5 2020-10-27

とにかく便利です
さらっとしていてワイド系のパンツにとても役立ちました。特にお手洗い 必需品になりました。

5 2020-10-12

商品届いております。娘と一枚づつ購入しました。トイレで凄い苦労したので
迷わず即買いでした😆

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート