[SSS限定 10%] ガウチョ ワイドパンツ 用 ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,584円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-16
  • とっても良いです!
  • ブロガーさんが薦めてらっしゃったので購入しました。めっちゃいいです!!リネンのサロペットで履いてみて少し肌触りがチクチクするなと思っていたのが、ツルツルになりとても快適です。裾を捲りやすいのはもちろん胸の部分も垂れ下がるのが嫌だったのが、ウエスト部分で逆に折れば落ちることも無かったです。あと、自身のトイレでは無くても、小さい子どもがいるので、その子のトイレで介助にしゃがむのにも ・・・(続きを読む
  • nao96973614さん
  • 3 2019-07-27
  • さらさら生地
  • ワイドパンツ用に。普通体型ですが、Mのウエスト具合が分からないし、腰にゴム跡をつけたり締め付けられるのが苦手でLサイズ購入。ゆるいけれど落ちてきたりするほどでもないため締め付けも無く良かったです。汗は吸わないけれどサラサラ生地で、肌に貼りつくこともありません。年中使えると思います。生地色に黒があればなお嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-17

リピです。
以前に購入をして、サラサラとして蒸れる事も無く、とても使い勝手が良かったので洗い替えに注文をしました。静電気も今の所、無くてとても気に入っています。もう少し、丈の短いのがあるとより一層良いと思います。背が低いので…

5 2019-06-09

画像通りです。
これから薄着の季節になるので、透け防止の為に購入しました。まだ試着段階ですが、サラサラして、肌触りがとても良いです!実際に、透けやすい服を着た時に、良い感じになる期待を込めて、☆5にさせて頂きました。

4 2019-08-21

ブロガーさんがおススメしていたので購入しました。全体的に緩めでした。パンツの裾をとめるゴムの部分も緩めのなのでトイレの時に落ちてくることがあります。身長が151センチなのでパンツの長さによってはペチパンツが見えてしまいました。でも透け防止にもなるし、ないよりはあった方が床につきにくくなるのでこれからも使いたいです。

5 2019-07-28

便利です
ガウチョの裾が落ちないです。
トイレタイムがラクになりました。
裾を汚さないように大変でしたが、これを使うと楽ちんです。
アイデア商品に感謝です。

5 2019-07-16

普段Lサイズのボトムスですが、レビューを読んでMサイズにしました。
履いてみた所キツくもなく丁度です。
裾をまくってトイレも大丈夫でした。
ただ裾のゴムが緩めなので、のびない事を願ってます。

• mona4649さん
  • mona4649さん

5 2019-08-10

こんな商品があったなんて!
ワイドパンツでのお手洗いが大変で、苦労していました。
ネットで対策を検索していたところ、今はワイドパンツ用のペチパンツがあると知りました。
早く知っておけばよかったです。
本当におすすめです。

5 2019-07-16

とっても良いです!
ブロガーさんが薦めてらっしゃったので購入しました。
めっちゃいいです!!
あと、自身のトイレでは無くても、小さい子どもがいるので、その子のトイレで介助にしゃがむのにも気にせず出来ました。
そういうときは自身の時以上に捲ったりそれを手で押さえたり出来ないので、とても助かりました。
ウエストは妊娠6か月のぽっこりお腹でもMで全然締め付けの無いくらい緩めです。

• オネ悦さん
  • オネ悦さん

5 2020-05-18

よい買い物かも
履きやすくて良かった 静電気がひどい時にはくと かなり まとわりが少なくなります

5 2020-04-27

ワイドパンツ用に購入しましたが使い勝手いいです。愛用中です。

5 2020-04-27

ワイドパンツ用に購入。下地のついていないロングスカートにも使えてとてもいいです。

4 2020-04-13

ワイドパンツやサロペットの時、とっても便利です。
ただ、静電気が凄いです。。

5 2020-04-03

ロングスカートの下に履いたんですが、トイレの時にホントに助かりました。
もっと早く買えば良かった!

5 2020-03-30

ワイドパンツに便利
こういう下着が欲しかったので、とても満足です(^-^)薄手でゴムもきつくないので締め付けず履きやすいです。
薄手のワイドパンツを履いた時に、使おうと思っています!

5 2019-11-17

良かった
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

5 2019-09-07

必需品
ガウチョパンツの下に、これをはくとトイレ時に裾が床につかないだけでなく
蒸れないし、汗うつり心配無いし、短すぎず長すぎない丈だし。とても便利。ガウチョパンツの愛好家の方に、重宝する商品。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ペチコート