静電気防止 ガウチョ ワイドパンツ 用 楽ち...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

すごくサラサラで良かったんですが、色がちょっと、、笑
見られたら恥ずかしいので黒が欲しいです。

5 2020-10-12

商品届いております。娘と一枚づつ購入しました。トイレで凄い苦労したので
迷わず即買いでした😆

• 七羽824さん
  • 七羽824さん

5 2020-07-02

すごく良かったです。
まず届くのが早くてびっくり。
そして裾のゴムがこんなに良いとは。ペタペタ太ももに張り付いてくる煩わしさがなく、スカートやパンツにピターッとくっつきもしない。私の年齢的に、膝にかかるくらいという長めの丈も嬉しいです。
ペチコートつきの商品は多いですが、付属のものではなくこちらを使っています。

5 2020-09-11

サラサラ
発注してから翌日に届く素早い対応でした。
素材の肌触りはとてもサラサラで貼り付くこともなく、快適でした。
メッシュ素材の夏用を購入しなくても、一年中私はこちらで十分過ごせそうです。
トイレ問題も解決し、安心して外出できます。
前々から気になっていた商品でしたが、もっと早く購入すれば良かったと痛感。

5 2020-10-27

とにかく便利です
さらっとしていてワイド系のパンツにとても役立ちました。特にお手洗い 必需品になりました。

• iba-sanさん
  • iba-sanさん

4 2020-07-08

さらり
さらっとしていて、いい感じです。通年使おうと思います。

5 2020-04-27

ワイドパンツ用に購入しましたが使い勝手いいです。愛用中です。

5 2020-04-27

ワイドパンツ用に購入。下地のついていないロングスカートにも使えてとてもいいです。

4 2020-04-13

ワイドパンツやサロペットの時、とっても便利です。
ただ、静電気が凄いです。。

5 2020-11-13

パンツは、ワイドパンツばかりなので、正に今まで下にすらないよう格闘していました。もっと早く知りたかったです。

4 2020-09-09

今シーズン流行りのスカートパンツ用に購入しました。トイレ問題はこれで解決です。ただ、まだ猛暑なので汗ばんでベタつきがあるのが気になりました。真夏はメッシュタイプの方がいいかもしれません。

4 2020-09-03

良かったです
少しだけべたつき感が気になりましたが、トイレでも便利だったし良かったです!

5 2020-08-21

便利です
はいているペチパンツをまくるだけで裾が抑えられ、トイレで裾が床に付くストレスが無くなり良かったです。

5 2020-08-16

思い通りの商品がすぐに届いて助かりました。

• sknow0223さん
  • sknow0223さん

5 2020-07-10

大変良いです!
出先でトイレに行くのが楽になりました(^^)
大きめなのでMでも良かったと思いますが下がることもないので大満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ペチコート