[マラソン限定特価] 送料無料 ガウチョ ワ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-16
  • とっても良いです!
  • ブロガーさんが薦めてらっしゃったので購入しました。めっちゃいいです!!リネンのサロペットで履いてみて少し肌触りがチクチクするなと思っていたのが、ツルツルになりとても快適です。裾を捲りやすいのはもちろん胸の部分も垂れ下がるのが嫌だったのが、ウエスト部分で逆に折れば落ちることも無かったです。あと、自身のトイレでは無くても、小さい子どもがいるので、その子のトイレで介助にしゃがむのにも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-10
  • タグが…
  • 機能が気に入って購入しました。しかし、タグが痛くて困りました。今では裏返しして履いてます。 ・・・(続きを読む
  • いなモモさん
  • bunichanさん
  • bunichanさん

5 2018-12-13

これ天才なヤツ!!
うわーーこれ頭良いわぁ\( *>ω<*)/って思いました。
少し冒険してテロテロ素材のワイド系パンツを購入したのですが、「あれ?これトイレん時どーすんの??」ってなった日からタンスの肥やし状態に。せっかく買ったのに勿体無いと思っていたら、巡り会えましたよ〜。
便利です。ずり落ちません!
あまり参考にならないかもしれませんが、自分の足と恥を晒して写真載せておきますね。かなりワイドめなテロテロ素材パンツが・・・左右でこんな感じです。

4 2019-05-24

ガウチョ履きたいけど、トイレで床につくのが嫌で、ためらっていたところに、良さそうなものを発見!
届いて早速使ってみたら、すごくいいです!
ガウチョの裾がトイレの床につくこともなく、ストレスフリーでガウチョ履けます★
サイズも、大きいサイズがあるので、ぽっちゃりでも、安心して買えましたw
黒もあるといいな〜。

• palakeさん
  • palakeさん

4 2019-03-01

もたつくスカーチョ・ワイドパンツに。
冬場は裏起毛のワイドパンツやスカーチョは重宝。
だけど問題点は2つ。
1)トイレが大変
2)静電気でまとわりつく
両方を解決するために購入しました。
膝上で案外ともたもたするので★1つマイナス。
全体的には便利で気に入ってます。他の色があればいいのに。。

5 2019-05-19

便利
履きやすいし、薄いので夏でも使用できます。トイレの時にとても便利です。

5 2019-07-16

とっても良いです!
ブロガーさんが薦めてらっしゃったので購入しました。
めっちゃいいです!!
あと、自身のトイレでは無くても、小さい子どもがいるので、その子のトイレで介助にしゃがむのにも気にせず出来ました。
そういうときは自身の時以上に捲ったりそれを手で押さえたり出来ないので、とても助かりました。
ウエストは妊娠6か月のぽっこりお腹でもMで全然締め付けの無いくらい緩めです。

• fan-538102さん
  • fan-538102さん

4 2019-07-21

トイレのたびに洗濯挟みで裾をウェスト部分にはさんでいたのが、ずいぶん楽になりました。

5 2019-07-12

いい感じ&#127775;
安いお店で買った、夏用のズボンに裏地がなかったので、丁度求めていた長さと透け防止になりました
クーラー冷えもカバーしてくれそうなので、ナイスな商品でした

5 2019-07-10

初めて見た時に これこれ!っと思ったので即ポチ!してしまいました。
ガウチョはトイレに行く時にとても不便で それがイヤでいたのが やっとはける!と届くのがとても楽しみでした。
早くはいて試したいです!

• moko8096さん
  • moko8096さん

5 2019-06-28

トイレが不便そうで避けていたワイドパンツ系ですが、こちらのペチパンツ試しに一つ買って着用してみるとなかなかイイ!
慣れるとトイレも楽だし、ワイドパンツ、スカーチョ…とファッションの幅も広がり楽しくなりました。
今回は洗い替え用の買い足しです。

5 2019-06-23

必需品です。裾留める機能、なかなか便利です。そしてパンツが透けなくて安心。

5 2019-06-20

肌触りもとてもさらさらしていて2枚買って正解でした。

5 2019-06-20

ガウチョ用で、これは必須アイテムですね!
皆、トイレの時困ってると思うんです。
あとは、白っぽいボトムなどに履いてパンツの透け防止にもなりますね!

• hana*0127さん
  • hana*0127さん

5 2019-06-12

もっと早く買えばよかったです!
ワイドパンツで気兼ねなくトイレに行けます。
妊娠5ヶ月目でお腹が出てきたので、普段の服はMサイズですがこちらはLを買いました。ゆとりがあるので臨月でも平気そうですが、落ちてくるほどゆるくはなく、ちょうどよかったです。

5 2019-06-12

コレは良い!
さらっとしていて履き心地も良く、凄く便利です☆
コレはヘビロテですね!

5 2019-06-09

画像通りです。
これから薄着の季節になるので、透け防止の為に購入しました。まだ試着段階ですが、サラサラして、肌触りがとても良いです!実際に、透けやすい服を着た時に、良い感じになる期待を込めて、☆5にさせて頂きました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート