再入荷! 送料無料 ガウチョ ワイドパンツ ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-13
  • これ天才なヤツ!!
  • うわーーこれ頭良いわぁ\( *>ω<*)/って思いました。少し冒険してテロテロ素材のワイド系パンツを購入したのですが、「あれ?これトイレん時どーすんの??」ってなった日からタンスの肥やし状態に。せっかく買ったのに勿体無いと思っていたら、巡り会えましたよ〜。便利です。ずり落ちません!あまり参考にならないかもしれませんが、自分の足と恥を晒して写真載せておきますね。かなりワイドめなテロ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-09
  • ガウチョパンツ用にではなく普通に履けると思って購入しました。ガウチョパンツは必要な時ぐらいしか今は履かないですが下がるだろうから便利なのかと思います。色はやや濃いめのベージュです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-13

これ天才なヤツ!!
うわーーこれ頭良いわぁ\( *>ω<*)/って思いました。
便利です。ずり落ちません!
あまり参考にならないかもしれませんが、自分の足と恥を晒して写真載せておきますね。かなりワイドめなテロテロ素材パンツが・・・左右でこんな感じです。

4 2019-05-24

ガウチョ履きたいけど、トイレで床につくのが嫌で、ためらっていたところに、良さそうなものを発見!
届いて早速使ってみたら、すごくいいです!
ガウチョの裾がトイレの床につくこともなく、ストレスフリーでガウチョ履けます★
サイズも、大きいサイズがあるので、ぽっちゃりでも、安心して買えましたw
黒もあるといいな〜。

5 2019-05-19

便利
履きやすいし、薄いので夏でも使用できます。トイレの時にとても便利です。

4 2019-06-10

静電防止でまとわり無し・
静電防止でまとわり無しでサラサラ感でした。

5 2019-06-09

画像通りです。
これから薄着の季節になるので、透け防止の為に購入しました。まだ試着段階ですが、サラサラして、肌触りがとても良いです!実際に、透けやすい服を着た時に、良い感じになる期待を込めて、☆5にさせて頂きました。

5 2019-06-09

ツルツルさらさら
ワイドパンツをよく履くので、トイレに入る際服が床につくのが気になっていました。こちらの商品は裾に緩いゴムが入っていて、服が汚れるのを防いでくれるので助かります。

4 2019-05-24

透け防止
ベージュ、ホワイト系のパンツが多いので、透け防止になり、トイレの際は床につかなくなるのは画期的です。良い商品なので、ワンサイズ大きめも揃えて欲しいなと思ってます。

4 2019-05-15

さらっとしています。
さらっとしていてこれから重宝しそうです。ただ、sサイズがあれば有り難いなぁと思いました。

5 2019-05-11

いいですね
プリーツワイド、スカーチョ、ワイドパンツ持ってますが、やはりトイレの時
捲り上げてもスルスル落ちて時間かかるのが難点でしたが、これで解消できました。

5 2019-04-07

お友だちからこのように物が有ると聞き、早速調べたら、ゆめはんさんで売っていました。ワイドパンツでの外出が快適になりました。

• palakeさん
  • palakeさん

4 2019-03-01

もたつくスカーチョ・ワイドパンツに。
冬場は裏起毛のワイドパンツやスカーチョは重宝。
だけど問題点は2つ。
1)トイレが大変
2)静電気でまとわりつく
両方を解決するために購入しました。
膝上で案外ともたもたするので★1つマイナス。
全体的には便利で気に入ってます。他の色があればいいのに。。

• Tommy3767さん
  • Tommy3767さん

5 2019-02-20

安いし、品物も、しっかりしてました。ガウチョの悩みを解消するアイデア商品さすがです。

5 2019-06-17

使えますね
プログで使っている人が多く購入してみました。レビュー通りサラッとしててめっちゃいいです。ロングスカートでもいけます!

5 2019-06-17

さらりとして気持ちいいです。
ワイドパンツのトイレ問題。
これで解決です!
大分ボリュームのあるワイドパンツでも楽々まとめることができました!
軽くてさらさらの生地なのでこれからの季節、夏場でも活躍しそうです!

5 2019-06-14

スカンツには必須!
このペチコート履くとトイレが楽です。
今までは床につくのを防ぐ為裾をウエストにぐるぐる巻き込むのが大変でしたが解決☆
さらっとした素材で夏向き。
少し緩めなのでワンサイズ下でも大丈夫です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート