ガウチョ ワイドパンツ用 楽ちんペチパンツ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,310円  買い物かごに入れる

5 2019-10-05

優秀すぎて…もう1着買う予定
何でもっと早く買わなかったんだろう…と心底思うペチパンでした!ワイドパンツ、ガウチョの時必ず困る、トイレで片足ずつクルッと巻き上げて床に付かないからストレス0で、急いでる時助かります。優秀すぎてもう1着買います!
配達もすぐに届きました、有難うございました!
注文番号:203612-20190923-00067741

5 2020-03-26

スムーズに注文でき、到着も早かったです。
商品の使い勝手が良かったらまた利用したいと思います。

• urukususuさん
  • urukususuさん

5 2019-10-10

履いてみて
履いてみて凄く良かったので、妹にも勧めて今日また注文しました!!
妹も楽しみにしています♪
ガウチョを履く時にどうしてもお手洗いの時困ってたので、ありがたいです!!

4 2019-09-17

レーヨンのオールインワンに必須
柔らかい生地のワイドパンツは裾を折り上げても落ちてきます。
ペチパンツは便利。

• nari5665さん
  • nari5665さん

4 2019-07-25

楽しみ
発送、到着が早くてびっくり。まだ、使用してませんが トイレ問題解決できそうで良かった。ハイウエストになってるのもおデブにはポイント高いです!

5 2019-02-14

便利!これはオススメします!
ガウチョやオールインワンのトイレ事情を検索していたら、こちらの「ゆめはん」さんのペチコートを発見。身長165ぽっこりお腹でMサイズを購入。サラッとした生地で丈は膝が全部隠れる長さ。裾幅もゆったりしているので大丈夫かな?と早速冬物裏起毛を試した所、簡単に巻き込めしっかりホールドできました!ウエスト部分も苦しく無く、楽チンなのが一番です。これで長時間の外出でも安心してガウチョも履けます。もっと早く知っていれば良かった。オススメします!

4 2019-04-20

あっという間に届きました!
お買い回り中にポチッと。気になっていたものなのでお安く購入できてよかったです!

5 2018-12-20

とても便利です。
気になっていたトイレでの問題が解決しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ペチコート