[アフターセール アウトレット 1000円ぽっ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-09
  • 思っていたより
  • こちらのメーカーのノンストレスブラは、生地も縫製もしっかりしていて、安心です。ちよっと前にお腹と腰まで隠れる長いタイプを買って良かったので、違うタイプのを購入しましたが、アンダーバストが少し長めでソフトなタイプだったようで、G70なんで6を購入しましたが、ソフトな分、上にズレてしまいそうです。しかし、背中から肩、サイドが、スタンダードのものと違って生地が二重になってます、その分伸縮 ・・・(続きを読む
  • めちゃ☆彡さん
  • 3 2018-09-18
  • スーパーセールで安く購入できたので良かったです。サイズ表を見て買ったのですが、すごく小さくて間違って届いたのかと思いました。注文通りでしたのでムリヤリ広げて着てます。他のお店で購入したナイトブラはすぐ穴が空いてしまったのにこちらの物は縫製がしっかりしているようで今のところ縫い目が裂けたりしていません。生地もしっかりしています。私の体がぽっちゃり体型なのでキツイのは仕方ありませんが、不安な方はワンサイズ大きめを購入することを勧め ・・・(続きを読む
  • kajimaru1221さん
  • niteamさん
  • niteamさん

4 2019-09-16

サイズはピッタリあうもので購入
着てみるときに、うで?かた周りの窮屈さはあったけど、きちんとホールドされている感じがした。窮屈さよりも、ホールドされる安心感が勝ちました。サイズ的によかったのだとおもいます。脇肉を逃さないための設計であるため、うで?かた周りがつまるのはしかたがないこと。身に付けるとき大変ですが、着けてからはとても楽でした。夏は生地があつめなので、不向きかもしれません。でも、エアコン入れるこのご時世。夏でもいける?
現在ギリギリのBカップなので(A強〜B弱)、Aサイズの展開もあったらなぁ、、。アンダーはピッタリ合うものを購入しました。サイズ感良かったです。
またセールしてほしいです。やすかったら、リピしたい。洗いがえであってもいいかな、、。

4 2018-11-09

思っていたより
こちらのメーカーのノンストレスブラは、生地も縫製もしっかりしていて、安心です。ちよっと前にお腹と腰まで隠れる長いタイプを買って良かったので、違うタイプのを購入しましたが、アンダーバストが少し長めでソフトなタイプだったようで、G70なんで6を購入しましたが、ソフトな分、上にズレてしまいそうです。しかし、背中から肩、サイドが、スタンダードのものと違って生地が二重になってます、その分伸縮性がないのと、暖かさはしっかりしてます。窮屈な分ホールド感はばっちりです。
夏とかは、ちょっと暑いかもですが、他の安いメーカーのナイトブラに比べたら断然こちらのメーカーがいいです。

• aizeriyaさん
  • aizeriyaさん

5 2019-08-26

よく眠れる気がします
体にぴったりのものなので、位置などを気を付けてみにつけないと、肩こりになるかも。つけた日は睡眠の質が良いと感じ、普段用に数枚追加しました。バスとラインをキープしてくれるように期待してます。お値段もお手頃にしていたきありがとうございました。

4 2019-06-27

ずっと気になっていたナイトブラをスーパーセールで買いました。
レビューを参考にワンサイズ大きいものを購入し、それでも小さいのでは?と思いましたが、ちょうどよかったです!
苦しくなくそれでいてちゃんと支えてくれてる感もあって満足してます!
アンダーに汗かいても大丈夫(笑)
また購入したいと思います!

5 2019-03-27

しっかりホールドしてくれる
今までは胸が大きくて垂れてるのがコンプレックスで、洋服を着ても胸の位置が下がってだらしない自分でしたが、胸をしっかり押さえ持ち上げてくれるので、全く垂れないで洋服を綺麗に着られました。
走ってもそんなに胸が揺れないのでスポーツする方にもオススメです。
どうやら自分の胸のサイズより少し小さいサイズを購入してしまったようですが、胸がはみ出ることがなく全く気になりません。
パッドレスに感じる素材も気に入りました。また購入しようと思います。

5 2019-03-07

5枚買い
365日、24時間これじゃないと!
10年ぐらい前からこのシリーズのブラにお世話になっています。シェイプはアンダー部分が長めで、ゴムなしのパワーネットでピタッとフィットするので、サイズさえ合っていれば快適です。慣れると、私はいつものサイズでちょうどいい感じです。
くたびれて買い替えの時期だったので、かなりお安く購入出来てラッキーでした(笑)

• ちる8378さん
  • ちる8378さん

4 2019-02-08

楽です
何度も買わせて頂いています。
しっかりした生地で丈夫です!
肩の長さが少し合わないのか
サイズが合わないのか
寝てる間にアンダーが
上がってきてしまっている事があります。
体型の変化に伴ってなので、
難しいと頃ですが、
2サイズ購入して切り替えてます。

4 2018-12-27

サイズ選びが難しいですね.
細身と聞いていたのでワンサイズ上げて「5」を購入しました。ロング丈も購入したのですが、こちらはロング程苦しくもなくアンダーも胸も丁度良かったのですが、ワンサイズ上げてこの窮屈さ・・・ゆったりと着たかったのに無理・無理・無理 お若いお嬢さんなら脇もスッキリと着られたのかもしれませんね。アンダーはロングと違って「ゆとり」はあったものの、とにかく脇やらデコルテが窮屈です。生地は厚手でしっかりしていたので大変良かっただけに残念です。

4 2018-12-12

縫製は良いですが、小さめです
元々65Fまたは70Eのどちらかを購入しているので2を選びましたが…思ったより小さくて胸が潰れる感じです。後でレビュー見ましたが他の方も小さいと言っているので1サイズ上げた方が良いかもしれません。小さいせいか、腕の付け根後ろ側が前に押される感じで猫背っぽくなりました。ピンクを購入しましたがベージュと間違えて発注したかと思う程の色合いでした。
他社で同じ様な商品は数回使用すると伸びてきますがしっかりしているので、商品的には良いものだと思います。

5 2019-06-28

リピ
前回2サイズ大きい商品を注文しましたが、今回は1サイズ大きい商品にしました。
初回購入した時に試着して2サイズ大きくてピッタリと思いましたが、翌朝になると(^-^; ゆるく感じ、今回は1サイズ大き目にしました。

4 2019-06-13

いいと思います。
想像以上の品物でした。
レビューを参考に、サイズup購入で正解でした。
姿勢も良くなりそうです。
ただ、脇の縫い目で跡が残り痒くなりそうです。
また購入したいと思います。

• ri_85さん
  • ri_85さん

4 2019-06-09

皆さんのレビューを信じて1サイズ上げて購入しました。
結果は上げて正解でした。普段のサイズだったら収まっていないような気がします。
かなり細身な方ですが、寝てる間締め付けが窮屈なのか朝は肩が痛いです。。
でも横に流れていかないのでできるだけ着けて寝ようと思います。

• LIZ000さん
  • LIZ000さん

4 2019-03-13

すぐに届きました!1つ大きいサイズがいいと口コミにあったので1サイズupして購入。しまり具合はちょうどいいです!日常的に使おうとすると元々姿勢が悪いこともあり肩こりからの頭痛?が出現するため寝る時のみつけています。適度な筋肉疲労感があり値段値あるなという印象です。

5 2019-01-13

リピート買いです。
前回買ったのが良かったので、もう一枚欲しくてかいました。色ち買いが欲しがった。

4 2018-12-26

生地がしっかりしていて、ホールド感はしっかりあるけど、締め付ける感じはないので、着け心地はとてもいいです。ナイトブラは下から履くイメージだったので最初は下からはいたら、あまりに生地が伸びず、肩が上がりませんでした。普通に上から着るのは問題ないです。