[期間限定 1000円] アウトレット ノンスト...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

リピ!
リピです。
届くのも早くて良かったです!

5 2020-09-06

着け心地good!
レビューを見てワンサイズ上にしたかったけれど売り切れで無かったのでいつものサイズを購入しましたがアンダーはゆったりで‥着け心地は良かったです。
普段も胸を抑えてくれるので着痩せ効果ありそうなので昼間も着けたとおもいました。
早速リピしました!

4 2020-09-16

普段のサイズ通り購入しましたが、真ん中の穴からぷにっと胸が出てしまいます。ワンサイズあげたほうが良かったかも。

5 2020-09-14

気持ち大きめを購入
ちょうどいいホールド感です。生地もしっかりしてるのでまた別のカラーで購入したいと思います。

5 2020-08-08

前回、普段と同じサイズで購入して、着れないほどではないけどきつかったので、ワンサイズ上げて購入。
ぴったりで大満足です。

4 2020-08-05

小さめなので、いつものサイズ通りだと、トップがつぶれます。
ホールド感には満足ですが、小さめなので、着けて寝る事はできません。
日中着けているには問題ないので、使っています。
ナイトブラが欲しかったので、他の方のレビューを見れば良かったと後悔しました。

4 2020-03-31

使用するうち伸びるので
いちばん初期のものを購入してから、しばらくいろいろ浮気してました(笑)。久しぶりに覗いたら胸も2重になってアンダーの食い込みも軽減されたものになってたので購入してみました。確かに気持ち小さめサイズになってますがホールド感は良いかも。

• niteamさん
  • niteamさん

4 2019-09-16

サイズはピッタリあうもので購入
着てみるときに、うで?かた周りの窮屈さはあったけど、きちんとホールドされている感じがした。窮屈さよりも、ホールドされる安心感が勝ちました。サイズ的によかったのだとおもいます。脇肉を逃さないための設計であるため、うで?かた周りがつまるのはしかたがないこと。身に付けるとき大変ですが、着けてからはとても楽でした。夏は生地があつめなので、不向きかもしれません。でも、エアコン入れるこのご時世。夏でもいける?
現在ギリギリのBカップなので(A強〜B弱)、Aサイズの展開もあったらなぁ、、。アンダーはピッタリ合うものを購入しました。サイズ感良かったです。
またセールしてほしいです。やすかったら、リピしたい。洗いがえであってもいいかな、、。

• ri_85さん
  • ri_85さん

4 2019-06-09

皆さんのレビューを信じて1サイズ上げて購入しました。
結果は上げて正解でした。普段のサイズだったら収まっていないような気がします。
かなり細身な方ですが、寝てる間締め付けが窮屈なのか朝は肩が痛いです。。
でも横に流れていかないのでできるだけ着けて寝ようと思います。

5 2019-03-27

しっかりホールドしてくれる
今までは胸が大きくて垂れてるのがコンプレックスで、洋服を着ても胸の位置が下がってだらしない自分でしたが、胸をしっかり押さえ持ち上げてくれるので、全く垂れないで洋服を綺麗に着られました。
走ってもそんなに胸が揺れないのでスポーツする方にもオススメです。
どうやら自分の胸のサイズより少し小さいサイズを購入してしまったようですが、胸がはみ出ることがなく全く気になりません。
パッドレスに感じる素材も気に入りました。また購入しようと思います。

5 2019-03-07

5枚買い
365日、24時間これじゃないと!
10年ぐらい前からこのシリーズのブラにお世話になっています。シェイプはアンダー部分が長めで、ゴムなしのパワーネットでピタッとフィットするので、サイズさえ合っていれば快適です。慣れると、私はいつものサイズでちょうどいい感じです。
くたびれて買い替えの時期だったので、かなりお安く購入出来てラッキーでした(笑)

4 2019-11-26

心地よいです
腕を通す時がきつく感じます。
胸骨の上部分がきつく感じます。
でも着けているうちに馴染んできてちょうどよくなります。
真ん中が空いているので、着けるときに胸を寄せるのにやりやすいです。
洗濯するときにカップがないので手間が省けてイイです!

• aizeriyaさん
  • aizeriyaさん

5 2019-08-26

よく眠れる気がします
体にぴったりのものなので、位置などを気を付けてみにつけないと、肩こりになるかも。つけた日は睡眠の質が良いと感じ、普段用に数枚追加しました。バスとラインをキープしてくれるように期待してます。お値段もお手頃にしていたきありがとうございました。

5 2019-06-28

リピ
前回2サイズ大きい商品を注文しましたが、今回は1サイズ大きい商品にしました。
初回購入した時に試着して2サイズ大きくてピッタリと思いましたが、翌朝になると(^-^; ゆるく感じ、今回は1サイズ大き目にしました。

4 2019-06-27

ずっと気になっていたナイトブラをスーパーセールで買いました。
レビューを参考にワンサイズ大きいものを購入し、それでも小さいのでは?と思いましたが、ちょうどよかったです!
苦しくなくそれでいてちゃんと支えてくれてる感もあって満足してます!
アンダーに汗かいても大丈夫(笑)
また購入したいと思います!