[ms限定 目玉特価 1000円] アウトレット ノ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

リピ!
リピです。
届くのも早くて良かったです!

5 2020-09-06

着け心地good!
レビューを見てワンサイズ上にしたかったけれど売り切れで無かったのでいつものサイズを購入しましたがアンダーはゆったりで‥着け心地は良かったです。
普段も胸を抑えてくれるので着痩せ効果ありそうなので昼間も着けたとおもいました。
早速リピしました!

4 2020-09-16

普段のサイズ通り購入しましたが、真ん中の穴からぷにっと胸が出てしまいます。ワンサイズあげたほうが良かったかも。

5 2020-09-14

気持ち大きめを購入
ちょうどいいホールド感です。生地もしっかりしてるのでまた別のカラーで購入したいと思います。

5 2020-08-08

前回、普段と同じサイズで購入して、着れないほどではないけどきつかったので、ワンサイズ上げて購入。
ぴったりで大満足です。

4 2020-08-05

小さめなので、いつものサイズ通りだと、トップがつぶれます。
ホールド感には満足ですが、小さめなので、着けて寝る事はできません。
日中着けているには問題ないので、使っています。
ナイトブラが欲しかったので、他の方のレビューを見れば良かったと後悔しました。

4 2020-03-31

使用するうち伸びるので
いちばん初期のものを購入してから、しばらくいろいろ浮気してました(笑)。久しぶりに覗いたら胸も2重になってアンダーの食い込みも軽減されたものになってたので購入してみました。確かに気持ち小さめサイズになってますがホールド感は良いかも。

4 2019-11-26

心地よいです
腕を通す時がきつく感じます。
胸骨の上部分がきつく感じます。
でも着けているうちに馴染んできてちょうどよくなります。
真ん中が空いているので、着けるときに胸を寄せるのにやりやすいです。
洗濯するときにカップがないので手間が省けてイイです!

• niteamさん
  • niteamさん

4 2019-09-16

サイズはピッタリあうもので購入
着てみるときに、うで?かた周りの窮屈さはあったけど、きちんとホールドされている感じがした。窮屈さよりも、ホールドされる安心感が勝ちました。サイズ的によかったのだとおもいます。脇肉を逃さないための設計であるため、うで?かた周りがつまるのはしかたがないこと。身に付けるとき大変ですが、着けてからはとても楽でした。夏は生地があつめなので、不向きかもしれません。でも、エアコン入れるこのご時世。夏でもいける?
現在ギリギリのBカップなので(A強〜B弱)、Aサイズの展開もあったらなぁ、、。アンダーはピッタリ合うものを購入しました。サイズ感良かったです。
またセールしてほしいです。やすかったら、リピしたい。洗いがえであってもいいかな、、。

4 2018-12-27

サイズ選びが難しいですね.
細身と聞いていたのでワンサイズ上げて「5」を購入しました。ロング丈も購入したのですが、こちらはロング程苦しくもなくアンダーも胸も丁度良かったのですが、ワンサイズ上げてこの窮屈さ・・・ゆったりと着たかったのに無理・無理・無理 お若いお嬢さんなら脇もスッキリと着られたのかもしれませんね。アンダーはロングと違って「ゆとり」はあったものの、とにかく脇やらデコルテが窮屈です。生地は厚手でしっかりしていたので大変良かっただけに残念です。

4 2018-11-09

思っていたより
こちらのメーカーのノンストレスブラは、生地も縫製もしっかりしていて、安心です。ちよっと前にお腹と腰まで隠れる長いタイプを買って良かったので、違うタイプのを購入しましたが、アンダーバストが少し長めでソフトなタイプだったようで、G70なんで6を購入しましたが、ソフトな分、上にズレてしまいそうです。しかし、背中から肩、サイドが、スタンダードのものと違って生地が二重になってます、その分伸縮性がないのと、暖かさはしっかりしてます。窮屈な分ホールド感はばっちりです。
夏とかは、ちょっと暑いかもですが、他の安いメーカーのナイトブラに比べたら断然こちらのメーカーがいいです。

• ri_85さん
  • ri_85さん

4 2019-06-09

皆さんのレビューを信じて1サイズ上げて購入しました。
結果は上げて正解でした。普段のサイズだったら収まっていないような気がします。
かなり細身な方ですが、寝てる間締め付けが窮屈なのか朝は肩が痛いです。。
でも横に流れていかないのでできるだけ着けて寝ようと思います。

5 2019-03-27

しっかりホールドしてくれる
今までは胸が大きくて垂れてるのがコンプレックスで、洋服を着ても胸の位置が下がってだらしない自分でしたが、胸をしっかり押さえ持ち上げてくれるので、全く垂れないで洋服を綺麗に着られました。
走ってもそんなに胸が揺れないのでスポーツする方にもオススメです。
どうやら自分の胸のサイズより少し小さいサイズを購入してしまったようですが、胸がはみ出ることがなく全く気になりません。
パッドレスに感じる素材も気に入りました。また購入しようと思います。

5 2019-03-07

5枚買い
365日、24時間これじゃないと!
10年ぐらい前からこのシリーズのブラにお世話になっています。シェイプはアンダー部分が長めで、ゴムなしのパワーネットでピタッとフィットするので、サイズさえ合っていれば快適です。慣れると、私はいつものサイズでちょうどいい感じです。
くたびれて買い替えの時期だったので、かなりお安く購入出来てラッキーでした(笑)

4 2018-12-12

縫製は良いですが、小さめです
元々65Fまたは70Eのどちらかを購入しているので2を選びましたが…思ったより小さくて胸が潰れる感じです。後でレビュー見ましたが他の方も小さいと言っているので1サイズ上げた方が良いかもしれません。小さいせいか、腕の付け根後ろ側が前に押される感じで猫背っぽくなりました。ピンクを購入しましたがベージュと間違えて発注したかと思う程の色合いでした。
他社で同じ様な商品は数回使用すると伸びてきますがしっかりしているので、商品的には良いものだと思います。